ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 После дачных поездок завелась у меня тварь в машине,замечена не была,но вот паутинки оставляет исправно! >:-[ Что делать,точнее как"выкурить" этого засранца? >:-( Не знаю каким уж образом капля никотина убивает лошадь,но пауку в прокуренном салоне живется помоему отлично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Пробрызгай дихлофосом...Правда как ты потом поедешь - вопрос, ибо проветривать долго. А так - ну, паук не лошадь, на никотин чихать хотел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 После дихлофоса я сама загнусь ))) А без машины я как без рук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 До зимы недолго, зимой он в спячку впадет, к весне потомство даст - но к тому времени вы уже привыкните и паучки вас будут радовать... А от дихлофоса пластик может испортиться, да и нет уверенности, что поможет - пауки сильно живучие. Станет токсикоманом, песни неприличные орать начнет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Я надеюсь что зимой он замерзнет и помрет А то вот ещё,размножаться,может мне ему и самочку специально подсадить...или самца?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Паук,это как кот для насекомых мышей.Где живет паук,другие насекомые долго неживут.Оставьте его в покое,он все равно морозы к сожалению врядли переживет.Да они кстати где попало неживут.Издревле люди соседствовали с пауками и радовались,ведь это показатель того,что небудет ни клопов,ни клещей и даже разведчиков тараканов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 ...ведь это показатель того,что небудет ни клопов,ни клещей и даже разведчиков тараканов. :37bj: Главное, чтоб машине не было клопов, клещей и тараканов!!!! Пауки - к счастью! Все будет хорошо, а зимой сам помрет! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вит1111 2 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Если помрет, другие насекомые появятся. Предлагаю подкармливать его мухами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Экскурс в историю. Если коротко - любите паучков! http://slaviy.ru/zhivotnye-v-slavyanskoj-k...eskoj-tradicii/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 В любом случае паучок лучше, чем висюльки на зеркале. В конце концов - престижнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 ОХРАНА МАШИНЫ ПАУКАМИ-ПАУТИНОВЯЗАМИ. В случае проникновения в салон машины посторонних личностей пауки оплетают нарушителей паутиной и ввиде кокона оставляют до прихода владельцев чёто меня понесло...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Блин ребят,ну хватит ))) Этот зараза к сегодняшнему утру опять пару ниточек паутины сплел :'( Как избавится не дожидаясь зимы??? >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 А в магазине бытовой химии спросить средство от пауков не пробовала? наверняка что-то такое продают. Я знаю есть типа лаков для деревянных покрытий, которыми обрабатывают дачи от пауков, но для машины думаю такое не годится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 А в магазине бытовой химии спросить средство от пауков не пробовала? но для машины думаю такое не годится. В том то и дело,что нужно средство ДЛЯ МАШИНЫ, а не для дачи-дома-забора >:-[ А в магазинах бытовой химии для машины ничего не подойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Придется тогда выслеживать и мочить тапком, если он реально у тебя один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Главное, чтобы не укусил. А то придется писать сценарий "Спайдервумен". Вот интересно, спайдермен в девичьем обличье - это круто? Это красиво? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 ну представьте мужчину-кошку, и сразу станет понятно про спайдер-вумен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 ну представьте мужчину-кошку Котяру в шрамах - легко! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FelixVIP 2 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 ну представьте мужчину-кошку, и сразу станет понятно про спайдер-вумен Блин жжёте. А у меня в ракушке где рюша ночует тоже пауки, пално их, но в салоне пока не встречал т.т.т. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Блин жжёте. А у меня в ракушке где рюша ночует тоже пауки, пално их, но в салоне пока не встречал т.т.т. Да полно те Вам,ведь всем известно:ПАУК В МАШИНЕ К ДЕНЬГАМ,и немаленьким!!!! :45br: :7ah: ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Да полно те Вам,ведь всем известно:ПАУК В МАШИНЕ К ДЕНЬГАМ,и немаленьким!!!! :45br: :7ah: ))) Если удар спереди-к трате, если сзади-к деньгам ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Если удар спереди-к трате, если сзади-к деньгам ))) Я о чём и толкую ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вит1111 2 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 В любом случае паучок лучше, чем висюльки на зеркале. Надо его приучить во время езды цепляться на красивой сеточке к зеркалу - прикиньте как оригинально! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 У меня паук тоже проживал- правда когда было тепло летом и в зеркале заднего вида... дожди пошли и все- паутинок нет и паука тоже...они воды бояться )))) :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FelixVIP 2 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Надо его приучить во время езды цепляться на красивой сеточке к зеркалу - прикиньте как оригинально! Понесло всех. Надо проблему решить. Может попробовать пропылесосить на мойке всю машинку все щелочки там. Пока он плодится не стал :16ap: ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах