Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 дак даже если поставить очень мощный усилок, то он все равно будет жрать немного, пока его не выкрутишь. большая нагрузка же пропорциональна громкости только пугать мифом и могут Они сказали,что если проклеишь двери,то машина слетит с гарантии на антикоррозию кузова.Если поставлю акустику,новое ГУ,усилки,то слетит гарантия по электрике. Но они плохо наверное понимают,то что около клеммы колба висит на 80А,в дистре 2 преда по 80А на каждый усилок.Проблемы с проводкой впринципе не могут быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 им придется доказать, что ГУ и акустика внесла коррективы в работу, скажем, электроусилителя. и пусть это попробуют объяснить грамотно техническими терминами и повторить в суде. будет достаточно прикольно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 им придется доказать, что ГУ и акустика внесла коррективы в работу, скажем, электроусилителя. и пусть это попробуют объяснить грамотно техническими терминами и повторить в суде. будет достаточно прикольно. гур у меня.Поэтому я думаю,что можно на них забить,молча сделать и всё. Интересно куда усилки.Под обе сидухи или пилить фальш пол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 ну я для примера привел ЭУР. ну посчитай, обогрев зеркала например под седулями самое удобное. у меня сейчас стоит под седулей 4-канальник. фальш пол был в бывшей рио - в центр колеса 4-канальник не влезает, туда меня влезал только небольшой 2-канальный. но пользоваться не очень удобно, т.к. что бы достать пол из багажника надо все отсоединять. а если прямо в колесо вложить, то теряется полезный объем лдя мелочи, которую я не хочу видеть на глазах до поры до времени. поэтому так прятать мне не понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 ну я для примера привел ЭУР. ну посчитай, обогрев зеркала например под седулями самое удобное. у меня сейчас стоит под седулей 4-канальник. фальш пол был в бывшей рио - в центр колеса 4-канальник не влезает, туда меня влезал только небольшой 2-канальный. но пользоваться не очень удобно, т.к. что бы достать пол из багажника надо все отсоединять. а если прямо в колесо вложить, то теряется полезный объем лдя мелочи, которую я не хочу видеть на глазах до поры до времени. поэтому так прятать мне не понравилось. а под седулей крепил усилитель на щиток из фанеры(ну например) а саму фанеру как крепил?К полу или к самой седуле вверх ногами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 в бывшей я его к обшивке пола притянул саморезами с крупным шагом. в новой ваще не стал крепить, он там сидит как влитой, прижатый к полу воздуховодом. но самое простое - приклеить одежную липучку, она к ворсу пристает так, что фиг оторвешь. набор автомобилиста у меня с ней, дак если приклеится к полику багажника, то за набор весь полик вытащить можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 в бывшей я его к обшивке пола притянул саморезами с крупным шахом. в новой ваще не стал крепить, он там сидит как влитой, прижатый к полу воздуховодом. спасибо!Если надумаю ставить,обязательно отпишусь и выложу фотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 снимал седулю, поэтому по случаю сфоткал как лежит 4-канальник. а лежит он там идеально, в QB такая удобнаня ниша, что лежа в ней ездить ему некуда. под левым сидением лежит 2-канальник, дак он в силу своего размера вообще поперек даже встал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Запилили фальшпол в хетчбек.Как всё будет готово,фото скину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Всем привет.У меня Kia Rio JB хетчбек. Поскольку с предыдущей машины остались кое какие компоненты,то решил построить бюджетный звук в JB.Взвесил что понадобится,обратился к человеку,который занимается инсталяцией,закупил ништяки и мы погнали пилить,резать,ломать целостность машины(очень жалко было).Какие планы: фальшпол в багажник(под сидения передние не полез усилитель и посчитали не самым лучшим вариантом.В моем случае),фронт в штатные места + твиттеры направленные в уголках(Поворот твитера слушали и смотрели как будет лучше,приняли решение лепить уголки,т.к. без этого звучали не как надо),силу протянули по левому порогу,межблочные кабели по правому (никаких помех нет,фона нет).Всю проводку одели в "змеиную кожу" старались делать всё максимально хорошо.Двери естественно прошли полную подготовку в 3 слоя(Шумо и вибро,кстати STP: 1) М2,после него 2)Сплен 3) уже снаружи бимаст стандарт целым листом(вместо заводской пленки наклееной внутри двери.)Динамик конечно же,через проставочное кольцо из мдф(покрашенное) Компоненты: ГУ - JVC KW-SD70BT (Штатная голова вообще никуда не годится).К ней купил рамку переходную Metra 95-7321 Фронтальная акустика - Infinity REF 6500CX (Посчитали,что она мне подойдет больше и не ошиблись.