Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 @Sandrin, Ну, я тож не фанат.Точнее, никогда БУ сам не покупал. Но вот знаю пару знакомых которые их сольют после выхода третьего айпэда. Учитывая, что мне от него нужно только стекло от экрана и ОС, пользоваться я им буду только в машине... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Если у знакомых то еще более менее вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Народ, кто на след. встречу Клуба поедет, возьмите ipad2 с закачанными в него pdf журналами - хочу оценить удобство чтения с планшета. Журналов у меня уже 17 гигабайт накопилось, а читать с монитора неудобно. С нубука, сидя на диване, тоже не айс. Вот задумался над планшетом. А среди планшетов самый лучший это ipad. Правда, я к 3-му ipad присматриваюсь, но общую картину понять можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik1 26 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 @KickAss, Ок. Возьму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Народ, кто на след. встречу Клуба поедет, возьмите ipad2 с закачанными в него pdf журналами - хочу оценить удобство чтения с планшета. . Я читаю просто книги, качество хорошее, все удобно, глаза даже не устают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Я читаю просто книги, качество хорошее, все удобно, глаза даже не устают Читать книги на айпад))) Кстати, цены айпад 2 с 16ггб снижены на 100$ всвязи с дифицитом нового планшета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Я читаю просто книги, качество хорошее, все удобно, глаза даже не устают Ну, в книгах шрифты масштабируются под экран, а в отсканированных pdf-ках нет. Читать книги на айпад))) Кстати, цены айпад 2 с 16ггб снижены на 100$ всвязи с дифицитом нового планшета. Они вроде всегда снижают цены на предыдущее поколение, что айфон, что айпэд. Наверное, буду заказывать новый айпэд за бугром после 16-го марта, по ценам из презентации. У нас в рашке уже некоторые магазины предлагают по "от 50 тысяч рублей"))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik1 26 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Друзья подскажите У меня на айпаде почтовый ящик ------@me.com Как мне с компа проверить почту ? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 @me.com Это почта iCloud Соответственно, в iCloud и проверять https://www.icloud.com/ Вводишь свой Apple ID и пароль и вуаля, ты в почте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik1 26 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 @Драгнир, Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sedoi 7 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Народ, кто на след. встречу Клуба поедет, возьмите ipad2 с закачанными в него pdf журналами - хочу оценить удобство чтения с планшета. Журналов у меня уже 17 гигабайт накопилось, а читать с монитора неудобно. С нубука, сидя на диване, тоже не айс. Вот задумался над планшетом. А среди планшетов самый лучший это ipad. Правда, я к 3-му ipad присматриваюсь, но общую картину понять можно. просто сказка читать журналы, на айпаде, тем более если они еще и для него сделаны, жена постоянно читала свои бабские журналы, да и я каждый месяц читал за рулем так как он абсолютна бесплатный! серфить с него удобно, но не советую сейчас покупать второй айпад, ибо это уже старье. Если брать то только New iPad. честно говорю первые пол года вы его с рук выпускать не будите. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 @Sedoi, ая как раз планирую взять второй. мне +2 графических ядра и сверхвысокое разрешение не нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sedoi 7 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 @Sedoi, ая как раз планирую взять второй. мне +2 графических ядра и сверхвысокое разрешение не нужны. тогда я вам советую взять в магазине в руки iPhone 3Gs и 4, и посмотрите на качество дисплея. хотя сам пользуюсь айфоном 3гс, 4 просто мне по дизайну не нравиться, и уш слишком он аварийно опасный))) но Retina дисплей это шик нашего времени! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 тогда я вам советую взять в магазине в руки iPhone 3Gs и 4, и посмотрите на качество дисплея. Согласен на 100% Разница видна не вооруженным взглядом =) И в скорости работы тоже. Но себе планшет не возьму никогда, ибо это игрушка. Нетбук в разы нужнее. По крайней мере мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sedoi 7 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Согласен на 100% Разница видна не вооруженным взглядом =) И в скорости работы тоже. Но себе планшет не возьму никогда, ибо это игрушка. Нетбук в разы нужнее. По крайней мере мне. Да именно, планшет это игрушка, я тоже стал приверженнсом этого мнения, просто много раз сталкивался с ситуацией когда нужно было тупо вставить флэшку и копирнуть файлы... поэтому сейчас и подбираю себе на лето новый ультра бук. цена правда слишком кусючая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 мне понравилась очень идея нетбука с поворотным экраном и тачскрином жаль я себе уже нетбук обновил, а то взял бы такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 просто сказка читать журналы, на айпаде, тем более если они еще и для него сделаны, жена постоянно читала свои бабские журналы, да и я каждый месяц читал за рулем так как он абсолютна бесплатный! серфить с него удобно, но не советую сейчас покупать второй айпад, ибо это уже старье. Если брать то только New iPad. честно говорю первые пол года вы его с рук выпускать не будите. Спасибо за совет. Уже заказал в Германии в ComputerUniverse максимальный The New iPad 64ГБ + 4Г. C доставкой получается 27500 рубликов. Надеюсь только, что не скоммуниздят на таможне/почте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sedoi 7 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 мне понравилась очень идея нетбука с поворотным экраном и тачскрином жаль я себе уже нетбук обновил, а то взял бы такой нетбук не плох но уж слишком мал там экран, я то и ультро бук расматриваю с экраном на 13, ну или 11 но с очень хорошим качеством Спасибо за совет. Уже заказал в Германии в ComputerUniverse максимальный The New iPad 64ГБ + 4Г. C доставкой получается 27500 рубликов. Надеюсь только, что не скоммуниздят на таможне/почте. ну такого не слыхал, знакомый на ebay в том году приобретал 4 айфон все прошло гладко! да кстати журналы для айпада с видео роликами, и анимированными картинками, очень удобно, приятно и красиво, думаю года 2-3 и такая приблуда как планшет будет в каждой семье, ибо без него уже жизнь будет не возможна))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 ... я то и ультро бук расматриваю с экраном на 13, ну или 11 но с очень хорошим качеством Ты таки будешь смеяться, но .... Apple MacBook Air Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 @Sedoi, спец журналы это хорошо, но они ведь платные почти все. Я сканы в пдф качаю. Надеюсь, хорошо будут выглядеть такие журналы на новой доске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 @Sedoi, там не экран мал, а разрешение. Я бы и 8" взял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sedoi 7 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Ты таки будешь смеяться, но .... да не мак бук мне не интересен))) тем более что цена у него вообще заоблачная... я нашел интересное решение от АСЕРА и АСУСА по ценам от 30 до 40т @Sedoi, спец журналы это хорошо, но они ведь платные почти все. Я сканы в пдф качаю. Надеюсь, хорошо будут выглядеть такие журналы на новой доске. там есть бесплатное приложение iBooks вот на нем все эти пдф отлично открываються. @Sedoi, там не экран мал, а разрешение. Я бы и 8" взял. не мне мало 8, 11 минимум, хотя в качестве мобильности 8 удобнее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах