serg36 226 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 @joe, ну чё, нормалек , закажешь себе еще блок управления ВТ, заменишь на правом пульте две кнопки, и, с учетом того, что ты хочешь Китайца с возможностью настройки кнопок, получишь кнопки ВТ и кнопки переключения папок на правом пульте ......я заказывал/заказывал пульт КК - в ответ только отказы.....а за 2,5 кРэ мне из США везти западло - оно того не стоит - и так денег потрачено вагон.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 закажешь себе еще блок управления ВТ, заменишь на правом пульте две кнопки Не. Я думаю, заказать кнопки, которые в нижних спицах. А кнопки круиза я по другому задействую... Как пример: ON-включение магнитолы, CANCEL-сброс флешки на первую песю, RES+/SET- - листание папок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 @joe, можно и так, если нижние найдешь .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Сейчас всё от накладки зависит! Если придёт, то буду дальше заморачиваться. Ну а если нет, то пока сосредоточусь на подрубании правых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 @joe, кстати, судя по потраченному времени подгонка накладки от Церато - тот еще геморрой, действительно такая проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 @joe, Покупаешь вот это http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=KEA+075+004.&hiddenInputToUpdateATBuffer_CommonToolkitScripts=0, клеишь под рамку и будет тебе счастье. Приклеил такую же только от форда под металлическую рамку и ничо не гремит! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) подгонка накладки от Церато - тот еще геморрой Не сказал бы, что главный гемор)) Петельки срезал ножом, выемки выточил Дремелем...недолго. В те "ужас сколько часов" входили ещё поездки по друзьям в поисках головки на 19, так как обычным ключом-трубкой вообще не реально было сдёрнуть. Самый гемор - это контакты вопхнуть...они там все не родные) Покупаешь вот это Спасибо, LEKS! Стоит копейки...закажу!!! Клеится между номером и рамкой? Да? Изменено 14 декабря 2012 пользователем joe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 в поисках головки на 19 я откручиваю руль баллонным ключом (крест) - от где счастье: и головка, и два рычага.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Да я тоже думал об этом, но в наличии только штатный был, а он больше) Всерьёз задумался о покупки волшебного чемоданчика с набором инструмента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 @joe, Совершенно верно, сначала клеишь эту прокладку, потом прикручиваешь рамку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 сегодня вскрыл водительское сидение и удалил штатный подлокотник: надоел разбросанный хлам по всей машине, - решил поставить универсальный (350 рэ), а штатный мешался.....т.ч. пришлось вскрыть сидение, снять спинку, отрезать болгаркой кронштейн крепления подлокотника, ну и в обратном порядке.....доволен на 200%-в , получилось может и с небольшими огрехами в интерьере, но очень даже неплохо.....главное, что теперь рука именно опирается на подлокотник, а не бестолково лежит на родном...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Фото в студию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Фото в студию) да у меня теперь камера 0,3 Мп , ладно, буду у машины - сфоткаю ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 вот и обещанные фотки (с дырками на чехле пока не придумал что сделать ): вид спереди: вид сверху (видно, что один подстаканник полностью доступен, в дальний станет пепельница/мусорка): в распахнутом виде (обклеил внутри маделином - ничего не стучит, не гремит и вполне эстетично выглядит ), с учетом высоты крышки - места более чем достаточно: вид сзади: зы: из плюсов - все хорошо, из минусов - то что пришлось шурупить к туннелю и он не поднимается, но плюсов больше чем минусов 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Кстати, для тех, кому интересно что из себя представляет штатный подлокотник (если есть "L" значит есть и "R" - для праворуких наверное): а вот собственно сам кронштейн: от такие дела....... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 serg36, ну что, классная доработка. Главное, что спрятались все мелочи из машины)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 @joe, кстати, хотя выглядит он и жидковато, но мой вес в 92 кг при опирании на один локоть (ну, всяко бывает ) выдерживает легко, т.ч. все ездовые испытания прошел на 5+ зы: сразу вот не подумал (видимо голова забита была), надо было при заказе чехлов заказать себе кусок экокожи 101 чтобы перетянуть крышку подлокотника......чё-то по Воронежу поГуглил - ничего конкретного по теме "купить экокожу не выдает" , вот если тебе мои новые чехлы приглянутся и будешь заказывать там же - буду просить тебя заказать у них отрез для меня.....ну это все дела грядущего года ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 буду просить тебя заказать у них отрез для меня Оке, без проблем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 заказал себе подлокотник Armster, т.ч. свой кому надо отдам за скромную плату ...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 @serg36,а на мою он подойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 (изменено) @tema1303, универсальный , к тому же уже оклеенный маделином .......кстати, т.к. в свое время у меня зависли твои "общественные" денюжки - для тебя будет бесплатно Изменено 1 января 2013 пользователем serg36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 а как он ставиться то, на болты или на защелки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 @tema1303, у меня - на саморезы .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 надо как нибудь встретиться примерить с меня если что "шоколадка" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 @tema1303, придут мои чехлы и подлокотник - встретимся, все-равно мне встречаться с Евгением, он будет щупать их руками, вот и осуществим 3-х стороннюю встречу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах