Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Люди у меня небольшая досада, притёрся к высокому бордюру, поцарапал 1 колпак, мож кто знает чем можно исправить, есть места где и целиком краску содрал до чёрного пластика, а есть и царапины...мож можно хотя бы царапины исправить? кто что думает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noface 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Замени колпак ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STALKER040 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Люди у меня небольшая досада, притёрся к высокому бордюру, поцарапал 1 колпак, мож кто знает чем можно исправить, есть места где и целиком краску содрал до чёрного пластика, а есть и царапины...мож можно хотя бы царапины исправить? кто что думает? Может не надо из-за колпаков заморачиваться. Поставь другие, либо сними их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Я бы забила, вот когда диск поцарапала, малость обидно было. Можно колпак новый купить или этот перекрасить (если их перекрашивают вообще). Тут на форуме иногда кто-нибудь продает колпаки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Попробуй запшикать соответствующей краской из баллончика и не парься! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Ну если бы я думал диск заменить купив другой я бы тему не создавал... А вон насчёт балончика нужно поглядеть, самый простой вариант... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Колпаки можно либо перекрасить, либо выбросить. Как перекрасить смотрите в этой теме. Если ямки глубокие - их нужно отдельно шпаклевать. Шпаклёвка+балончик с краской + работа = новые колпаки. Выбирать вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STALKER040 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Можно даже в цвет кузова диски покрасить :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Tiptop, во шик вообще, есть пища для ума... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 А нафиг надо было машину с салона выгонять? Сразу надо было попросить пищевой пленкой обмотать) пупырашками обложить и в квартиру занести) ))) ))) ))) Не парься! Кусок пластика! Ещё не так поцарапается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 А нафиг надо было машину с салона выгонять? Сразу надо было попросить пищевой пленкой обмотать) пупырашками обложить и в квартиру занести) ))) ))) ))) Arriba, вы, если чо, всегда к Vezan"у обращайтесь! Всегда советом поможет! :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Arriba, вы, если чо, всегда к Vezan"у обращайтесь! Всегда советом поможет! :37bj: Bubniha, спрасибо за совет... Vezan, ну не приятно, нулёвая машинка и так, жалко же, понимаю же, что всё так как вы сказали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Bubniha, спрасибо за совет... Vezan, ну не приятно, нулёвая машинка и так, жалко же, понимаю же, что всё так как вы сказали... тут товарищ продает колпаки, может перешлет, если оч. хочется - попробуй договориться... а лучше купи новое литье, а колпаки оставь на зиму - весной они приблизительно одинаковыми могут оказаться :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейИзРио 1 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Из личного опыта - красить колпаки бесполезно. Все равно все облезет, и очень быстро. Проще новые колпаки купить, благо стоят копейки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nazarkina 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 я вот не очень понимаю зачем красить колпаки? да обидно, это понятно, но я уверенна, что эту царапину замечаешь только ты) . и даже дело не в том, что на покраску нужно время и терпение, а в том, в какой цвет их покрасить. (не судите строго, просто пытаюсь понять какого бы я цвета сделала колпаки? :D ) P.S машина синего цвета. я вот жду следующей весны, хочу черное литье купить и не убить его зимой. У меня муж купил в конце осени себе литьё... с нашими реагентами оно зиму плохо пережило :'( буквально недели 3 назад, решил покрасить в черный матовый, получилось, кстати очень достойно, правда морочился долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdminChik 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 серебристый маркер - не стирается и не смывается, так что пользоваться аккуратно: стараться закрасить только царапины не слишком "вылезая" за края. ювелирно не получится, но в глаза точно бросаться не будет - сам так сделал и забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах