Shlis 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Кошак )) Не знаю почему, просто прилипло как то )) Так все друзья и я называем Кошаком )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nusta 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Я свою машинку называю Кирюша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romuald 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 У нас два Киа: Сидор - (Ceed SW) и Рюшка - на фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Я свою иногда величаю зеленым чудовищем - за цвет и за непомерное количество денег, которое оно жрет на ремонты. Ну и был автомобиль с таким названием, поставивший мировой рекорд скорости в 196-каком-то году.(потом рекорд был побит "Голубым пламенем", а потом такой ерундой никто уже не занимался). Обращаться к ней частенько приходится матом и обязательно вслух, а то сигнализация не желает включаться-выключаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tor 4 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Меня как-то спросили какая у меня машина. Я быстро произнёс: kia rio. В ответ получил: кирилл? Я же его никак не называю. Всё время говорю ему: ну что дружище... не подведи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одуванчик 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Как-то проходящий мимо ребенок назвал мой машинку Кииииййййяяяя) С тех пор так и повелось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rognarek48 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 мне почему то в голову пришло назвать мою машинку "покемоном"))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timur1989 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Букашка у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pimansk 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Рюшечка или Риюшечка! Девочка моя еще... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krolya_Ann 1 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Я свою зову просто Рю, ну или Хрю, когда грязная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lady_of_quality 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Мою зовут Кира Михайловна. Кстати, считала себя крайне оригинальной (на фоне "ласточек" и "девочек" у своих знакомых), пока данную тему не почитала. И Киры есть, и с отчествами есть. Идеи так и летают в воздухе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abri 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 у меня - Белая Акула) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Перец,Перчег,Машка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetNess 2 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Смотрела-смотрела на свою - и вообще никаких имен к ней не клеилось. А спустя пару дней почему то всплыло "Печенька", наверно из за бежевого цвета Так и называю теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mongol_77 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 "Кирочка" супруга называет. Я свою машину называю "вторая жена" )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
päikese 2 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 просто Киичка..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motulya 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2013 Я назвала Голубчиком) Дочка очень любит мультик - Рио, а там попугая так звали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mops 69 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Сначала был Яша. Теперь Кеша. У жены давно были Люся, потом Вася... В первые дни конфетно-цветочного периода, когда еще не знал, что это автомобиль, сильно напрягался пару дней, но не спрашивал, кто это за Вася такой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinamoon 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 до сих пор не знаю как это вышло, почему, но часто называю ласточкой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Ржавая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackcat 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 девочка моя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopolica 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 ласточка моя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Друзья окрестили Приветом, так и зовется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di017 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Просто, Гонка ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nektovadim 5 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 А у нас Рюша или Кастрюлька! Как то не завелась в мороз перед работой - весь двор слышал, что она КАСТРЮЛЯ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах