IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 Вот задался вопросом, под какой полезный приборчик можно приспособить эту нишу между прикуривателем и розеткой!? :52bw: Я не курю, сигареты и зажигалки туда не кладу. Кто, что думает по этому поводу!? :g: Если темка уже обсуждалась, прошу извинить, не нашел! :41bn: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 Хм, а у меня нету такой, там заглушка стоит :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 Вот задался вопросом, под какой полезный приборчик можно приспособить эту нишу!?[...]Ну, у меня там штатная заглушка. Вообще думаю в неё вмонтировать либо кнопку на подорев руля, либо вольтметр электроный =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 Нет, заглушки не было с новья, машина июль 2010г.в по паспорту! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 Нет, заглушки не было с новья, машина июль 2010г.в по паспорту!У меня 2009 года, из Кореи, там заглушка. Да и у кого только не видел - у всех заглушки есть. Видать спёрли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 Нет, заглушки не было с новья, машина июль 2010г.в по паспорту! Так у меня тоже июль 2010 :8ai: А вообще, правильно, поставить туда что-то полезное, а то только место пропадает за зря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 Ну, у меня там штатная заглушка. Вообще думаю в неё вмонтировать либо кнопку на подорев руля, либо вольтметр электроный =) Вот по поводу вольт метра тоже думал. А мож кто уже использовал под что то, если да то приложите фото! У меня 2009 года, из Кореи, там заглушка. Да и у кого только не видел - у всех заглушки есть. Видать спёрли... Возможно, но за чем, думаю особой ценности она не представляет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэни Бой 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 у меня лежат очки и мобильный телефон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 у меня там флешка лежит и большая скрепка :40bm: нда... функционал этой дыдочки непонятен :52bw: у меня лежат очки и мобильный телефон а разве эти предметы туда влезут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэни Бой 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 у меня влезли) очки вроде обычные, а телефон nokia 5130. ну влезли это не значит, что поместились прям и легли так, что плечи не жмут) просто лежат там и чувствуют себя не плохо. а вообще вопросы такого типа зависят от фантазии задавателя (скажем так). да ложи всё, что хочешь, ё-маё)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 у меня влезли) очки вроде обычные, а телефон nokia 5130. ну влезли это не значит, что поместились прям и легли так, что плечи не жмут) просто лежат там и чувствуют себя не плохо. а вообще вопросы такого типа зависят от фантазии задавателя (скажем так). да ложи всё, что хочешь, ё-маё)) Ё-маё, вопрос звучал не о том что туда можно положить, а о том какой ПОЛЕЗНЫЙ приборчик туда можно поставить :48bt: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэни Бой 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 абсолютно любой прибор может быть полезным для того или иного человека то что полезно для меня, может быть вредно вам и т.д.) так что, дело ваше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 у меня влезли) очки вроде обычные, а телефон nokia 5130. ну влезли это не значит, что поместились прям и легли так, что плечи не жмут) просто лежат там и чувствуют себя не плохо. а вообще вопросы такого типа зависят от фантазии задавателя (скажем так). да ложи всё, что хочешь, ё-маё)) по-моему вы не о той нише говорите, в ту телефон точно не влезет :g: тут речь идет о маленькой дырке где у всех заглушка стоит, вместо которой в Европе кнопка ESP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Kh. 106 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 для очков к стати есть специальный очешник... он прям над этой нишей имеется... а в этой нише (между прикуривателем и розеткой) я тоже флешку храню... иногда и телефон кладу - торцом на 2/3 туда входит :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 Я не дооценила видимо эту дырку, раз в нее телефон влезает ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэни Бой 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 о-моему вы не о той нише говорите, в ту телефон точно не влезет а у меня лежит для очков к стати есть специальный очешник...он прям над этой нишей имеется... знаем, мои там не помещаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 штатно стоит заглушка ( у меня на luxe).так как когда машинка с пендосии то там кнопочка ESP прилагается - http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&am...&rpt=simage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэни Бой 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 оригинал ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 Вот задался вопросом, под какой полезный приборчик можно приспособить эту нишу между прикуривателем и розеткой!? :52bw: Я не курю, сигареты и зажигалки туда не кладу. Кто, что думает по этому поводу!? :g: Если темка уже обсуждалась, прошу извинить, не нашел! :41bn: по мануалу там должны должны быть кнопки подогрева передних сидений :52bw: ... у меня заглушки нет, а ниша есть: пытался приспособить но столкнулся с дилеммой: - для чего-то полезного она слишком мала; - чтобы установить туда какой-нибудь девайс - по отношению габаритов в/ш - ничего подходящего не нашел :41bn:, т.к. разбирать, пилить и подгонять нет времени... так что как результат - просто забил :32beach: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 Вот задался вопросом, под какой полезный приборчик можно приспособить эту нишу между прикуривателем и розеткой!? :52bw: Я не курю, сигареты и зажигалки туда не кладу. Кто, что думает по этому поводу!? :g: Если темка уже обсуждалась, прошу извинить, не нашел! :41bn: пачка сигарет и зажигалка,зарядка для коммуникатора,мелочь,предохранители,жевачку,мобилку и т.д. и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 У меня там вроде если правильно помню кнопки подогрева сидений. Какая у вас комплектация? Может просто заглушку не поставили.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэни Бой 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 пардон, до меня дошло, оказывается мы обсуждали разные ниши... :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STALKER040 1 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 Приборчик туда вряд ли какой нибудь поместится, но под кнопки вполне сгодится (например подсветка днища и т.п.) :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 пардон, до меня дошло, оказывается мы обсуждали разные ниши... :16ap: а ведь еще в первом посте видно из фото что обсуждается,так что - оригинал )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 У меня в корейском люксе там кнопки обогрева сидушек и заглушка от системы курсовой устойчивости. И вот в эту заглушку лично я хочу спаять термометр салонной температуры А вообще там довольно много места вглубь, поэтому мож БК какой-нить влезет, может очень маленький навигатор. Только место там, извиняюсь, в опе, и лазить затруднительно, и постоянно смотреть не насмотришься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах