SAN 70 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 ямки не на мосту по левой полосе под ерденевским (или как он там зовется) постом ДПС? хотя дорога во многих местах выкидывает коленца - глаз да глаз за ней насчет моста уж не помню, т.к. был очень уставший и быстрее хотел попасть домой, но точно незадолго до поста ДПС. Уж не знаю какого, т.к. ехал по навигатору. я был в шоке от ул.Кирова - от глубины и кол-ва ям и скорости движения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 В existе есть, если менять будешь в сервисе то не заморачивайся, но сколько они хотят и как делают (судя по отзывам). да есть - там штук 25 разных размеров .... надеюсь на лучшее, что сделают как положено .. только пока не решил кто сделает насчет моста уж не помню, т.к. был очень уставший и быстрее хотел попасть домой, но точно незадолго до поста ДПС. Уж не знаю какого, т.к. ехал по навигатору. я был в шоке от ул.Кирова - от глубины и кол-ва ям и скорости движения Да - это тот мост!!! Там уже с создания Мира справа эти ямы и знак - "Ахтунг!!!ямы!!! левая сторона лучше" - почему их до сих пор даже не думают лечить я не понимаю да .... дороги это алес ... на ЖД переездах у рельс по 30-40 см глубиной промоины .... я реально ехздил и плакал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 да есть - там штук 25 разных размеров .... надеюсь на лучшее, что сделают как положено .. только пока не решил кто сделает если хочешь, то могу дать контакты своего мастера (ул. Клязминская) - у меня проблем не возникло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 если хочешь, то могу дать контакты своего мастера (ул. Клязминская) - у меня проблем не возникло было бы неплохо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 если хочешь, то могу дать контакты своего мастера (ул. Клязминская) - у меня проблем не возникло было бы неплохо! Да-да! Конечно не помешает! а может даже и пригодится :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Да-да! Конечно не помешает! а может даже и пригодится :good2: ух сколько желающих давайте сделаю небольшую рекламку) У этого мастера я всегда обслуживаю свою рио. так же у него ремонтируется мой отец и некоторые знакомые. у него я менял ГРМ с помпой, аморы по кругу и еще кое-что по ходовой, тормозные диски, подшипники и еще всякую мелочевку(можете почитать инфо в созданных мною ТО) Роботает он в боксе на две машины с подъемником и ямой. Есть у него и помошник. Обычно перед ремонтом я заезжаю к нему и он смотрит машину на предмет внеплановых поломок. Мне нравится он и как масетр и то, что мое авто постоянно ремонтирует один человек. Единственное неудобство - иногда приходится ждать свою очередь 5-7 дней. еще у него достаточно тяжело выпытать стоимость предстоящих работ, но щас даже не заморачиваюсь - отдаю машину, а по завершению работ он объявляет цену. Все равно получается дешевле чем у любого из ОД и я уверен в отсутствие какой-нить халтуры или разхлябонности контакты его кину вам в личчку. путь А лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рустам 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Разве на рио стоят конусные роликовые подшипники ? Во всех каталогах указаны обычные шариковые подшипники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Разве на рио стоят конусные роликовые подшипники ? Во всех каталогах указаны обычные шариковые подшипники. Шариковые это где в сепараторе шарики, а роликовые это где как боченки :laugh1: .На 1ой и 2ой Рюше стоят подшипники , такиеже как на Тазу классике спереди :icon_pc: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
titov 2 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Разве на рио стоят конусные роликовые подшипники ? Во всех каталогах указаны обычные шариковые подшипники. каталоги в топку, подшипники конические Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Шариковые это где в сепараторе шарики, а роликовые это где как боченки :laugh1: .На 1ой и 2ой Рюше стоят подшипники , такиеже как на Тазу классике спереди :icon_pc: Кэп! вопрос - а какие подшипники стоят на Классике спереди? ответ - такие же как на Рио 1й и 2й Рустам - в каких каталогах? да еще и во всех? в тех которыми пользуюсь я - конусные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рустам 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 в тех которыми пользуюсь я - конусные. подскажите каким вы пользуетесь ? Если есть ссылка было бы отлично. К примеру сейчас смотрел в экзисте. Тут в факе выкладывали мануал, там тоже шариковый подшипник. Может конечно я ошибаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 подскажите каким вы пользуетесь ? Если есть ссылка было бы отлично. К примеру сейчас смотрел в экзисте. Тут в факе выкладывали мануал, там тоже шариковый подшипник. Может конечно я ошибаюсь. там номер 7 - две штуки http://www.elcats.ru/kia/Parts.aspx?Model=...3300&Unit=1 http://www.exist.ru/price.aspx?pid=00303B9D&sr=53 артикул 51720-FD000 конусность нормально видна, например, тут (для неоригинала SNR) http://www.exist.ru/images/getimg.aspx?fla...mp;pid=D42023C3 и на первой странице этой темы можно увидеть http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...post&p=7773 Все это для Рио 1-2, у вас к сожалению нигде не сказанно для какого авто смотрите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
titov 2 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 подскажите каким вы пользуетесь ? следуй следующему алгоритму: по VIN своего авто определяй каталожный номер узла (детали) ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рустам 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 смотрю для Rio JB 2009 г.в Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 смотрю для Rio JB 2009 г.в вот с этого и надо начинать :good2: 51720-02000 Подшипник шариковый так что каталоги не наврали - просто запчасти отличаются для разных моделей - заполните свой профиль, указав там правильные данные по машинке, тогда путаницы станет меньше http://s.exist.ru/img.aspx?pid=74307918&imid=1749183 http://www.exist.ru/price.aspx?pid=EEC04C61&sr=53 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Да - это тот мост!!! Там уже с создания Мира справа эти ямы и знак - "Ахтунг!!!ямы!!! левая сторона лучше" - почему их до сих пор даже не думают лечить я не понимаю В пятницу ездил в Калугу одним днем. Возвращался в седьмом часу и видел и эти ямы и знак уже разглядел при дневном свете... Удивительно, что я отделался только подшипниками... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димитрий 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Доброго дня! скажите гайку обязательно брать или хватит двух новых подшипников и сальник? спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Доброго дня! скажите гайку обязательно брать или хватит двух новых подшипников и сальник? спасибо Она стоит всего то ли 50,то ли 70 рублей. Я бы купил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Доброго дня! скажите гайку обязательно брать или хватит двух новых подшипников и сальник? спасибо лучше взять - но ты посмотри в каком она состоянии - её зубилом ведь сбивают, чтобы зафиксировать, поэтому если уже меняли подшипники, то она вся жеванная может оказаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Доброго дня! скажите гайку обязательно брать или хватит двух новых подшипников и сальник? спасибо Адназначно лутьше поставить новую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reshich 4 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Доброго дня! скажите гайку обязательно брать или хватит двух новых подшипников и сальник? спасибо Однозначно новую. Вообще ступичная гайка это одноразовый расходник. один раз выкрутил - ставь новую! А то привыкли со времен дефицита со всех граней эту гайку заминать, это ж не безопасно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димитрий 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Всем большое Спасибо. Сегодня дозакажу. Просто пришел ремкомплект ступичных подшипников. взял Jakoparts. а там только 2 подшипника и сальник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Всем большое Спасибо. Сегодня дозакажу. Просто пришел ремкомплект ступичных подшипников. взял Jakoparts. а там только 2 подшипника и сальник. Значит гайку сперли, должна быть . Я брал фирмы Оптима, все в полном комплекте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димитрий 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Значит гайку сперли, должна быть . Я брал фирмы Оптима, все в полном комплекте дык в том то и фиг что в моем наборе и нет этой гайки. а в оптиме все есть. тока меня мужик-манагер ексиста отговорил от оптимы. чтож послушал его. на свою башку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 дык в том то и фиг что в моем наборе и нет этой гайки. а в оптиме все есть. тока меня мужик-манагер ексиста отговорил от оптимы. чтож послушал его. на свою башку меньше энтих манагеров надо слушать, им же надо залежалый товар спихнуть и шоб подороже :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах