Dionius 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Окажите помощь пожалуйста. Недавно загорелась лампа ABS, он мне в принципе не нужен, но лампа реально раздражает. Посоветуйте как скинуть ошибку и отключить эту лампочку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McAthair 13 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Окажите помощь пожалуйста. Недавно загорелась лампа ABS, он мне в принципе не нужен, но лампа реально раздражает. Посоветуйте как скинуть ошибку и отключить эту лампочку. Насколько помню ABS и SRS сбрасываются только компом так как они имеют отношение к безопасности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedorka 33 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 попытка не пытка, попробуй скинуть клему акб на пару мин. если получится, а потом снова загорится, то только ремонт поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantomas 2 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Это очень серьезная проблема, требующая отдельного обсуждения. Есть масса вариантов, как выключить эту надоедающую лампу. Вариант 1. Темной-темной ночью, лучше при молодой луне нужно выйти на перекресток 4-х дорог и прочитать ритуальную молитву. Одному моему товарищу это помогло. Вариант 2. В 00:00 часов выглянуть из окна своей квартиры и 3 раза громко крикнуть:"Лампа, погасни!". Вариант 3. Ждать пока лампа перегорит сама. Вариант 4. Снять панель и вытащить лампу. :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 а вместе с ней лампу чек энджин. вдруг тоже надоедать начнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsdy 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Окажите помощь пожалуйста. Недавно загорелась лампа ABS, он мне в принципе не нужен, но лампа реально раздражает. Посоветуйте как скинуть ошибку и отключить эту лампочку. Ea resil tak etu problemu:sneal na noci clemu -. :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах