tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Если не чего не измениться буду в субботу подсветку в багажнике делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 @tema1303, если надумаешь брать ленту - бери в АВС-электро, сверх-яркая белая IP67 20 руб/10 см, я себе там брал, светит - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 а провода припаяны к ней а то с паяльником не дружу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 @tema1303, там паять - 5 минут: зачистил силикон, пролудил, припаял, термоусадочный кембрик - все, можно клеить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 ды вот в прошлый раз все спалил. слышал есть как бы "крокодильчик" защелкнул на ленте и все работает. Надо а ABC сходить может у них такой есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 @tema1303, не найдешь - тащи ленту мне, я спаяю .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 @serg36, Спасибо если не найду тогда позвоню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 @tema1303, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинка 2 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 сегодня поменяла штатные щетки стеклоочистителей...наслушалась тетечку в Би-Би....и взяла гибридные....но после покупки одолели сомнения: те ли я взяла и подойдут ли крепления...потому что именно на них я и не посмотрела...потом пришла мысль позвонить кому нить...но оказалось, что у меня нет телефонов риоводов....короче мучилась,пока не доехала до машины (была не на своей)...и в итоге...фух...подошли..и вроде даже чистят отлично а взяла я DENSO DU060L и DENSO DU040L. что скажите то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 @Блондинка, если чистят - значит все хорошо , сколько обошлись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинка 2 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Обошлись 1100 комплект!! Водительскую щетку взяла 60 см..а не 55 как штатная...треугольник стал меньше..раза в 3...но малюсенький остался все таки. думаю..еслиб взять пассажирскую 41, а не 40..то он вообще исчезнет!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Обошлись 1100 комплект!! я брал в Би-Би пару бескаркасных Хайнеров 62+41 за 900 рэ, в комплекте запасные резинки - каждые ходят не меньше года..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 @serg36, ды вот в прошлый раз все спалил. слышал есть как бы "крокодильчик" защелкнул на ленте и все работает. Надо а ABC сходить может у них такой есть. Заходил в АВС спрашивал про "крокодильчик" называется он конектер для диодной ленты. Спросили куда диодная лента пойдет сказал в машину. Рекомендовали не брать так как от встряски отходить будет. Теперь надо на авторынок идти там смотреть что есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Теперь надо на авторынок идти там смотреть что есть давая я тебе распаяю, делов - на 10 минут: с тебя лента и разъем (или кусок провода) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Вчера все таки сделал подсветку в багажники. А заодно тормозные барабаны и тягу коробки передач. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 сегодня перебрал ЭУР, отчет здесь, надеюсь поможет..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Спустя год после покупки дефлекторов на окна решил их все таки установить. И тут начались гонки с погодой, только соберусь дождь идет, только соберусь опять дождь, но все таки я успел. Кому интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинка 2 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Спустя год после покупки дефлекторов на окна решил их все таки установить. И тут начались гонки с погодой, только соберусь дождь идет, только соберусь опять дождь, но все таки я успел. Кому интересно в прошлом году поставила себе точно такие же...)) не жалуюсь...только одно мне не нравится: когда откроешь окно на минимум во время дождя, вода все равно попадает...немного не хватило длины (в районе зеркал). Но ничего...дожди у нас не очень часто...хотя если верить Артему...может мне просто везет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 Сегодня испытал на скорости при 140 км/ч не оторвались значит на совесть сделаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Сегодня испытал на скорости при 140 км/ч не оторвались значит на совесть сделаны У меня как то было на трассе мухобойка разлетелась в дребезги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 @paramon_stas,Может камень словил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 да нет видимо одна липучка пришла в негодность и порывом ветра отарвало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Сегодня руки добрались до подсветки номерного знака. Беспокоила непостоянная работа правой лампы, которая иногда загоралась только от постукивания. А недавно заметил такое поведение и левой. Наверное, как раз, во время разбора, спирали в штатных лампах и осыпались - сначала они светили, а вынимал я их уже перегоревшими. Поставил светодиодные, купленные на авторынке (фирмы "Маяк"). Цвет свечения - прикольный. Жаль, что обе штатные перегорели - хотел сравнить)) П.С: также сегодня была произведена попытка подключения правых кнопок руля, и закончилась...провалом)) Теперь пробовать другой вариант! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 также сегодня была произведена попытка подключения правых кнопок руля, и закончилась...провалом)) Теперь пробовать другой вариант!??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 @serg36, неспешно делаю свой собственный контроллер согласования кнопок руля и маги)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах