tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Поставил подиум под номерной знак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 @tema1303, видно не очень, но вроде зачетно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 joe, кстати, для меня еще не маловажный факт - то что морда на магнитоле отстегивается, - т.е. в нашей агрессивной среде (включая жадных до чужого добра) она может прожить гораздо дольше .... Думал, что 2дин ставятся намертво и монолитом типа штатной. Удивлён, что у тебя морда снимается, но для меня это скорее минус - опять лишние телодвижения: снял, спрятал, достал, прицепил... Кстати вчера на рассмотрении семейного бюджета предварительно положительно решен вопрос о выделении средств на замену ГУ в машинке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 @serg36, сори с телефона фоткал в темном гараже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Вот еще одна доработка Как делал: Правда на самом деле ткань темная просто без вспышки не очень четкая фотография Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 продолжаю красить отдельные детали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 собственно как теперь : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Правые рулевые кнопки для БлюТуса теперь не собираешься ставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Задумывался над этим, но пока нет.....я не так часто разговариваю по телефону за рулем .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 а так.....может приурочу к установке навигационной системы например , а то че-то опять вытаскивать голову чтобы перепрограммировать контроллер - ну никак не хочется...... зы: у меня, кстати, еще и тыловой AUX есть - выведу заодно к штатной дырке, и вооще все будет на 100%-в .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Задумывался над этим, но пока нет..... чего-то я ускорился ....должно все придти не позже 4 ноября........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 В пятницу поставил волговские дудочки)) Подробности тут Пару раз уже протестить пришлость: выскакивающей с второстепенной и подрезающему!! Хорошо звучат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Обновляю салон..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 ВКонтакте написал. Здесь продублирую)) Так вот к чему были эти синенькие козырьки)) Вроде и советовали чёрный в цвет машине...теперь понятно стало!! Теперь отзыв: идея - класс, смотрится интересно (тем более синий цвет - моя болезнь))) Исполнение - 50на50. Руль+панельки - зачёт. Козырьки - ну оооочень не аккуратно смотрится. Срочно переделывать. Ну если с шитьём сложно (ну запошивочные швы всякие), то, как вариант, отдать в ателье обычное - вроде не дорого должно получиться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Спасибо за отзыв. Буду искать ателье хорошие ну и что бы не драли. Все равно вставки дверные надо делать, у самого так и не вышло ((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 (изменено) Это свершилось!! :-) Наконец,после километров и часов прослушивания звука, похожего на дребезжащий,полный консервных банок,багажник, - сегодня присобачил заднюю конструкцию рамка-номер: вырезал и согнул специальные мини-кронштейники и притянул ими номер к рамке,попутно проложив между ними уплотнители. Ехал с работы - тишина!!! Может,если кому интересно,может кто делать будет,могу подробнее описать с картинками. Изменено 14 ноября 2012 пользователем joe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 @joe, чё та у тебя с рулем? накладку пилил? или лень ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 serg36, времени нет( Нужно приличный промежуток выделить, да так, чтоб ещё ехать никуда после не надо было. А то, как всегда, переделка может непредвиденно затянуться, а без руля не очень то и уедешь В общем - либо до, либо на выходных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 чё там у тебя с новой магой и рулем? а то собирался-собирался и ни сном ни духом......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 С новой магой никак не могу определиться...вот склоняюсь скорее к "типа родному" китайцу. Надо теперь найти, чтоб рамка была точно такая же, как родная. А кнопки банально нету времени поставить...болтаются провода из-под руля)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Поставил кнопки!!! Наверное, установил рекорд по времени, затраченному на установку)) Начал в 21 час, а сейчас натикало уже 4... Подрубил пока только левые, правые - не подключены вообще. Спать хочется жутко...всем спокойной ночи и доброго утра)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 фото давай ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Фотик дома оставил...вечерком может выложу. В теме "Управление магнитолой на руле" уже была фотка...в общем у меня пока вот так Только сейчас немного жалею, что подсветку к правым кнопкам не кинул...теперь как-то несимметрично)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 а я опять поставил кнопки ВТ - вроде хлопцы с Волгограда сказали что все о.к., высылают мне адаптер с обновленной прошивкой, т.ч. ждать осталось недолго ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Ну будем надеяться, что хоть волгоградские хлопцы решат дилемму по согласованию. Вот мои кнопочки: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах