Перейти к публикации
serg36

Кто как дорабатывал свой авто (в Воронеже)

Рекомендованные сообщения

@joe, ну чё, нормалек :), закажешь себе еще блок управления ВТ, заменишь на правом пульте две кнопки, и, с учетом того, что ты хочешь Китайца с возможностью настройки кнопок, получишь кнопки ВТ и кнопки переключения папок на правом пульте :)......я заказывал/заказывал пульт КК - в ответ только отказы.....а за 2,5 кРэ мне из США везти западло - оно того не стоит :) - и так денег потрачено вагон....

Поделиться сообщением

закажешь себе еще блок управления ВТ, заменишь на правом пульте две кнопки

Не. Я думаю, заказать кнопки, которые в нижних спицах. А кнопки круиза я по другому задействую... Как пример: ON-включение магнитолы, CANCEL-сброс флешки на первую песю, RES+/SET- - листание папок.

Поделиться сообщением

@joe, можно и так, если нижние найдешь :)....

Поделиться сообщением

Сейчас всё от накладки зависит! Если придёт, то буду дальше заморачиваться. Ну а если нет, то пока сосредоточусь на подрубании правых.

Поделиться сообщением

@joe, кстати, судя по потраченному времени подгонка накладки от Церато - тот еще геморрой, действительно такая проблема?

Поделиться сообщением

@joe,

Покупаешь вот это http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=KEA+075+004.&hiddenInputToUpdateATBuffer_CommonToolkitScripts=0, клеишь под рамку и будет тебе счастье. Приклеил такую же только от форда под металлическую рамку и ничо не гремит!

Поделиться сообщением

подгонка накладки от Церато - тот еще геморрой

Не сказал бы, что главный гемор)) Петельки срезал ножом, выемки выточил Дремелем...недолго. В те "ужас сколько часов" входили ещё поездки по друзьям в поисках головки на 19, так как обычным ключом-трубкой вообще не реально было сдёрнуть. Самый гемор - это контакты вопхнуть...они там все не родные)

Покупаешь вот это

Спасибо, LEKS! Стоит копейки...закажу!!!

Клеится между номером и рамкой? Да?

Изменено пользователем joe

Поделиться сообщением

в поисках головки на 19
я откручиваю руль баллонным ключом (крест) - от где счастье: и головка, и два рычага....

Поделиться сообщением

Да я тоже думал об этом, но в наличии только штатный был, а он больше) Всерьёз задумался о покупки волшебного чемоданчика с набором инструмента :good:

Поделиться сообщением

@joe,

Совершенно верно, сначала клеишь эту прокладку, потом прикручиваешь рамку :biggrin:

Поделиться сообщением

сегодня вскрыл водительское сидение и удалил штатный подлокотник: надоел разбросанный хлам по всей машине, - решил поставить универсальный (350 рэ), а штатный мешался.....т.ч. пришлось вскрыть сидение, снять спинку, отрезать болгаркой кронштейн крепления подлокотника, ну и в обратном порядке.....доволен на 200%-в :), получилось может и с небольшими огрехами в интерьере, но очень даже неплохо.....главное, что теперь рука именно опирается на подлокотник, а не бестолково лежит на родном......

Поделиться сообщением

Фото в студию)

Поделиться сообщением

Фото в студию)
да у меня теперь камера 0,3 Мп :), ладно, буду у машины - сфоткаю :).....

Поделиться сообщением

вот и обещанные фотки (с дырками на чехле пока не придумал что сделать :pardon: ):

вид спереди:

facc6cfbb83b.jpg

вид сверху (видно, что один подстаканник полностью доступен, в дальний станет пепельница/мусорка):

b57e0986b31a.jpg

в распахнутом виде (обклеил внутри маделином - ничего не стучит, не гремит и вполне эстетично выглядит :)), с учетом высоты крышки - места более чем достаточно:

6d6712eb787e.jpg

вид сзади:

05e95d7ac028.jpg

зы: из плюсов - все хорошо, из минусов - то что пришлось шурупить к туннелю и он не поднимается, но плюсов больше чем минусов :)

Поделиться сообщением

Кстати, для тех, кому интересно что из себя представляет штатный подлокотник (если есть "L" значит есть и "R" - для праворуких наверное):

09872afa1de5.jpg

96b4ca76ced2.jpg

а вот собственно сам кронштейн:

512708688951.jpg

8a8fac1fa5c1.jpg

c1624e8a97f5.jpg

от такие дела.......

Поделиться сообщением

serg36, ну что, классная доработка. Главное, что спрятались все мелочи из машины))

Поделиться сообщением

@joe, кстати, хотя выглядит он и жидковато, но мой вес в 92 кг при опирании на один локоть (ну, всяко бывает :)) выдерживает легко, т.ч. все ездовые испытания прошел на 5+ :good:

зы: сразу вот не подумал (видимо голова забита была), надо было при заказе чехлов заказать себе кусок экокожи 101 чтобы перетянуть крышку подлокотника......чё-то по Воронежу поГуглил - ничего конкретного по теме "купить экокожу не выдает" :unknw: , вот если тебе мои новые чехлы приглянутся и будешь заказывать там же - буду просить тебя заказать у них отрез для меня.....ну это все дела грядущего года :).....

Поделиться сообщением

буду просить тебя заказать у них отрез для меня

Оке, без проблем)

Поделиться сообщением

заказал себе подлокотник Armster, т.ч. свой кому надо отдам за скромную плату :)......

Поделиться сообщением

@serg36,а на мою он подойдет

Поделиться сообщением

@tema1303, универсальный :), к тому же уже оклеенный маделином .......кстати, т.к. в свое время у меня зависли твои "общественные" денюжки - для тебя будет бесплатно :)

Изменено пользователем serg36

Поделиться сообщением

а как он ставиться то, на болты или на защелки

Поделиться сообщением

@tema1303, у меня - на саморезы :)....

Поделиться сообщением

надо как нибудь встретиться примерить :) с меня если что "шоколадка" :db:

Поделиться сообщением

@tema1303, придут мои чехлы и подлокотник - встретимся, все-равно мне встречаться с Евгением, он будет щупать их руками, вот и осуществим 3-х стороннюю встречу :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...