Fenix 42 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Начинаем темку, какие имена даем машинам! у нас уже есть Гаврюша, Муська, Ксюшка, Ласточка, Наоми Кемпбел, Кирилл Екатериныч... Возможно, проведем конкурс на оригинальнейшее имя! :66dw: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Я не оригинален. Просто Рыжая у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 У меня хРюша-серебРюша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 42 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Я не оригинален. Просто Рыжая у меня. Забавно! У меня до недавнего времени не то что оригинальности,а и мысли не было как-то называть машину :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 мой рыжик- веснушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena_K 18 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 А у меня Ральф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 "Дракар" естессно) Только не пафосно, а иронично) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 А я точно оригинален не буду "Рюшка", она и есть "Дракар" естессно) Хорошо, что не Нагльфар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШуреГ 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 А я точно оригинален не буду "Рюшка", она и есть Хорошо, что не Нагльфар +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Была вроде такая тема... У меня Снежок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash_ 3 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Я свою Амели обозвал )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вит1111 2 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Зову Анеткой (в номере буквы АН ЕТ) или просто Рюшка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Зову Анеткой (в номере буквы АН ЕТ) или просто Рюшка.В номере 4 буквы? Это какой-то или старый номер, или не Российский... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirabella 2 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 СеребРюха, она и есть СеребРюха, в прочем, в профиле все уже давно написано. :g: Правда изначально планировалась Рыжая Хрюша, но не случилось... но мы с "Серой" не в обиде, а очень даже поладили :61dance3: .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 42 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 А вы к машине по имени обращаетесь? Говорите с ней? :14angel: :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 "моя помойка" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Математик 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 А я точно оригинален не буду "Рюшка", она и есть +1 Тоже только "Рюша", т.к. у жена "Хрюша"! :14angel: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman^CRASH 2 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Ну мы назвали по-проще, Кира :60dance: (не путать с Кирой Найтли ))) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 А вы к машине по имени обращаетесь? Говорите с ней? :14angel: :16ap: Угу) поэтому она и не ломается, и в трудные ситуации работает как надо. Машина любит заботу, и не любит менять хозяина. Например мой предыдущий логан - после того, как кто-то на нем ездил - обижался и вел себя плохо. только километров через 10 опять слушался. Хорошо, что не Нагльфар Не, это было бы совсем пафосно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snark 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 А у меня - "лапа"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PROlite 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Ведро или помоечка по моему самое то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fre$h 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Маруська Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirabella 2 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 А вы к машине по имени обращаетесь? Говорите с ней? :14angel: :16ap: Разговариваю, а иногда задабриваю, обещая отвезти сопроводить её в спа-салон на мойку, дабы отмыть и заполировать... :14angel: ведь все девчонки любят красоту наводить... З.Ы.: :g: интересно, это как надо себя не уважать, чтоб свою машинку "помойкой" звать?! хотя, даже становиться интересно какой "нежностью" она одаривает автора за это ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey71 15 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 А я свою Кирюшкой кличу... :good2: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дана 1 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 А у меня Кирюша!!! Но женского рода!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах