serg36 226 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 @paramon_stas, около 30тык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 У меня вроде без гаек...может на выходных с кем-нибудь все-таки пересечемся ненадолго? Хотя вдруг сам завтра осмелюсь, если время будет, инструкций или факов каких начитаюсь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 может на выходных с кем-нибудь все-таки пересечемся ненадолго рад бы помочь, да меня в городе не будет до понедельника.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 У меня вроде без гаек...может на выходных с кем-нибудь все-таки пересечемся ненадолго? Хотя вдруг сам завтра осмелюсь, если время будет, инструкций или факов каких начитаюсь)) Если тоже за город не уеду, то можно будет словится в субб., воскр. Если ты конечно их раньше не поменяешь сам )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 У меня вроде без гаек...может на выходных с кем-нибудь все-таки пересечемся ненадолго? Хотя вдруг сам завтра осмелюсь, если время будет, инструкций или факов каких начитаюсь)) В принципе сегодня я свободен с 19:00 до 22:00. Если нужно в это время помогу Звони. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 я свободен с 19:00 до 22:00 Отлично!!! Позвоню тебе где-то с 19-30 до 20-00. На какое место территориально рассчитывать? А ещё, не мог бы ты взять монтировку с собой, а то у меня нет( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Отлично!!! Позвоню тебе где-то с 19-30 до 20-00. На какое место территориально рассчитывать? А ещё, не мог бы ты взять монтировку с собой, а то у меня нет( да у меня ее тоже нет с собой. я делал в гараже. а так подойдет любая палка)))) посмотрю дома фомич вроде валялся..... Я в центре на пл. Ленина живу, не вариант там гайки крутить. Если хочешь подъеду к тебе. территориально где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Я в Юго-Западном на Домостроителей. Позвоню, расскажу как доехать. Фомича бери!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Я в Юго-Западном на Домостроителей. Позвоню, расскажу как доехать. Фомича бери!! ок, фомича посмотрю но не обещаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Как ремонт прошел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Я вообще отказался от замены. Мне друг один из ямы посмотрел, сказал, что стойка в хорошем состоянии! Положил в запас)) Стас, спасибо, что откликнулся помочь!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 из ямы посмотрел я когда на свои из ямы смотрел и дергал, - вроде были тоже ничего, а как снял....- другое дело...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Я вообще отказался от замены. Мне друг один из ямы посмотрел, сказал, что стойка в хорошем состоянии! Положил в запас)) Стас, спасибо, что откликнулся помочь!! не за что. А зачем ты их менять тогда собирался? У меня застучали вот стал менять..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Мне одну по гарантии поменяли...думал вторую за компанию поменять. А так - пока езжу! И кстати, я почему-то не слышу, что что-то где-то стучит. Даже ту поменяную не слышал. Наверное просто не знаю, что и где слушать((( Вот номер задний - каждый день слышал его дребезжание...вчера вылечил: еще пару резинок и два дополнительных винта. Пока вроде тихо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Мне одну по гарантии поменяли...думал вторую за компанию поменять. А так - пока езжу! И кстати, я почему-то не слышу, что что-то где-то стучит. Даже ту поменяную не слышал. Наверное просто не знаю, что и где слушать((( Вот номер задний - каждый день слышал его дребезжание...вчера вылечил: еще пару резинок и два дополнительных винта. Пока вроде тихо мне тоже с этим нужно что делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 Сегодня отвалилась моя конструкция с двумя доп. винтами для заднего номера Выдержала правда 4200 км. Приеду из отпуска,буду что-то еще думать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Поставил себе сегодня на аксессуары (видеорегистратор и антирадар) реле времени, аксессуары теперь включаются через 30 секунд после того, как заводится машина...... теперь при заводе они не пищат (ведь в положении "СТАРТЕР" + с аксессуаров пропадает), не колбасятся (если пауза между АСС и СТАРТЕР более 5 сек - видеорегистратор отрубался, необходимо было его опять включать, а если менее 5 сек - то машина хреново завадилась ,т.к. видимо МоЗг не успевает опросить все датчики и т.д. ) и т.д., моральный фон стал заметно лучше ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 Дошли наконец-то руки до стеклоподъемников......теперь все закрывается само (доводчик на 4 стекла), и работает без зажигания, а то ключ крутить туда-сюда уже если честно достало......600 рэ денег и пол дня неспешной работы..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 serg36, а при закрытии они поднимаются автоматически или только ручные доводчики, как на водительском в штатном исполнении? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 @joe, конечно все работает без вмешательства челОвека, иначе какой смысл? кстати, водительский только опускается автоматически, а вот не поднимается....лучше бы было наоборот.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 @joe, конечно все работает без вмешательства челОвека, иначе какой смысл? кстати, водительский только опускается автоматически, а вот не поднимается....лучше бы было наоборот.... такая же ерунда. лучше бы поднимался автоматически. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 собственно поменял голову.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Поздравляю! Как-нибудь на встрече нужно будет в живую посмотреть-потыкать)) Отписывай о плюсах-минусах, ну и удачно подрубить кнопки рулевые! Я в МедиаМаркте недавно на вот такую наткнулся: Mystery 6270 NV Кнопки похожи на родные, красная подсветка есть, ну и функции в принципе все есть... Интерфейс подключения кнопок тоже в инструкции описан!! Там стоит 11, но я находил за 9 с чем-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 @joe, меня больше всего порадовал звук, - я думал надо будет менять акустику, а потыкав эквалайзер был очень приятно удивлен........все-таки меня больше интересует звук, нежели насыщенный функционал..... кстати, функционал можно всегда расширить....были бы денюжки .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 @joe, кстати, для меня еще не маловажный факт - то что морда на магнитоле отстегивается, - т.е. в нашей агрессивной среде (включая жадных до чужого добра) она может прожить гораздо дольше .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах