Doppler 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Машину начал водить совсем недавно, KIA RIO новый. Почему-то испачкались каким-то темным налетом колпаки передних колес... явно не уличная грязь! это повод обратиться в сервис? Заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Машину начал водить совсем недавно, KIA RIO новый. Почему-то испачкались каким-то темным налетом колпаки передних колес... явно не уличная грязь! это повод обратиться в сервис? Заранее спасибо!Ну явно в сервисе посмеются... Не та деталь, чтобы обращать внимание. Тем более, Вы уверены, что это грязь, а не царапины, скажем, от бордюра? У меня штатные колпаки именно так и были закоцаны, когда притёрся к высокому поребрику на ВДНХ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doppler 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Ну явно в сервисе посмеются... Вы уверены, что это грязь, а не царапины, скажем, от бордюра? Царапины на колпаках тоже уже немного есть) опыта пока только нет... эта грязь на колпаках, как напыление, как подкопченое или грязное масло - может это от того, что двигатель новый? что-то там "выгорало" на новых деталях... но это мои фантазии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrik 36 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Пыль от тормозных колодок. На многих машинах такой желтоватый налет появляется, и именно на передних колесах. Лечится мойкой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doppler 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Пыль от тормозных колодок. На многих машинах такой желтоватый налет появляется, и именно на передних колесах. Лечится мойкой. Спасибо! Налет имено такой. Это не может быть связано еще и с тем, что я проехал на несильно затянутом стояночном тормозе примерно 5 км? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Спасибо! Налет имено такой. Это не может быть связано еще и с тем, что я проехал на несильно затянутом стояночном тормозе примерно 5 км? Ручник затягивает задние колеса, а не передние. Так что нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McAthair 13 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Зависит от колодок, у меня на одной машине постоянно приходилось мыть от такой сажи. Колодки мягкие стоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mks 16 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 100% пыль от тормозных колодок, они стираются при торможении, а если заднии тормоза барабаны то там такого налета не будет совсем 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doppler 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Большое всем спасибо! Очень благодарен) видимо, надо помыть, наконец, как следует машину) а то ее у меня пока в основном дождик моет... П.С. а тут на форуме нет опции - выразить благодарность другим участникам, как на других форумах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 [...]П.С. а тут на форуме нет опции - выразить благодарность другим участникам, как на других форумах?У нас тут только объявлением благодарности в соответствующей теме: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=1839 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах