Самоделкин 1 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Ситуация такая. Делал шумоизоляцию багажника, отцепил освещение багажника, больше ничего не отцеплял. После окончания работ, подцепил освещение, оно не работает. Так как лампочка цела, стал осматривать остальное. Выяснилось - не работает центральный замок( но работает блокировка дверей), не работают также - часы, освещение салона, на приборной доске не горит лампочка открытой двери и двери багажника(хетч). И еще - при включении сигналки, она выдают открытую дверь, хотя все закрыты. Кто знает в чем может быть дело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Проверьте предохранители в салоне. Когда у меня сгорел пред на освещение салона - была аналогичная ситуация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самоделкин 1 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Проверьте предохранители в салоне. Мысль у меня такая была, прочитал мануал, но вот вопрос, не нашел в мануале предохранитель отвечающий за данную цепь. Прошу прощенья за глупый вопрос - Их сейчас все вытаскивать и проверять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Мысль у меня такая была, прочитал мануал, но вот вопрос, не нашел в мануале предохранитель отвечающий за данную цепь. Прошу прощенья за глупый вопрос - Их сейчас все вытаскивать и проверять?Ну, начнём с того - что за машина то? Поколение какое? Тут медиумы в отпуске сейчас, а мы, простые смертные, телепатией не обладаем.Если с предохранителем определиться затруднительно - можно проверить и все по порядку, это займёт максимум 10 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Мысль у меня такая была, прочитал мануал, но вот вопрос, не нашел в мануале предохранитель отвечающий за данную цепь. Прошу прощенья за глупый вопрос - Их сейчас все вытаскивать и проверять? Лишним не будет Если все проверишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самоделкин 1 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 что за машина то? Поколение какое? Третье. К проводам вроде при шумоизоляции относился бережно, но блин червяк из головы не вылазит, вдруг чего вырвал. Завтра проверю все предохранители Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Третье. К проводам вроде при шумоизоляции относился бережно, но блин червяк из головы не вылазит, вдруг чего вырвал. Завтра проверю все предохранителиТретье ещё не выпустили, в конце года будет :DПонятно, корпус DE, модель JB или FL, не суть важно. Список предов ТУТ Начните с предохранитея №30, потом 28-й, если нет, то последовательно все. На самом деле могли случайно замкнуть вынутую фишку плафона на корпус, как вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самоделкин 1 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Третье ещё не выпустили, Ну значит последнее, а теперь и предпоследнее, хотя на коврики когда покупал, спросили какой выпуск, с сказал третий, и мне принесли коврик в багажник на котором было рио 3 написано . Спасибо за схему, у меня в мануале не такая нарисована. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самоделкин 1 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Ура! Все получилось Начните с предохранитея №30 Именно с него начал и именно он оказался перегоревшим. Огромное спасибо всем ответившим и в частности QDM за прямую наводку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 [...]Огромное спасибо всем ответившим и в частности QDM за прямую наводку!Да не за что, обращайтесь =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kas2m 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 От блин. Сегодня та же ситуёвина была,только без шумки. Решил посмотреть как диодная лента в багажнике будет смотреться. Концы провода из ленты поднёс к контактам, в которых лампочка светится. Что-то коротнуло и погасло Не работают часы, освещение багажника и салона, при постановке на сигналку орёт что одна дверь не закрыта и в момент когда завожу машину всегда врубается печка, даже если вырубал её перед выключением двигателя. посмотрим тридцатый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах