Перейти к публикации
doktordi

За кого будете голосовать?

Рекомендованные сообщения

Хоть убей не понимаю, что такого в Прохорове нашли? Какие такие блага он пообещал?

Разве что новое лицо на полит сцене и все, а ЕР у всех в печенках уже, вот все и повелись.

Реально считаю надо вернуть графу против всех, а то галочку даже ставить никуда не хочется больше )))

Поделиться сообщением

Какой Прохоров? Ему власти явно дали понять, чтобы не лез в политику, если не хочет повторить судьбу Xoдoрковского.

Поделиться сообщением

Реально считаю надо вернуть графу против всех

Я бы проголосовал за кандидата даже с индейским именем Против Всех - если бы он предложил что-то дельное. Теоретически Прохоров должен был стать голосом тех, кто умен, предприимчив и готов работать - у этой части электората своих людей во власти нет. Но уж как-то сильно искусственно его выдвинули и как-то несуразно задвинули...

Поделиться сообщением

Теоретически Прохоров должен был стать голосом тех, кто умен, предприимчив и готов работать - у этой части электората своих людей во власти нет.

Таких немного - по опросам 2 % :g:

Поделиться сообщением

Таких немного - по опросам 2 %

А опрашивали тех, кто готов работать, или сачков? Тут вон полфорума за вилы готовы взяться из-за "рабочая неделя - 60 часов"... То есть, не "а что я получу взамен?", а "сдохну, но работать - хрен вам!". И тут уже пофигу, Прохоров будет командовать или нынешние верхи - результат очевиден.

Поделиться сообщением

У меня рабочая неделя минимум 72 часа,а иногда и 96...Мне не страшно работать больше.Лишь бы результат был.Вот прохор его и обещал(в то время как остальные только заоблачные перспективы жизни в раю).Остаются коммуняки исключительно как 'оппозиция' ер...

Поделиться сообщением

.Остаются коммуняки исключительно как 'оппозиция' ер...

Ну или сладкая вата -Миронов :123pleasantry:

Поделиться сообщением

А опрашивали тех, кто готов работать, или сачков? Тут вон полфорума за вилы готовы взяться из-за "рабочая неделя - 60 часов"... То есть, не "а что я получу взамен?", а "сдохну, но работать - хрен вам!". И тут уже пофигу, Прохоров будет командовать или нынешние верхи - результат очевиден.

Мне 8-часового рабочего дня хватает, если кому-то по жизни заняться нечем и он готов работать по пол дня, не видя жизни, родных, друзей, детей, то пжл. В Москве с ее пробками это вообще выльется в 14-16 часовой рабочий день, жесть полная!!!

К тому же я не верю в сказки, что за доп. 4 часа мне вдруг начнут платить по 100 тыс. в месяц.

Дело часто вообще не во времени проведенном на рабочем месте, а продуктивности труда. Сидя в офисе даже 8 часов можно ничего не делать, а можно работать :g:

Поделиться сообщением

У меня рабочая неделя минимум 72 часа,а иногда и 96...Мне не страшно работать больше.Лишь бы результат был.Вот прохор его и обещал(в то время как остальные только заоблачные перспективы жизни в раю).Остаются коммуняки исключительно как 'оппозиция' ер...

если тебе сейчас не доплачивают за переработки, то кто сказал, что при Прошке будут? а сейчас ведь там в двойном и тройном размере платят по закону. Прошка же предложил просто оплачивать по стандартному тарифу. Правильно - чего бизнес-то напрягать лишними выплатами для рабочей силы?

Но это уже не актуально. Выгнали вашего Прошку с его идеями поработить весь мир)))

Коммунизм он разный,коммунизм Зюганова -увольте,шведский -готов голосовать :45br:

мы е все понимаем, что коммунизма никакого не будет даже при наших коммунистах. просто надо всю верхушку правящую сменить. пусть просто порядка в стране больше будет и миграционную политику изменят. меня просто убивает наша нынешняя власть, которая принимает законы против русского населения в угоду приезжим. а пока всю верхушку не сменят, ничего не поменяется.

по этому я за коммунистов голосовать пойду.

Поделиться сообщением

если тебе сейчас не доплачивают за переработки, то кто сказал, что при Прошке будут? а сейчас ведь там в двойном и тройном размере платят по закону. Прошка же предложил просто оплачивать по стандартному тарифу. Правильно - чего бизнес-то напрягать лишними выплатами для рабочей силы?

Если у нас законы не соблюдаются, то дело уже не двойном-тройном размере или стандартном тарифе, а в системе. Прохоров ее изменил бы? Думаю нет

Поделиться сообщением

по этому я за коммунистов голосовать пойду.

Дык у меня теперь тоже вариантов нет,если только за Яблоко.Но если голосование моё за коммунистов будет скорее протестным,то за Яблоко-авансом интеллигенции,которая в России никогда не отличалась умением взять власть в свои руки.

Поделиться сообщением

Реально считаю надо вернуть графу против всех, а то галочку даже ставить никуда не хочется больше )))

И я за "ПРОТИВ ВСЕХ". И это не в качестве саботажа, а как реальное привлечение внимания к том, что уже хватили за край своим "своруй-продай", причем не только газ, нефть, но и местами Родину.

:g: Почему-то опять вспомнился стишок: "Почему у человека грустное ...хм, лицо (литературный перевод нелитературного слова)" .

Поделиться сообщением

За кого не голосуй, все равно получишь...(в общем победит ЕдРо). >:-[

Поделиться сообщением

Если будем сидеть и блеять, что всё равно победит "ЕдРо", оно и победит.

А посмотрите реально, кто выступает за то чтобы недра принадлежали народу а не олигархам - коммунисты. Сравните трудовое законодательство Советского периода и сегодняшнее. Вывод очевиден к чему мы идём. Идём к тому, что будем рабами и придатком запада. Так что, ныть не надо, а надо голосовать и голосовать за коммунистов. Да, при них тож воровали, но такой безнаказанности не было. А не придёшь голосовать, так твои голоса точно Единой России припишут.

Коммунизм он разный,коммунизм Зюганова -увольте,шведский -готов голосовать :45br:

Правда не понятно, чем коммунизм Зюганова отличается от коммунизма Швеции.

Поделиться сообщением

Если у нас законы не соблюдаются, то дело уже не двойном-тройном размере или стандартном тарифе, а в системе. Прохоров ее изменил бы? Думаю нет

во-во. а вкалывать по 60 часов мне без интереса за любые деньги. с таким графиком потом на врачей больше потратишь, чем сейчас заработаешь.

Поделиться сообщением

Так что, ныть не надо, а надо голосовать и голосовать за коммунистов.

Круть! Но не забывайте, что в советские времена экономическая структура государства была иной (точнее, хоть какой - но все-таки была! :) ), и чтобы сделать всё опять "по-коммунистически", придется откатиться на двадцать лет назад. Это старшее поколение привыкло жить при пустых прилавках, нынешнее просто повесится, если вдруг что-то будет невозможно купить в течение десяти минут. Пока экономическая программа коммунистов - такой же треп, как и у всех остальных. Звучит красиво, но не реализуемо это никоим образом.

Поделиться сообщением

Пока экономическая программа коммунистов - такой же треп, как и у всех остальных. Звучит красиво, но не реализуемо это никоим образом.

Верно на все 100 %, однако голосование по принципу - "если уж альтернативы нет, то пусть остается так как есть" тоже не выход.

С ужасом думаю, что для того чтобы что-то изменить в нашей консерватории - альтруистов в ближайшее время так и не сыщется. .А мысль о России, как о сырьевом придатке, очень больно бъет по самосознанию.

Поделиться сообщением

Правда не понятно, чем коммунизм Зюганова отличается от коммунизма Швеции.

...дороги в России

...и дороги Швеции

Вот и вся Разница!!!

Поделиться сообщением

Если будем сидеть и блеять, что всё равно победит "ЕдРо", оно и победит.

+100500...

Поделиться сообщением

+100500...

А мне так никто и не сказал...а что-то изменится, если вдруг победят другие?

Давайте...четко по пунктикам... Я голосовать обязательно пойду за тех-то и тех-то, потому что с их победой изменится то-то и то-то...

А то знаете ли...как-то не очень убедительно выступают приверженцы походов на выборы... Читая ваши комментарии не хочется не то, что на выборы...вообще никуда идти не хочется...! Да и в целом...комментарии типа "+100500" лично меня ни в чем не убеждают...более того...я вообще не понимаю о чем речь!

Поделиться сообщением

А мне так никто и не сказал...а что-то изменится, если вдруг победят другие?

Давайте...четко по пунктикам... Я голосовать обязательно пойду за тех-то и тех-то, потому что с их победой изменится то-то и то-то...

А то знаете ли...как-то не очень убедительно выступают приверженцы походов на выборы... Читая ваши комментарии не хочется не то, что на выборы...вообще никуда идти не хочется...! Да и в целом...комментарии типа "+100500" лично меня ни в чем не убеждают...более того...я вообще не понимаю о чем речь!

"Курочка по зёрнышку клюёт" Лао Цзы

..."Я, ты ,он ,она_вместе целая страна"-хорошая советская песня

"Под лежачий камень ..баба не ложится"- сам придумал на основе русской, народной пословицы)))

Поделиться сообщением

Уверен, если бы не оппозиция в лице коммунистов, то едросы такой бы Пэ устроили уже, что Прохору и не снилось!

Победят едросы, но голосУвать за коммунистов надо.

Поделиться сообщением

Уверен, если бы не оппозиция в лице коммунистов, то едросы такой бы Пэ устроили уже, что Прохору и не снилось!

Почему?

Поделиться сообщением

Почему?

Потому, что гладиолус! (с)

Поделиться сообщением

+100. Хотя бы в форме протеста. но все же мне как старшему поколению все же понятливее \ тезисы \ коммунистов. хотя и у них было много просчетов но и хорошего тоже много было. А сейчас большим плюсом считаю обилие товаров. продуктов. хоть и сомнительного качества. ну и возможность посетить заграницу \ но далеко не всем \ и все. плюсов больше нет. одни минусы. большие и маленькие. Так что я за коммунистов. хотя и они конечно тоже наобещают и скорее всего тоже получим шиш с маслом. но все же....... короче. надо ждать нового картавого и лысоватого. имхо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 1487 Сообщений
    • 229258 Просмотров
    • 45 Сообщений
    • 15910 Просмотров
    • 253 Сообщений
    • 84395 Просмотров
    • A2k
    • A2k
    • 0 Сообщений
    • 2900 Просмотров
    • 8 Сообщений