Перейти к публикации
deniro

запах выхлопа в салоне

Рекомендованные сообщения

Всем привет,

С недавнего времени стал чувствовать запах выхлопных газов в салоне. Выхлоп встречных авто исключил на чистой трассе. При включеном режиме циркуляции воздуха внутри салона - запаха нет. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? В сервис не обращался - боюсь сдерут с меня 3 цены, авто не на гарантии(2006г.в. 115 тыс км).

Буду признателен за советы!

Поделиться сообщением

Так совет один, проверить выпускную систему. :) Либо соединение разболталось, либо где-то дырка. Вот и "пердит", извеняюсь :7ah:, "газиками". А на ходу затягивает в салон авто, особенно чуствуется при открытых окнах.

Поделиться сообщением

Да. Проверь выпускную. У меня было так когда гофра перегорела. Поменял гофру запах прошел.

Поделиться сообщением

А точно выхлопными, а не сероводором ил тому подобным? Если последним, то это от адсорбера скорее всего или трубки от него травят.

Поделиться сообщением

точно выхлопом. спасибо за советы - буду проверять систему на наличие "утечки"

Поделиться сообщением

Если автомобиль в кузове хетчбэк, то проверить состояние уплотнительных резинок по пятой двери, из-за разряжения , всё летит туда.

Поделиться сообщением

нет, тут не в резинках дело. воздух идет из вентиляции когда печка включена. На ходу запах не попадает, только когда машина стоит.

Поделиться сообщением

Однозначно дырка в выхлопной, засасывает в салон, через неполотности.

Поделиться сообщением

Варианта два:

1.пыхтит выпускной коллектор (или прокладка свое отслужила, или прогорела труба) - тогда звук мотора должен поменяться 100%

2. выхлоп засасывает через вентиляционные отверстия в задних крыльях (эффект значительно усиливается, если приопустить к-л стекло). Салон разряжается за счет того, что щель в стекле на скорости работает как вытяжная труба. Эффект можно нивелировать тем, что включить внешнюю вентиляцию

Поделиться сообщением

Вообщем проблему выявил... Одна из форсунок дала течь. я так пологаю там есть резинка она же прокладка. Подскажите как она првельно называется. Ну и вообще кто что думает по этому поводу.

Поделиться сообщением

думаю, это не выхлоп :)

думаю на какую машину , но не придумаю

Кольцо уплотнительное (под форсункой) / 35312-2X000

Кольцо уплотнительное (над форсункой) / K K370 13 253

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 3 Сообщений
    • 2582 Просмотров
    • 36 Сообщений
    • 71934 Просмотров
    • 11 Сообщений
    • 12755 Просмотров
    • SupC
    • SupC
    • 9 Сообщений
    • 8042 Просмотров
    • 11 Сообщений