Dimedroll 1 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Ждумшуты одним словом... и хазяина не поймаешь после 2-го звонка выключила телефон администратор. Возможно прошлись средством для удаления битума, т.к. отмывали его с порогов. Рафшан пытался пройтись полиролью для внутреннего пластика, но понятно что этого хватило до ближайшего дождя. Что делать и не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 НА крайний случай снять их и покрасить антигравием матовым каким нить Body, будет не хуже прежднего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Чернитель шин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimedroll 1 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 НА крайний случай снять их и покрасить антигравием матовым каким нить Body, будет не хуже прежднего! Не слишком большая "пупыришка" будет. Это снимать нужно будет зеркала да? Чернитель шин. Не вариант. чтоб потом пришлось после очередной мойки опять "чернить"? Это тот же вариант, что и с селиконовой "полиролью". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 я вообще нефкурил, что случилось, кто чем когда и при какой погоде испачкал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 я вообще нефкурил, что случилось, кто чем когда и при какой погоде испачкал? Наружний треугольник из которого выходит зеркало. Он пластиковый и чёрный. У топикстартера он с разводами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Я так понял после мойки какой-то... Не слишком большая "пупыришка" будет. Это снимать нужно будет зеркала да? Нет не слишком, не надо путать с тем антигравием который у вас на порогах снизу, это не то... Если хочешь качественно и аккуратно то конечно - снимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimedroll 1 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 я вообще нефкурил, что случилось, кто чем когда и при какой погоде испачкал? при жаре мне мыли автомобиль РИО и после мойки появились белые разводы на ластике вокруг боковых зеркал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейИзРио 1 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Это скорее всего следы от полироли. Пористый черный пластик отлично очищается ластиком (это резинка такая, для стирания следов простого карандаша с бумаги, ищи в магазине канцелярии). Лучше конечно импортный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimedroll 1 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 вот заглянул.... @СергейИзРио, "стерка" (канцелярской резинкой) не помогла наверное буду снимать и красить или вообще у официала закажу новые. Иногда тк глаза мозолят. А может кто знает Тяжело снимаются они? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах