tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 Вот что получилось с барабанами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 Вот что получилось с барабанами Серьезный отчет можно прямо в FAQ добавлять..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 это же не все фотки то ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 это же не все фотки то ))) серьезный подход)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 Вот что получилось с барабанами теперь надо красить диски, а то начинают выделятся ...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 их просто мыть надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 заменил сегодня все таки стойки стабилизатора и колодки передние. Красота ничего не скрипит ( сансинг вроде опять нрмальный попался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Сделал наконец крепления очечника. Взял гайки специальные (так называемые резьбовые заклепки), просверлил два отверстия, подложил шайбу с внутренней стороны и запрессовал гайки. Теперь осталось винт найти с низкой головкой, а то обычный болт и даже с внутренним шестигранником не помещаются в маленькое гнездо очечника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 впроде было все просто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Забыл ещё написать, что откручивал облицовку передней и средней стоек и снимал солнечный козырёк, чтоб посильнее отогнуть потолок. Не. Не очень сложно, скорее страшновато облицовки снимать, потолок сверлить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Забыл ещё написать, что откручивал облицовку передней и средней стоек и снимал солнечный козырёк, чтоб посильнее отогнуть потолок. Не. Не очень сложно, скорее страшновато облицовки снимать, потолок сверлить ну да, а вдруг ошибочка выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 прикупил себе вот такую вот штуку осталось остальное дождаться и можно на ремонт становиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 прикупил себе вот такую вот штуку осталось остальное дождаться и можно на ремонт становиться Вчера только себе заменил их, только покупал оригинальные. Сколько отдал за одну стойку стабилизатора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 450р одна мастер в сервис сказал что они хорошие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Стас, сам себе менял стойки стабилизатора или на сервисе где? Тоже хочу себе одну поменять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 @joe, менять 10 минут, нужно только снять колесо.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Серег, у тебя не будет полчасика на выходных...подсказать мне лично? Я один чета пока побаиваюсь)) Соки-воды с меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Серег, у тебя не будет полчасика на выходных...подсказать мне лично? Я один чета пока побаиваюсь)) Соки-воды с меня Сам менял. делов на 10 минут, если гайки хорошо пойдут одну пришлось срезать болгаркой. Если что обращяйся помогу. 450р одна мастер в сервис сказал что они хорошие 270 отдал за оригинал. станно............ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Если что обращяйся помогу. Обращаюсь)) Может завтра объединим алко-встречу и моё мини-ТО(извините за скромность)))? Где-нить на парковке или во дворе поддомкратиться, а потом можно и в кафе...только у меня получится трезво-встреча!! Кстати, напиши насколько ключ нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 насколько ключ головка на 14...и еще бы на всякий случай монтировочку (отогнуть рычаг вниз), ну чтоб новую стойку было проще ставить ...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Обращаюсь)) Может завтра объединим алко-встречу и моё мини-ТО(извините за скромность)))? Где-нить на парковке или во дворе поддомкратиться, а потом можно и в кафе...только у меня получится трезво-встреча!! Кстати, напиши насколько ключ нужен. Завтра 100% не могу. извини. брат приезжает. собирались пойти кде нибудь посидеть(устроить алко встречу) У меня пригодился ключ рожковый на 14, трещетка с головкой на 14, удлинитель. + еще пришлось попросить помощи у мантировки Не знаю почему так, но на старом пальце стойки была гайка на 14, на новой на 15. так что лучше еще взять рожковый ключ 15 (конечно не расказываю про болгарку и поиски новой гайки ) В комплекте с новыми "стойкми" небыло новых гаек. вообще удивился........ на rio JB так же все? кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 на rio JB так же все? у меня гайки были ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 ну вот и я удивился. у меня стойки были в пакетиках фирменных (hyndai-kia) без коробочек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 @paramon_stas, а у меня в пакетиках и в коробочках Mobis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 @paramon_stas, а у меня в пакетиках и в коробочках Mobis ну и ладно. самое главное сколько они отслужат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах