loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 @Gesh@, Во, тоже давно хотел туда термометр воткнуть, даже купил уже его - вопрос, куда вывели термодатчик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 датчик салона, если штатно, то вроде как ставят в районе потолочного плафона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 @sereno, Да штатно-то понятно (хотя для климата они в РиоФЛ снизу и под стеклом), только туда тащить далеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 дак это для климата, и там же вроде как не датчик температуры. сам представь - включил обдув стекла с печкой ив машине 40С покажет. там же фотодатчик расположен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 Датчик можно попробовать закрепить рядом со штатным, тем, который под кнопкой "AUTO". Но сам пока сомневаюсь, так как не знаю, не будет ли он штатному мешать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 @sereno, Ну внизу там тоже тепло от печки поднимается вверх Да не, я не спорю, обычно сверху стоит, в плафоне освещения переднего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gesh@ 3 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 Датчик от климата у нас находится над бардачком для очков, с левой стороны есть отверстие своеобразное. В моем случае, я купил термометр с коротким родным проводом от датчика (10см.) Перепаевать лень было, и я вывел рядом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 он же не греется, как он будет мешать? имхо все будет гуд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 @Gesh@, Ага, пасиб, понял! Только у меня датчик другой, в сигарообразном большом корпусе, не пойдёт. Буду дальше думать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gesh@ 3 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 У меня была идея вытащить его в район между сидений, там где место под большую бутылку. Более точно весь салон мерять будет. И между подстаканниками и этой большой (для бутылки) врезать дополнительный прикуриватель для пассажиров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 общее правило - что бы на датчик не дул воздух из печки, т.е. не на лобовом внизу, не в ногах, не под седулями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gesh@ 3 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 Я имел ввиду между сидушками, в большом кругом кармане. Правда неизвесны размеры его датчика, у меня миниатюрный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gesh@ 3 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 Проездил примерно часа полтора и померил вторым термометром салон авто. На уровне плечей водителя и пассажира разница +1 градус, на заднем сиденье разница -2 - -2,5 градуса. Также сравнил с климатом. Установил на 19" в автомате вентилятор работал на 3тей скорости, когда на термометре температура достигла 19,5 вентилятор снизил скорость до 1. Очень доволен что установил градусник а не волтметр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zergiuz 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Ну не знаю, лично у меня в этой нише обычно лежит талон с парковки которые автомат выдает, удобно, в остальное время пустует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 @Zergiuz,талоны, и прочие карты еще удобно размещать в щели под магнитолой машину брал в салоне, не каких заглушек не было, внутренняя поверхность гладкая и ровная. Нет не каких пазов и ни чего аналогичного. Исходя из этого изначально данный элемент воспринимал как карман, в котором изумительно размещается пачка сигарет на дальних переездах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 @37RUS, Ну вообще эта визитница для того и предназначена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 @loran_, хе. А у меня там крепление для тангенты прикручено xD Т.к. изначально - ни одна карточку не лезла в щель по ширине =) Хз, может всё не те попадались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 @QDM, Я туда вообще кроме бумажек и чеков ничего не совал - нету у меня ни визиток, ни рфидовских карт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonh 12 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Проездил примерно часа полтора и померил вторым термометром салон авто. На уровне плечей водителя и пассажира разница +1 градус, на заднем сиденье разница -2 - -2,5 градуса. Также сравнил с климатом. Установил на 19" в автомате вентилятор работал на 3тей скорости, когда на термометре температура достигла 19,5 вентилятор снизил скорость до 1. Очень доволен что установил градусник а не волтметр. Подскажи плиз какой размер термометра брал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gesh@ 3 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Ну есть какой то стандарт что то, помоему 48х29х23 точно не помню, нужно рыться в инете, а вобще и вольтметры и амперметры такого размера есть так что не сложно найти будет. Могу более подробный отчет выложить... Если кому надо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gesh@ 3 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Вот, сегодня написал... : http://www.drive2.ru/l/7241219/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах