jeremy 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Друзья, может кто подскажет, что это может быть? Ситуация такова: при езде, от передних колес слышен "цокающий" звук, цикличный. цок цок цок... Что может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Друзья, может кто подскажет, что это может быть? Ситуация такова: при езде, от передних колес слышен "цокающий" звук, цикличный. цок цок цок... Что может быть? камни в протекторе застряли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeremy 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 А то я уж подумал на подшипники ступиц, хотя поменял их буквально неделю назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 камни в протекторе застряли. это точно!у меня также было,между протектором,застряло не большие камушки,почистил,и все пропало цыконие!За одно все колеса с протектора убрал,слышу заново убираю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Иногда ещё может что-нить металлическое в резину впиваться,типа самореза или фоздика. Тож цокать может будь здоров,даже в салоне с закрытыми стёклами слышно будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dok1976 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 А то я уж подумал на подшипники ступиц, хотя поменял их буквально неделю назад. У меня тоже такой же звук, появляется на скорости от 40 км/ч. Офицыалы сначала сказали что камушки, заставил их проверить колеса- камней нет, и цокает толькот под нагрузкой. Они руками разводят мол не знаем в чем причина. Думал колодки, сегодня поменял, звук остался. Как с этим справиться? Помогите!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-e-n-i-S 4 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 @dok1976,продавай эту и покупай новую бибику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilich33 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 А у вас часом секретки на колёсах не стоят? Они могут греметь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#KS 5 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 У меня тоже цокает. Со временем пришел к выводу, что это звук издают, при вращении колес, декоративные "хромированные" цилиндрики, которые одеты на сосках. У меня вот типа такие - http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=170762115-62-72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 диски тормозные кривые цепляют за колодки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 потрясный ответ! В таком случае вибрация при торможении будет, но о ней ни слова... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek0666 1 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 ...а может маслянный компенсато?!?!?! (или это другая тема?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashnur 35 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 попробую описать по русский)) тормозной механизм.суппорт нужно проверить смазку направляющих-пальцев,они могут цокать ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васаби 125 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 у меня тоже цокало. при детальном осмотре оказалось, что балансировочный грузик цокал, разболтался, но не отвалился. заменили - наладилось. плюс убрал все камешки из протектора и даже те, которые застряли между колодками и барабаном (сверху) но как же законы физики при этом? колесо крутится настолько быстро, что груз должно прижимать центробежной силой. я бы понял если это было на малой скорости. но звук был и при 20 кмч и при 120 кмч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах