доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Ника! Стопка на Кильке? Килька под Стопкой скорее)))) отличное имя Ника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtirliz 2 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2016 Наше авто жена назвала "Мурашик". Вольная трактовка "Тихо МУРлычит движок, ШИКарно смотрится". А вообще на ней практически весь дом привез "доски, кирпичи, цемент и т.д. и т.п." 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sova69 5 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 мой авто зовут БиБиКо II (почему второй ну первый Chevrolet Spark ярко красный) шоколадный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freyia 148 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 А у меня уже месяц живет Мых Васисуалий. Маленький, серенький - Мых! Я на него первый раз посмотрела и сразу поняла, что он Васисуалий. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilka 7 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 Мою зовут "Морковка", не знаю почему ее так назвала, позвонили по Ниссанчику и предложили ее, сказали оранжевая... больше ничего о ней не знала...я своим говорю: поехали Морковку смотреть! Ой, первый раз дала кличку, наверное моя окажется!))) И точно! Морковка стала моей :-), до этого машин пересмотрела.. более 50ти... ни одной клички не давала))), но цвет оказался как раз морковный))). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kanara 2 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 А я свою сначала хотела Киюшкой звать, но не прижилось. А когда в первый раз на трассу с ней выехали (1,4 АТ), и она разгонялась туго, то прозвала ее Малявочкой))) Так теперь и зову ее ласково, ей нравится))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 Мою зовут "Морковка", зарегистрировались таки... приветствую 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман Щукин 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2016 Всем привет . Кирюша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad-Che 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2016 Привет Всем!!! Свою назвал Тигра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диана 10 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 Белка 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bart_33 2 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 синий дракон или джарионвассаб. лублю фэнтази просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bancha 1 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 У меня просто! Кирюша! Или ласточка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 718 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2017 А мы без фантазий зовем Девочка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanders KreeD 2 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 Киашечка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey(Nara) 15 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2017 Свою мы называем - Рыжая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoT 17 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2017 Абраша. Не спрашивайте, почему. Таки Абраша, и всё. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theda 5 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2017 А у меня Маринка)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grosh 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2017 Просто Автошка. Так сын ее назвал и прилипло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benlad654 1 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2017 А у нас Лолка )) или Лолочка )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beautymice 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2018 моя Солнышко, Стрекозочка и Танк (перед проездом сугробов и грязевых луж) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2018 Кира, Кирюша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawnus 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2018 Шоколадка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владыка 1 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2019 Мы с женой зовем "Енотиком", у нас на гос. Номере буквы ЕНО, откровенно говоря, ему очень идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nazzzar 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2019 Кристина. В честь любимого фильма) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoT 17 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2019 15 часов назад, Nazzzar сказал: Кристина. В честь любимого фильма) Угу, если бы оно, как Кристина, еще самовосстанавливалось бы... А то я уж подумываю из Абраши в Шарика переназвать. Ибо "мы его на помойке подобрали, вымыли, вычистили, а он нам фигвамы рисует". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах