Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Занимается ли кто у нас табличками, вывесками и т.д.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 я работаю в типографии ,могу поговарить!что именно надо и в каком тираже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 тебе наружка нужна или интерьерка? Для чего табличка? Дизайн есть или нужно нарисовать имидж? Напиши в личку - обсудим. В принципе возможностей масса. Все зависит от вашего воображения и кошелька. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка1983 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Так же занимаюсь изготовлением шильдиков,табличек,металлографикой,гравировкой и многим другим в этой области. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 я работаю в типографии ,могу поговарить!что именно надо и в каком тираже где ты раньше-то был? мне надо печатать 5000 каталогов. Еще блокноты нужны. Реально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Кирюх ,есть образец!моя типография не сможет это сделать!а вот соседня типография без проблем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 есть лазерная резка и гравировка в Ногинске. если кому надо, то в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riglik 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 занимаюсь регистрацией наружной рекламы - если что, обращайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах