Перейти к публикации
Flud

Поиск работы\Поиск работника\Вакансии\Резюме

Рекомендованные сообщения

руковожу автоколонной легкового транспорта в одной крупной транспортной компании

И хорошее образовние и неплохая специальность и опыт есть!

Есть же хедхантер, суперджоб и подобные сайты, на которых можно поглядеть предложения, а так же оставить свое резюме.

Погляди их и поймешь что предлагают в Питере.

Я, например, в октябре сменил работу. Разместил резюме на трех сайтах.

В течении первой недели съездил на три подходящих для меня собеседования(основным критерием была близость от дома, так что я московских пробок практически избегаю). Еще недельку подумал и выбрал одно из предложенных.

Предложений очень много.

В докризисное время, помню, когда разместил резюме, то к обеду у меня уже села батарейка. За первый день тогда поступило 22 звонка...

Работаю, кстати, ведущим инженером систем водоснабжения и канализации.

интересно, откуда ты такие циферки-то взял? :black_eye:

Меня вот тоже интересно - откуда вы берете средние з/п?

Поделиться сообщением

если бы специалисты в моем профиле получали бы в "среднем" по 90 тыщ, я был бы в курсе! но это не так.... к сожалению... от этого и знаем)

да, из того же хх и джоб-суперждоб.ру;)

Поделиться сообщением

К чему в таком случае нужен Питер?

можно много говорить о красоте Питера, и любви к родственникам, но основным определяющим фактором является оч. маленькая зарплата....

Поделиться сообщением

Меня вот тоже интересно - откуда вы берете средние з/п?

Всем давно известно средняя зп по Москве 30т.р.

Хотя уже сейчас цифры больше( http://www.rian.ru/moscow/20101007/283205492.html ), нежели чем 30, что на мой взгляд завышенный показатель.

Поделиться сообщением

Почитал.. Тему просёк, и.. В общем-то понял, что работа ищется НЕ через инет в реале. Мой нынешний заработок (около 100 тыс в месяц) найден в конкретном процессе мозгования и прочего.. Подсказать, увы, не смогу, ибо даже сын от такой работы отказался. Ну да бог с ним, со снобизмом-то.. Однако знаем, за что здоровье теряем!

Поделиться сообщением

Почитал.. Тему просёк, и.. В общем-то понял, что работа ищется НЕ через инет в реале. Мой нынешний заработок (около 100 тыс в месяц) найден в конкретном процессе мозгования и прочего.. Подсказать, увы, не смогу, ибо даже сын от такой работы отказался. Ну да бог с ним, со снобизмом-то.. Однако знаем, за что здоровье теряем!

а что же эито за работа такая с з/п 100 штучек?

Поделиться сообщением

с зп 100тыров можно сидеть на форуме... скажем....инфинити клуба :)

Поделиться сообщением

с зп 100тыров можно сидеть на форуме... скажем....инфинити клуба :)

Да нет. Расходов же много. Поэтому сначала рио. Да и мало 100 т.р. Больше зарплата - больше расходы. Одежду, обувь, еду покупаешь уже не на базаре - там же холодно (жарко, грязно). Квартира, оказывается, маловата - берешь ипотеку и т.д. На инфинити как-то не хватает.. А когда-то и 10 тысячам была рада.

Поделиться сообщением

не знаю я где он работает, но я когда хлдил в дальняк,то выходило 90-110 в месяц (грязными), чистыми 70-80, с учетом того,что домой забежал, принял ванну, полил цветы, протер пыль и в рейс на неделю, а-то и две........

но после свадьбы, "убитой" спины и севшего зрения пришлось забросить.......

сейчас 45-50 + з\п жены....на жизнь хватает

Поделиться сообщением

Vaskol, у меня приятель дальнобой (Питер-Швеция (Чухна)-Россия). Говорит, что сейчас больше 50-60 не заработать. Причем в связи с потоком водил из ближнего зарубежья эта сумма имеет тенденцию к уменьшению.

Поделиться сообщением

Vaskol, у меня приятель дальнобой (Питер-Швеция (Чухна)-Россия). Говорит, что сейчас больше 50-60 не заработать. Причем в связи с потоком водил из ближнего зарубежья эта сумма имеет тенденцию к уменьшению.

дык я до кризиса завязал......сейчас-то понятно ценник ниже на перевозки.....

простите за оффтоп

Поделиться сообщением

Наша компания занимается оптовой торговлей овощами и фруктами. Для перевозки товара мы сами ищем машины для клиентов через спец. человека. Цены на перевозки из Оренбурга до Москвы варьируются от 30 (зимой) до 90 в сезон. Бензин в том числе, фуры - рефрижераторы, необходимо охлаждение, уж не знаю ск-ко они там расходуют, но не думаю, что они меньше половины (90/2=45) домой привозят. если в месяц сделать рейсов 5, к тому же (если повезет) - не пустых, то тыс. 200 - 300 можно заработать, а то и больше. К тому же, как не пломбируй - умудряются пару-тройку.. ящиков стянуть - с помощью телекинеза чтоль?

Бензин в том числе, фуры - рефрижераторы, необходимо охлаждение, уж не знаю ск-ко они там расходуют,

Не бензин, конечно, оговорилась. Солярка, наверное.

Поделиться сообщением

А теперь поделите эти гипотетические 200 - 300 между хозяином фуры, диспетчером и водителем, при том за эти деньги летом, а зимой так, чтоб хоть в минус не уйти - а кушать хочется всегда, и зимой и летом. Вот и получается среднегодовая з.п. водителя 50-60 тыр.

