rio-10 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Приветствую всех Cтолкнулся позавчера с неприятностью.На парковке какой-то с..а в нескольких местах чирканул мой авто (не сильно без вмятин) есть около 8-9 царапин длиной по 2-8 см. .Увы каско не делал поэтому вопрос встает о микро-ремонте (часть царапин на крыле часть на бампере).Крыло перекрашивать ради 5-7 царапок не хочется (да и по деньгам не бюджетно выходит на бампер можно и подзабить все равно пластик) Решил подкрасить карандашом (но фирм карандаша в свой цвет нигде не могу найти в наличии).Рылся в интернете - нашел ССЫЛКА УДАЛЕНА в ролике прям чудеса происходят .Но вот отзывы потом в интернете начал читать и мнения там противоречивые кто говорит что все класс, кто-то что херь полная.Что посоветуете комрады - стоит попробывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 развод на деньги.Микроцарапины это убирает максимум и красная цена этому 100 рублей. попробуй замазку от киа с лаком,все же лучше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 а какой цвет? можно фотку царапин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Рылся в интернете - нашел карандаш от царапин - в ролике прям чудеса происходят . Но вот отзывы потом в интернете начал читать и мнения там противоречивые кто говорит что все класс, кто-то что херь полная. Что посоветуете комрады - стоит попробывать? покупал данный карандаш просто ради интереса. Брал по 50 руб. в Китае. Не глубокие царапины удаляет так, что и не заметишь где была. Я честно, не ожидал. Но если царапина глубокая - тут сложнее Да, не стоит брать за 990 руб, когда можно купить в РАЗЫ дешевле. Я брал на ибее. Но нужна фотка или более детальное описание царапин, чтобы что-то сказать... (карандаш, полироль или покраска.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rio-10 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 @Kolenval, фотки под рукой увы нет т.е. мелочь он уберет как я понял (значит реально работает?) по цене х.з. на подделку не охота нарваться (в итнете цена от 100 до 2500 колеблеться ) если все это одно и тоже то проще у подруги бесцветный лак для ногтей взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rio-10 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 вообщем решился и заказал этот карандаш когда придет софткою его применение (до и после) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 вообщем решился и заказал этот карандаш когда придет софткою его применение (до и после) пришел карандаш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Если до грунтаили метала не дошло, то можно просто полернуть. А ещё взять у колориста красочки карандащик и аккуратно закапать царапинку - это проверенный стрый способ, чем надеяться на чудо карандашики))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах