deniro 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Всем привет, С недавнего времени стал чувствовать запах выхлопных газов в салоне. Выхлоп встречных авто исключил на чистой трассе. При включеном режиме циркуляции воздуха внутри салона - запаха нет. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? В сервис не обращался - боюсь сдерут с меня 3 цены, авто не на гарантии(2006г.в. 115 тыс км). Буду признателен за советы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovz 9 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Так совет один, проверить выпускную систему. Либо соединение разболталось, либо где-то дырка. Вот и "пердит", извеняюсь :7ah:, "газиками". А на ходу затягивает в салон авто, особенно чуствуется при открытых окнах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantomas 2 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Да. Проверь выпускную. У меня было так когда гофра перегорела. Поменял гофру запах прошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 А точно выхлопными, а не сероводором ил тому подобным? Если последним, то это от адсорбера скорее всего или трубки от него травят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deniro 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 точно выхлопом. спасибо за советы - буду проверять систему на наличие "утечки" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wedzurg 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 @deniro, Ну что, нашел решение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPAS 4 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Если автомобиль в кузове хетчбэк, то проверить состояние уплотнительных резинок по пятой двери, из-за разряжения , всё летит туда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wedzurg 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 нет, тут не в резинках дело. воздух идет из вентиляции когда печка включена. На ходу запах не попадает, только когда машина стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyatnitsa 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 Однозначно дырка в выхлопной, засасывает в салон, через неполотности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedorka 33 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Варианта два: 1.пыхтит выпускной коллектор (или прокладка свое отслужила, или прогорела труба) - тогда звук мотора должен поменяться 100% 2. выхлоп засасывает через вентиляционные отверстия в задних крыльях (эффект значительно усиливается, если приопустить к-л стекло). Салон разряжается за счет того, что щель в стекле на скорости работает как вытяжная труба. Эффект можно нивелировать тем, что включить внешнюю вентиляцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wedzurg 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Вообщем проблему выявил... Одна из форсунок дала течь. я так пологаю там есть резинка она же прокладка. Подскажите как она првельно называется. Ну и вообще кто что думает по этому поводу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedorka 33 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 думаю, это не выхлоп думаю на какую машину , но не придумаю Кольцо уплотнительное (под форсункой) / 35312-2X000 Кольцо уплотнительное (над форсункой) / K K370 13 253 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wedzurg 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 подходят от наших ВАЗ 2114. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах