Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 Задание на вторую игру по этой ссылке: http://mitrandirpg.users.photofile.ru/phot...1/125062291.jpg Напоминаю - ваша задача: 1. Узнать место 2. Прийти на него 3. Поставить свою машину на место моей 4. Сделать фото с такого же ракурса. 4.1. Если машину невозможно поставить физически (место занято к примеру) - попросите кого нибудь сделать снимок с этого-же ракурса, но чтобы вы были в кадре. Что вы при этом будете делать - это пусть подскажет ваша фантазия) Самые классные и креативные снимки выложу на обозрение). 5. В этом задании знак был испорчен, однако чтобы не лишать игроков очков, которые они могли заработать, но лишились не по своей воле - знак автоматически считается найденным для всех ПРИЕХАВШИХ команд. Ваши фотографии и числовой код присылайте на адрес kiapozitiv@gmail.com. В теме письма указывайте номер задания, ник (если играете в одиночку) или название команды Есть небольшое добавление. Я отвечаю всем пользователям, которые прислали выполненные задания. И если вам от меня не пришла отбивка "принял" от меня, значит почему-то гугл посчитал ваше письмо спамом. В таком случае не стесняйтесь выносить мне мозг по телефону 8-915-350-73-файв-файв. Правила и пояснения можно прочитать тут: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=10768 Промежуточный рейтинг каждое воскресенье. PS: При подготовке игры ПДД не нарушались. Рейтинг от 21.08 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 Ух, знакомые места. )) Завтра по дороге на работу заскочу обязательно! Эм а в день публикации это значит в воскресение? )) Публикация в 23:47 была! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 Метку снял.Игорю с Айрин привет,жаль не увиделись.Опередил вас на 9 минут.Знал бы что вы едите обождал бы! :4ae: :60dance: :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 Ух, знакомые места. )) Завтра по дороге на работу заскочу обязательно! Эм а в день публикации это значит в воскресение? )) Публикация в 23:47 была! ))) Нет, первый день - понедельник. Публикую условно в полночь. Однако оперативно) Я спать - завтра отпишусь всем гонщикам) пора вводить что-то новенькое - с фото и знаками освоились) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 Отправили!)) Да, Димк, жаль что не встретились :44bq: )) мы с Зюзюль были)) А вообще тебе выговор с занесением в личное дело :48bt: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 Фима, блин! ))) Подложил всем свинью ))) Кури мануал Снять с него очки за порчу метки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Не,я же не анонимно.Если что все в личку. А я смотрю вы командно играете?Второй раз вместе приезжаете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 В связи с порчей метки, это задание пройдет без поиска знака. Вы испортили поиск всем своим коллегам, за что я думаю они вам спасибо не скажут. Так как я физически не успею исправить ситуацию этот уровень пройдет БЕЗ поиска знака. А в следующем уровне будет 2 доп задания. Впредь попрошу так не делать - не портите людям игру. Всем кто шел после Фимы на уровне 2, знак автоматически засчитывается как найденный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Знакомое место))) В 100 метрах от знака мой бывший офис был) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Ну я сфоткал испорченный знак. Фиме выговор за порчу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Azazel ничего, в следующий понедельник будет возможность оторваться. Главное чтобы все поняли, что такие поступки существенно ухудшают карму. Думаю остальные игры пройдут без эксцессов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Ну ладно вам уже, понял все Фима! Ну не разобрался человек, спортивный интерес перевесил - чтож его теперь на костре сжигать)) Значит в следующий раз интереснее будет)) Надо во всем плюсы искать)) Мы решили что раз циферок нет, то вполне фотка места где они были подойдет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 На самом деле клёво. Не надо ничего менять. Мы вчера веселых полчаса провели у компа вспоминая место. )) Хочу поскорее продолжение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Ну, следующее задание будет еще интересней) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Главное не промзона. Нужен обязательно какой-то landmark, указатель на местности, чтобы, даже не бывая в тех краях, по нему распознать место. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Правда, Паш, спасибо тебе большое!!! Я, например, сейчас уже не готова всю ночь лазить по заброшенным домам, и носиться по улицам, а пару часиков потратить очень приятно)) вчера весело съездили, такой спортивный азарт проснулся)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 А что реально киа рус заинтересовался? Но тогда надо в не очень населенных переулках места, чтобы машина в кадре была. Промо же! А то мы сегодня с утра там на 2 минуты буквально на аварийке машину воткнули, народ ездил матерился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 забросов не будет (пока что ). Но кое что интересное я вам готовлю) Азазель: да, заинтересовались. Вот я им то же самое говорю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 забросов не будет (пока что ). Но кое что интересное я вам готовлю) Ждемс :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 А я смотрю вы командно играете?Второй раз вместе приезжаете. Да, Димк, у нас команда :5af: Игорёшка-главарь и две Иринки-картинки :5af: Правда, пока не знаем, как нашу команду обозвать :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Да, Димк, у нас команда :5af: Игорёшка-главарь и две Иринки-картинки :5af: Правда, пока не знаем, как нашу команду обозвать :16ap: tRIO или 3I Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Значит в следующий раз интереснее будет)) Конечно интересней!Я вам ещё пять кодов допишу,угадывайте правельный! :D А команду" Игоришки "назовите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svid 2 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Был на точке в 13*53. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Фима, не хочешь играть - не играй. Не надо портить людям удовольствие. Если ты думаешь что это смешно, так перестань. Это НЕ смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvMax 18 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Я вчера отправил письмо в 11 вечера, но отбивка не пришла(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах