anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 С первого дня "ПИПЕТКА" Не знаю почему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaban4iK 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 "Малышка" Привязалось с первого дня и до сих пор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matvey777 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 а мы свой рио завем ри-ри!!!! Просто но как то хорошо звучит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urec 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Вижу. что не оригинален ни разу..но зовем ее "КИрочкА"....красная такая. заводная..)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярик 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Килька или анчоус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Жемчужинка. самочка попугайчика в мультике "Рио" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadezhda_M 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 А я свою "Рюшечкой" кличу... Или "Моя девочка"... (Особой оригинальностью не отличаюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krezhde 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 А я даже и не думала ее как то называть) А вот теперь задумалась)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
penka.79 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Я свою называю Кирюшечка в женском роде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Мне интересно было, когда еще приобретала машину, по поведению на дороге она будет "мальчиком" или "девочкой". Так вот ОНА у меня единственная и неповторимая ЛАСТОЧКА :-) Правда знакомые ее почему-то зовут танком.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kas2m 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 А я свою Рыжей белкой назвал. Цвет рыжий и фары так хитрюче выглядят Даже белку с ледникового периода с собой вожу. Спецом искал именно рыжую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 42 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 А я свою Рыжей белкой назвал. Цвет рыжий и фары так хитрюче выглядят Даже белку с ледникового периода с собой вожу. Спецом искал именно рыжую А правда рыжая похожа на белку)) прикольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надеждушка 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Всем привет! А я называю Ирина Кирилловна.Мама моя называет "Ух!самолет!", дочка "машинка!машинка!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга11 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 А моя машинка - Рита,Риточка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 а мой сынок тыкает пальцем и говорит "ууу!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neophyte 11 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Ласточка или Девочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 прикольнинько а я вот просто кто не спросит че да как че за бибика я и говорю киа рио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 все просто)---"мальчик мой" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 42 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Коллега назвал нас - Рио де Жанейро) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolt&tot 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Мою - Риточкой называю!!! Хотя это наверно самое распрастронённое имя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 42 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Мою - Риточкой называю!!! Хотя это наверно самое распрастронённое имя Самое распространенное - Кирюша! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaa 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 морковка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил1976 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 А мои домашние за синий цвет "Синяк" прозвали..прижилась кликуха.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiamit 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 А я думал что глупо называть машину))Но теперь,когда покупаю машинку,хочу ей Имя дать))Только не знаю какое((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksu-ksu 5 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 моя будет Кирочка) Кира Наверное)))) Если приживется имя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах