7-up 205 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Надо одного посадить за то что под "кайфом" людей убил, а мамашу в соседнюю камеру за пособничество. как вариант, конечно. хотя не факт, что он на трезвую голову на скользкой дороге без абс вырулить сумел бы. жигули - это машина такая: на тормоз жмёшь и молишься... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 как вариант, конечно. хотя не факт, что он на трезвую голову на скользкой дороге без абс вырулить сумел бы. жигули - это машина такая: на тормоз жмёшь и молишься... Если за рулём тормоз,там хоть жигули,хоть чего.Жигулями,кстати,называли задний привод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 остановился он как раз оперативно. просто при торможении он машиной управлять не мог. в таких ситуациях дозировать нажатие на тормоз очень проблематично и это факт. все асы сидя за компьютером. а когда такая ситуация, то за секунду уже мало чего успеешь, кроме как долбануть по тормозу. а дальше уж как повезёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 остановился он как раз оперативно. просто при торможении он машиной управлять не мог. в таких ситуациях дозировать нажатие на тормоз очень проблематично и это факт. все асы сидя за компьютером. а когда такая ситуация, то за секунду уже мало чего успеешь, кроме как долбануть по тормозу. а дальше уж как повезёт. Когда ты летишь больше ста и обдолбаный,то да.Простейший участок дороги,все нормальные водители его проехали без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 там явно сотни не было. иначе он гораздо дальше улетел бы. тем более, что многие аварии на ровном месте и происходят. причем с абсолютно трезвыми водителями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Ир, с правами там всё ясно - отберут. тут только вопрос времени. но на него ведь убийство вешают! а вот тут уже я за то, что бы каждый отвечал только за свои косяки! Ехал под наркотой? значит лишение! превышал скорость? штраф пусть платит! А вот судить, а тем более клеймить водителя за то, что мамаша бездумно свои чада на дорогу под его колеса вытолкала - это не правильно! Про убийство соглашусь! у нас вон алкаш под колеса вывалиться, а у нормального водителя проблем миллион, хотя собственно он не при чем! А мать уже и так наказана... А формулировка, что "с правами все ясно - отберут" мне не нравиться , потому что пока отберут он под наркотой может еще кого-нить зацепить, задавить, да что угодно и не только в неположенном месте... вот что бесит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BonS 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Когда ты летишь больше ста и обдолбаный,то да.Простейший участок дороги,все нормальные водители его проехали без проблем. Просто перед ними мамаши с двумя детьми на дорогу не выходили. Что её дёрнуло перед наркоманом дорогу переходить. Пошла б перед нормальным водителем, все живы били. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Просто перед ними мамаши с двумя детьми на дорогу не выходили. Что её дёрнуло перед наркоманом дорогу переходить. Пошла б перед нормальным водителем, все живы били. У неё детектор чтоли был??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 а что касается состояния водителя, так по нашим дорогам да на такой машине на трезвую вообще ездить не хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BonS 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 У неё детектор чтоли был??? Я когда за руль сел, сделал грандиозное открытие. Я живу в городе самоубийц. И ладно б детишки - "твари несознательные", им простительно. Бабушки за 60, наверно считая, что уже достаточно пожили, переходят улицу, даже не смотря по сторонам. А дамы от "второй молодости" до "первой старости" (45-60) ещё не отягощённые склерозом, помнят, что перед переходом дороги нужно посмотреть налево. О том, что пройдя половину дороги (а лучше сразу) необходимо посмотреть направо забывают. Я уже раза три просто останавливался на проезжей части и ждал, когда пешеход закончит нарушать ПДД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Я когда за руль сел, сделал грандиозное открытие. Я живу в городе самоубийц. И ладно б детишки - "твари несознательные", им простительно. Бабушки за 60, наверно считая, что уже достаточно пожили, переходят улицу, даже не смотря по сторонам. А дамы от "второй молодости" до "первой старости" (45-60) ещё не отягощённые склерозом, помнят, что перед переходом дороги нужно посмотреть налево. О том, что пройдя половину дороги (я лучше сразу) необходимо посмотреть направо забывают. Я уже раза три просто останавливался на проезжей части и ждал, когда пешеход закончит нарушать ПДД. к этому можно добавить только то, что, как правило, после первой самостоятельной поездки на машине у бывших пешеходов одна из первых фраз типа этой: пешеходы придурки, совсем обалдели! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BonS 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 к этому можно добавить только то, что, как правило, после первой самостоятельной поездки на машине у бывших пешеходов одна из первых фраз типа этой: пешеходы придурки, совсем обалдели! Что-то в этом роде. Видишь себя со стороны. Я теперь дорогу перехожу гораздо осторожнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 водитель, как пилот техники повышенной опасности, ВСЕГДА должен быть УМНЕЕ, ПРОРИЦАТЕЛЬНЕЕ и ДАЛЬНОВИДНЕЕ всех кегель вместе взятых. нирвана от Азазеля никогда естественно не наступит, а водитель должен думать и за себя и за пешехода. ИМХО. (когда я пешком, я, кстати, думаю и за себя, и за водителя). насчет того, что перевели на национальности - это я к тому, что Калуга вся под армянами сейчас (привет СтасИНатали). и это магомет, кем бы он ни был, стопудов имеет в правящей национальности связи. так что тут переводи-не переводи, суть не меняется. был бы вася иванов - сидел бы уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 насчет того, что перевели на национальности - это я к тому, что Калуга вся под армянами сейчас (привет СтасИНатали). и это магомет, кем бы он ни был, стопудов имеет в правящей национальности связи. так что тут переводи-не переводи, суть не меняется. был бы вася иванов - сидел бы уже. Вот, и я о том же: была бы другая здесь другая национальность у водителя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах