Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 У тебя рост 2.5 метра ) Не все баскетболисты ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Всего то 196 =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Дядя Степа Сеня, блин. :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Граждане, еще раз ооочень прошу - когда присылаете мне ответы - в теме указывайте номер задания и название команды) А то я когда рейтинг составляю - голову сломаю - кто из вас кто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Паш,проверь почту,подтверждения от тебя не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Сейчас все проверю - мало мало запыхался) Седьмое задание выложу во время, афиша будет чуть позже - не успеваю) Потихоньку отхожу от большой игры в пятницу - было ооочень круто! рейтинг тоже чуть позже подобью - не успел) Только с дачи вернулся, притащил на горбу 500кг яблок) Лифта нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 В первое сообщение добавил рейтинг. Убрал результаты игр августа, однако не стоит думать, что они забыты! И если кто не финишировал игру в августе - можете финишировать сейчас - результат будет учтен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 А где же, обещанная, фотка с привидением. Уж очень хочется на него посмотреть. :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Точняк! Значит так, сижу я никого не трогаю и тут вот: На крыше сидит огромный кошак и лыбится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Паш а галерея самых интересных фото будет? Так сказать отбивка по пройденным этапам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Паш а галерея самых интересных фото будет? Так сказать отбивка по пройденным этапам. я думаю сделать в конце сезона видео подборку) Специально под это снимаю видео как ищу место, как пишу знак) Короче будет, когда сезон закроем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OrnellO 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 ну вот улыбающаяся кошечка это так мило))) а я вот сейчас на все забила и читаю про пауков) фантазия разыгралась...боюсь ложиться спать теперь, ведь приползет какой-нибудь номад и...ох! надо выключить фантазию, чтобы все дочитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretty Gadget 3 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 я думаю сделать в конце сезона видео подборку) Специально под это снимаю видео как ищу место, как пишу знак) Короче будет, когда сезон закроем) так-с так-с так-с))а вот это уже интересненько :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах