ILFAT-IT 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Кому нибудь нужны накладки на пороги? Металлические. Буду в ближайшее время заказывать. Могу подвезти и Вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 кнопка закрывания цз есть в салоне? именно кнопка, не флажок, рычажок все уже сделали на разборе купил в сервисе поставили Кому нибудь нужны накладки на пороги? Металлические. Буду в ближайшее время заказывать. Могу подвезти и Вам. Пачем тюнинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILFAT-IT 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Пачем тюнинг Ориентировочно 1350руб. Заранее говорим, заказывать скоро буду кому надо) Также скоро будут Bluetooth гарнитуры. Кого интересует, обращайтесь. Будут скидки членам клуба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretty 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 @ILFAT-IT, накладки на пороги для RIO QB или JB/FL тоже есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILFAT-IT 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 @ILFAT-IT, накладки на пороги для RIO QB или JB/FL тоже есть? @ILFAT-IT, накладки на пороги для RIO QB или JB/FL тоже есть? на KIA Rio 2011(2012). Если не ошибаюсь на QB. на какой надо, может найдеться там?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Глянь почем на 2010 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILFAT-IT 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 http://saveimg.ru/show-image.php?id=8d2e1accf4640079d5b970764b72dc9c такой за 1350 ориентировочно Если нужно пишите или звоните. @Pretty, Посмотрел, тоже могу наверное провести, это какой год производства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonov 8 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Диски R14 никто случайно не продаёт за недорого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 @Simonov, зайди в любой шиномонтаж,у них есть б/у,мне на квартале предлогали-штамповка ,я не взял ,незачем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonov 8 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 @vodolei, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Продам 4 летние резины, родные, все разной степени изношенности, откатал 2 сезона. Цена договорная, можно по частям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radik 947 116 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Продам летнию резину ( 175/70/14родная) 5тыс руб тел.89172820800 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Продам масло SHELL Helix Ultra 5W-40 В наличии 2 канистры по 1300 р за 4 литра. Купил вчера - ошибся с выбором. Мне оно не подходит. Для Рио в самый раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Нашел на балконе масляный фильтр оригинальный для Киа Рио FL - хз подойдет ли для JB. Пролежал он там с августа 2012. Новый, в упаковке. Хочу подарить кому-нибудь. Только предупреждаю, что на балконе он подвергался резким температурам - и морозам, и жарам. Если в течение месяца никому не надо будет, выброшу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Друзья, товарисчи, одноклубники) Продаю свою рюшу =( http://www.avito.ru/kazan/avtomobili_s_probegom/kia_rio_2005_200728268 По техническому состоянию следил, с ней все хорошо) По кузову есть нюансы. Пришедшим от одноклубников скидка и вся правда о ней))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Ха) кто-то еще продает то ли клубную, то ли бывшую клубную Рюху) http://www.avito.ru/kazan/avtomobili_s_probegom/kia_rio_2005_202190466 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferman 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Народ скажите реально ли через доску http://www.ubu.ru/kazan найти б/у авто? В смысле покупки. Или на какой ресурс посоветуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Народ скажите реально ли через доску http://www.ubu.ru/kazan найти б/у авто? В смысле покупки. Или на какой ресурс посоветуете? не интересовался бу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёня 525 2 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 мож кому надо 0K2A1 17 400 датчик скорости который на коробке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел116рус 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Продаю срочно 2 оригинальных штампа R14 и 2 оригинальных колпака R14 для КИА РИО (2009-2011) состояние почти новое .отдам за 1500р . желающие купить напишите в личку свой номер телефона. я позвоню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ministrell 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Ищу верхний багажник на FL HB 2011, может кто-нибудь продает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonov 8 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Ищу левую переднюю фару на седан 2006 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёня 525 2 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 мож кому надо 0K2A1 17 400 датчик скорости который на коробке пол цены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mant1core 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 Куплю передний бампер на Киа Рио 2003 года. Новый или б/у Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerone 1 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Кому-нибудь нужна фара передняя левая 92101-1G020. Куплена по ошибке за 4038р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах