serqei 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 во сколько встанет замена синхронизатора 3 передачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedorka 33 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 89629997234 клубный слесарь Владимир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crfty 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 А он во всех городах бывает?) У меня хруст на высоких оборотах при переключении на 2-ую, 3-ью и 4-ую. Пробег 120 000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedorka 33 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Прошу прощения, Владимир МКПП не потрошит. Только меняет в сборе. У меня хруст на высоких оборотах при переключении на 2-ую, 3-ью и 4-ую. Пробег 120 000 Похоже синхронизаторы потёрлись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bilto77 3 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 всем привет завтра еду на сто что бы каробку перебрали задняя вылетает и хрустит а первая звук издает как будто старый пазик едет и что мне лучше с разбора брать за 10-12 т.р. или переборка а проблемы следующие ,вторая неделя как пересел с приоры незнаю как карта ляжет но настроение пропадает когда слышишь страшные истории про грм и мкпп,сцепление расчет был скоро жара и буде а у меня кондер идилия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisjanvvitalijj 4 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 менял в прошлом году синхронизатор, репела при включении 2-й, в ставропольском крае за переборку взяли 2500 но снимал и ставил я сам дома, коробка самая обычная не сильно отличается от наших, главное запастись регулировочными шайбами я их лишнюю неделю ждал, все остальное было куплено заранее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах