Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Случилось страшное :'( На Ленинградке д.63, у Макдональдца, который в центр, получил привет в зад от Шевроле круз, с дамой за рулем. Слава богу. что она в последний момент успела рулем влево крутануть и потому прошлась по мне по касательной. Но... бампер видимо под замену, ибо есть сквозные дырки, задний фонарь разбит (тоже дырка) и чуть-чуть поцарапано крыло. Считаю, что отделался легким испугом. се оформили с гайцами. Фотки выложу вечером. Вопрос: Мне что-то должны были дать на посту ДПС. А то только сказали явиться в ГР и забрать там все справки и больше ничего на руках нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Случилось страшное :'( На Ленинградке д.63, у Макдональдца, который в центр, получил привет в зад от Шевроле круз, с дамой за рулем. Слава богу. что она в последний момент успела рулем влево крутануть и потому прошлась по мне по касательной. Но... бампер видимо под замену, ибо есть сквозные дырки, задний фонарь разбит (тоже дырка) и чуть-чуть поцарапано крыло. Считаю, что отделался легким испугом. се оформили с гайцами. Фотки выложу вечером. Вопрос: Мне что-то должны были дать на посту ДПС. А то только сказали явиться в ГР и забрать там все справки и больше ничего на руках нет. Дядя Рома.......соболезную...ибо понимаю тебя как никто другой!!! Сторона то какая??!?!? НА ДПС тебе могли дать справки и определение ( но еси бы захотели ставить печати). Мне на постах в первый раз мне давали справку, но без печати. На последней аварии мне дали и справку и определение ( но ксерокопии) и я езил печати ставить в отдел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Протокол обычно дают и справку о ДТП. Но так как ксерокса на дороге нет, а выдать тебе могут только копию, то могут ничего не дать. В моём случае мы писали копии сами от руки на месте. Сочувствую, сам год ездил с мятым задним бампером из-за одного зазевавшегося в пробке товарища. Только на этой неделе машину в сервис отдал. З.ы. Переместил по адресу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Да уж.. сочувствую.. Мне тоже копии справок оба раза давали, надо было печать съездить поставить и определение забрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 ...Сторона то какая??!?!? В левую сторону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Ром, сочувствую =( На руки могли ничего не дать, правильно, обычно приглашают в отделение ГИБДД по тому району, где произошло ДТП и уже там должны дать справку, протокол и определение о возбуждении/не возбуждении уголовного административного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 поправлю: административного. уголовными гибдд не занимается вроде как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 поправлю: административного. уголовными гибдд не занимается вроде как.Точно. Ты прав, я написал неправильно, да, административного правонарушения. Даже нашёл копию своего, ещё с тех пор, когда с КАСКО бодался, да не выбодался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 А я сегодня даме бампер на своей ласточке подбил. У обоих только лкп, но неприятно и стыдно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 А вот и фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Бамперу пипец... А остальное - ну, не так страшно, но я понимаю, жалко машину, очень... Главное, чтобы сделали нормально! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 http://video.yandex.ru/users/dragnir2011/v...r2011&cid=1 А вот и видео. Пароль: rio Смотреть внимательно с 55 секунды :123pleasantry: Эта красавица СТОЯЛА на месте, а потом поехала и въехала :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 расходник поменять и всего делов)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 http://video.yandex.ru/users/dragnir2011/v...r2011&cid=1 А вот и видео. Пароль: rio Смотреть внимательно с 55 секунды :123pleasantry: Эта красавица СТОЯЛА на месте, а потом поехала и въехала :black_eye: мда...сочувствую, у 'красавицы' день явно не задался - уж больно нервно курит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 А задняя камера не пишет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 А задняя камера не пишет? Нет. Но уже думаю поставить что-то дешовенькое :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Пипец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Ну я так понял обед в МакДаке сорвался.Крепись Ром.Что то нашего клубного брата зачастили в зад бить.То Кируса,то меня.Теперь и ты под замес попал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al4i 15 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Сочувствую в связи с аварией. По фото конечно всего не разглядишь,но бампер по моему можно восстановить. У меня знакомый попадал в аварию на хендай элантре там повреждения были похлеще, не было целого куска в бампере, так в сервисе сами позвонили официалам и взяли у них оставшийся после кузовного ремонта у них кусок бампера и приделали его к нашему бамперу. Так теперь с новым не отличить, не было как раз той части, которая на фото повреждена с креплением к крылу. Фонарь задний по фото как будто целый. Так что все поправимо надо искать хороший сервис и будет машинка как новая после ремонта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 .... надо искать хороший сервис и будет машинка как новая после ремонта. А зачем МНЕ его искать?! И зачем лепить колхоз?! Есть КАСКО и ОД. Вот пусть и делают)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Да уж...на ровном месте, как говорится... Печально... Но все равно...не все так плохо... Крепись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Бампер восстановлению подлежит! :5af: Фен в руки, мелкую металлическую сетку и паяльник в руки. Через час времени он будет восстановлен. Естественно, потом всё равно его под покраску, но не всего, а половины, с переходом. Так что не выкидывай бампер, даже если каска есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 да нафига там что-то восстанавливать? КАСКО есть, надо пользоваться. бампер обойдется в 3,5-5,0 тыс. + тыщи 3 окраска. если фара задета, то тогда да, дофига денег. но все равно думаю, полис не отобьется. и в любом случае осаго дамы все возместит. нафига колхоз и паяльники? отвыкайте от самопала и тазов. есть ино и каско. вся головная боль только в поездке за печатями в гаи и в поездке в страховую для оформления страхового случая и получения направления на ремонт. потом в сервис и через максимум месяц на пару дней без машины. и все. ездить можно. ничего не болтается. обидно, понятно, но вообще ничего страшного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 да нафига там что-то восстанавливать?... Я уже не один бампер вернул к жизни. С пластмассой работать одно удовольствие. Греешь феном, рукой в перчатках аккуратненько поглаживаешь и вуаля, пластмасса вернулась в своё первоначальное положение. Я всёж считаю, что родная запчасть есть родная запчасть, она , как ее в руках не крути, при постановке на авто встает в своё первоначальное положение и зазоры нульцевые, как тут и было. А берешь новый бампер, крутишь вертишь и получается - тут малость не так, тут чуть чуть не так, а в целом пойдет. :g: Конечно, если есть каско и поставят оригинальный бампер, тут вопросов нет. Но я, наверное, слишком долго живу в россии, потому как зайдя в дом, я снимаю обувь, долго думаю, а выкинуть ли мне пустую баночку из под кофе или всё же приладить ее куда нибудь в гараж... и бампер я не выкинул бы!!! Там делов то на один вечер в гараже повозиться :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al4i 15 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Я всёж считаю, что родная запчасть есть родная запчасть, она , как ее в руках не крути, при постановке на авто встает в своё первоначальное положение и зазоры нульцевые, как тут и было. А берешь новый бампер, крутишь вертишь и получается - тут малость не так, тут чуть чуть не так, а в целом пойдет. :g: Конечно, если есть каско и поставят оригинальный бампер, тут вопросов нет. Но я, наверное, слишком долго живу в россии, потому как зайдя в дом, я снимаю обувь, долго думаю, а выкинуть ли мне пустую баночку из под кофе или всё же приладить ее куда нибудь в гараж... и бампер я не выкинул бы!!! Там делов то на один вечер в гараже повозиться :7ah: Я точно такого же мнения.И как ремонтируют ОД мне не нравиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах