Перейти к публикации
QDM

ГИБДД г Королёв

Рекомендованные сообщения

Ребят, собственно. Вопрос срочный, в том плане, что надо до завтра получить ответ. Завтра в 9 утра снова туда, отдавать документы на получение нового СТС.

Сейчас у меня идёт перерегистрация Рыжей с матери на меня. Всё отлично, всё хорошо, кроме момента с номерами. Не хотят оставлять, аргумент - "они потёртые, по ГОСТу не проходят". На деле - номера в хорошем состоянии, уголки на буквах, как и у всех других, чуть стёрты, но даже с метра - незаметно. После первой же мойки эти же уголки так же потрутся песчинками/пылью/грязью.

Собственно нужен любой инспектор из ГИБДД моего города(г. Королев, ул. Калининградская (мкр. Текстильщик), д. 30б), который может поставить свою подпись на заявлении с просьбой оставить за мной текущие номера. Честно - не хотелось бы терять, но, по всей видимости, придётся... Отсюда потянется ещё и замена талона ГТО... Что - тоже время и не малое.

Поделиться сообщением

Странные аргументы. Мне в МРЭО наоборот сказали - потерлись? приезжайте к нам - поменяем. Порядки в нашей стране меняются от места к месту. Определенно нужны связи.

Поделиться сообщением

:8ai: а подкрасить?

Поделиться сообщением

нельзя красить номера!!

Поделиться сообщением

можно так спросить

http://www.gibdd.ru/letter/

или вот человек пишет

http://mazda5.ru/forum/index.php?showtopic=2266

Поделиться сообщением

Нельзя красить номера, да.

OVERKILL, спасибо, обратился сегодня в ООО "Знак". Завтра должен буду получить новенькие, только со станка, дубликаты номеров(насчёт описанных по ссылке "полчаса" - бред. Как мне сказали, делают в течение 2 суток(если в филиале, а не в головном), мне идут навстречу, сделают к завтра). В общем вопрос более не актуален. Следующий пост - результат этого всего. Спасибо тем, кто отозвался.

Поделиться сообщением

Нельзя красить номера, да.

OVERKILL, спасибо, обратился сегодня в ООО "Знак". Завтра должен буду получить новенькие, только со станка, дубликаты номеров(насчёт описанных по ссылке "полчаса" - бред. Как мне сказали, делают в течение 2 суток(если в филиале, а не в головном), мне идут навстречу, сделают к завтра). В общем вопрос более не актуален. Следующий пост - результат этого всего. Спасибо тем, кто отозвался.

В течении 2-х суток!? У меня двоюродный брат дубликаты номеров делал в Домодедово. За 15 минут. Цена вопроса 2000 руб. Что то у Вас там мутят.

Поделиться сообщением

В течении 2-х суток!? У меня двоюродный брат дубликаты номеров делал в Домодедово. За 15 минут. Цена вопроса 2000 руб. Что то у Вас там мутят.
Я не знаю, где делал Ваш брат, а в Мытищах филиал - там станка нет, поэтому номера делают в Мск, в центральном, на электрозаводе, и потом привозят уже сюда. Так вот не гоняют же каждые полчаса курьера. собирают пачку, вечером сдают, на утро - печатают их, вечером привозят, соответственно забрать можно на второй день после сдачи. Это как-бы нормально... В головном офисе, наверное, можно сделать за те самые полчаса, но ехать туда мне совсем никак завтра. Точнее уже сегодня.

Поделиться сообщением

Для интересующихся - номера можно сделать за 15-30 минут, но только в головном офисе ООО "Знак". Сегодня поехал туда, т.к. в Мытищах ме пообещали передать их мне на руки в лучшем случае во второй половине для, а то и к вечеру. Оказалось, что у них курьер никого не предупредив укатил в отпуск(ха-ха-ха). В общем я принял решение ехать в головной и не ошибся. В общем не прогадал ни капли и к обеду уже был в доблестном ГАИ. Номера теперь уже без вопросов подтвердили и на заявлении появилась заветная подпись, что их можно сохранить. Потом ожидание в очереди на оформление, обед ГАЙцов, и вот в 3 часа документы сданы, а в 4.04 я вышел оттуда с новым СТС и новыми старыми номерами.

Те, кто хочет поздравить меня с этим событием - вэлкам сюда

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
    • 531 Сообщений
    • 210275 Просмотров
    • 13 Сообщений
    • 11793 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 1477 Просмотров
    • 72 Сообщений
    • 133660 Просмотров
    • 5 Сообщений
    • 29785 Просмотров

• Создать...