Поделиться сообщением

мне бы ваши проблемы!!! ))) у нас водитель (работа по городу) получает 11-13 тыров и это считается хорошая работа на которую без блата не устроится....

Поделиться сообщением

у нас водитель (работа по городу) получает 11-13 тыров и это считается хорошая работа на которую без блата не устроится....

Так он дома живет, ест нормальную еду и спит каждую ночь с кем хочет и где хочет. Сегодня еще раз спросил приятеля, сказал, что и 50 уже не выходит. Цену фрахта сократили, теперь 40-45 тыр.

Поделиться сообщением

Так он дома живет, ест нормальную еду и спит каждую ночь с кем хочет и где хочет. Сегодня еще раз спросил приятеля, сказал, что и 50 уже не выходит. Цену фрахта сократили, теперь 40-45 тыр.

с такими деньгами не с кем хочет, а с кем получится.... )))

Поделиться сообщением

я тоже, тоже очень, очень хочу найти новую работу.....работала начальником отдела кадров гос.учреждения, потом муниципальный служащй-юрит. образование высшее юридическое.

Поделиться сообщением

А я,если по чеснаку,то поменялся бы на Урюпинск-Забайкальск...Ну на хрен эту Москву вместе с ее з/п

Если взять в расчет хлеб за 20р.,молоко за 30р. и картофель за 30-35р.-то даже исходя из "средней з/п по Москве"-на нее не особо-то и разгуляешься(хотя правда откуда такие з/п) А если еще прибавить коммунальные услуги:4-6т.р.Да и кушать хочется всегда,прошу заметить не красную с черной икру :'(

Это я к тому,что нечего делать не в Москве,не в Питере.

Однажды с деревенским мужичком беседы беседовал )))

ОН:надоело мне эта деревня,к вам поеду в москву,только я там никого не знаю.Ты мне найди работу тыщ на 40+квартирку чтобы снять можно было не далеко от метро тыщ за 5(не более),еще хорошо бы с хозяйкой молодкой-вот тогда заживу.Через пол годика иномарочку возьму э-эх. :61dance3:

Ну вот объясните мне,откуда такие "знания"???? :52bw:

Поделиться сообщением

Если взять в расчет хлеб за 20р.,молоко за 30р. и картофель за 30-35р.-то даже исходя из "средней

Вы не обольщайтесь насчет цен в провинции. Картошечка и у нас нынче по таким же ценам (видел даже и больше). Другое дело - если сами за посадку/высадку возьметесь :boyan: - но это уже отдельная песня, и не факт что получится выгоднее :107Laie_11: .

А если рассматривать все остальное - да, лично мне даром столицы не нужны..

Поделиться сообщением

Интересовался - сейчас нормальные деньги можно зарабатывать на крайнем Севере. В основном в нефте или газо добывающих посёлках. Там требуются почти все силовые профессии, от монтажника и сварщика до шахтёров, а так как у нас одни манагеры пошли, ибо никому пачкаться неохота, да и не барское это дело - то платят тому же сварщику после ПТУ по 80к. Так то. Условий для жизни - никаких. Здоровье - убивается на раз, но зарплаты достойные. В Москве - ну, скажем так, 30 - это да, средняя. У кого-то ниже, у кого-то немного выше. Сильно выше - по блату, хрен куда так устроишься. Условия для жизни - не сказать, чтобы "Ах". Питер(у меня там родня) - такая же тема, только зарплаты ниже. А цены отличаются от московских несильно, плюс более тяжёлый для организма климат.

Как итог - жить можно везде. Надо уметь вертеться, наверное... А так - работать бы с московской зп, а жить в Белоруссии(там климат гораздо лучше) было бы неплохо. Но такого, чтобы всё и сразу - нигде нет.

Поделиться сообщением

А по мне сейчас ни куда не хочу уезжать,хотя ещё в прошлом году была мысль покинуть Москву.А сейчас всё ОК,к пробкам привык,работа устраивает во всех отношениях,менять не хочу.

Поделиться сообщением

Питер(у меня там родня) - такая же тема, только зарплаты ниже. А цены отличаются от московских несильно, плюс более тяжёлый для организма климат

Действительно, цены отличаются не сильно, но только в сторону повышения почему-то !!! И картошку по 30-35 рублей, ещё побегать-поискать придётся (не факт, что найдешь) А сварщики, токари и пр. рабочие специальности хорошо зарабатывают не только на крайнем севере, но и в С-Пб, и в Москве, их везде не хватает......

Поделиться сообщением

А водитель в Питере нужен кому? Категории все, загранпаспорт, открытая виза.

Муж у меня 20 лет в дальнобое. Достало до чертиков. А поскольку все время в разъездах, то и заняться поисками толком не может.

Поделиться сообщением

Действительно, цены отличаются не сильно, но только в сторону повышения почему-то !!! И картошку по 30-35 рублей, ещё побегать-поискать придётся (не факт, что найдешь) А сварщики, токари и пр. рабочие специальности хорошо зарабатывают не только на крайнем севере, но и в С-Пб, и в Москве, их везде не хватает......

Хорошо,это конечно громко сказано.

Поделиться сообщением

а я ищу работу... :g:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 18 Сообщений
    • 7922 Просмотров
    • 3 Сообщений
    • 3940 Просмотров
    • 82 Сообщений
    • 28665 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 4913 Просмотров

• Создать...