Играет даже выше своей цены.) Усилитель на фронт - Audio system m-line 75.4 (В дальнейшем,когда фронт разомнется,будет играть мостом) Усилитель на сабвуфер - Dragster DAB-2340 (Играет мостом,мощность выдает серьезную и играет на 1/4 того,что может) Сабвуфер - Eton force 12-800br (Большой ящик,корпус ФИ не подходит в эту машину,скоро будет в ЗЯ) Провода - акустический,силовой провод Dragster Межблочный кабель - на сабвуфер Dragster,на фронт Stinger Я был удивлен от звука если честно(если учесть,что настройки ещё небыло).Доделать осталось ещё чуть-чуть и будут финальные фотки.Кстати нужны ли они?Кому-то интересен процесс?Если нет,то удалю тему,чтобы не мусорить. Всем спасибо.Отвечу на любые вопросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 @Danila58, да про то как собрать медиа-систему в авто - рассказывать не надо, об этом в нете столько инфы, что сделать - плевое дело на любой вкус, цвет и достаток...... а подводные камни.....откуда они? разве что как и где лучше протянуть хвосты, как разобрать/собрать салон (но это уже немного другая тема) да вот пожалуй и все......... зы: все что играет без проца - можно отнести к системам начального уровня, сколько бы не стоили компоненты, а к процу нужен комп с соответствующим ПО для расчета/корректировки звуковой сцены; желателен 2-й АКБ с гальванической развязкой от общей бортовой сети + возможно замена гены; в большинстве случаев требуется изготовление новых элементов салона для максимальной отдачи от установленной акустики (чтобы диффузоры не были закрыты и был нужный угол атаки)........и т.д. и т.п., - и это никак не тянет на понятие "бюджет", если только в него не закладывается количество вваленных денег...... зызы: мне, как читателю, было бы, например, интересно как собрать качественную аудио-систему за 15 тыр, почему именно выбор тех компонентов которые указаны - чем он обусловлен в цифрах и фактах, и т.д. и т.п. - вот тогда бы название темы себя бы оправдало на 200%..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 @Danila58, да про то как собрать медиа-систему в авто - рассказывать не надо, об этом в нете столько инфы, что сделать - плевое дело на любой вкус, цвет и достаток...... а подводные камни.....откуда они? разве что как и где лучше протянуть хвосты, как разобрать/собрать салон (но это уже немного другая тема) да вот пожалуй и все......... зы: все что играет без проца - можно отнести к системам начального уровня, сколько бы не стоили компоненты, а к процу нужен комп с соответствующим ПО для расчета/корректировки звуковой сцены; желателен 2-й АКБ с гальванической развязкой от общей бортовой сети + возможно замена гены; в большинстве случаев требуется изготовление новых элементов салона для максимальной отдачи от установленной акустики (чтобы диффузоры не были закрыты и был нужный угол атаки)........и т.д. и т.п., - и это никак не тянет на понятие "бюджет", если только в него не закладывается количество вваленных денег...... зызы: мне, как читателю, было бы, например, интересно как собрать качественную аудио-систему за 15 тыр, почему именно выбор тех компонентов которые указаны - чем он обусловлен в цифрах и фактах, и т.д. и т.п. - вот тогда бы название темы себя бы оправдало на 200%..... каждый слушает разную музыку,у каждого разные уши.Как можно с уверенностью сказать,что вот это тебе понравится?Я отнес всё это к начальному уровню.Я тебя понял,спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 @Danila58, у меня нет никаких злых умыслов в твой адрес, тем более я не поднимаю никоим образом вопрос о музыкальности чьих-то ушей и тем более музыкальных предпочтений, просто я говорю конкретно про название темы: если ты говоришь о "бюджетности", то надо сказать насколько она "бюджетна", т.к. "бюджет" то у всех разный..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 @Danila58, у меня нет никаких злых умыслов в твой адрес, тем более я не поднимаю никоим образом вопрос о музыкальности чьих-то ушей и тем более музыкальных предпочтений, просто я говорю конкретно про название темы: если ты говоришь о "бюджетности", то надо сказать насколько она "бюджетна", т.к. "бюджет" то у всех разный..... Я тебя понял.Немогу сказать точных бюджет,т.к. некоторые компоненты оставались с другой машины. Пол не доделан пока что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Пол не доделан пока что. получается что оба усилка будут в одном не очень большом замкнутом объеме - перегрева не будет? или верхний фальш-пол все-таки будет с вентиляционными отверстиями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 получается что оба усилка будут в одном не очень большом замкнутом объеме - перегрева не будет? или верхний фальш-пол все-таки будет с вентиляционными отверстиями? Под каждым усилком вырезано окно почти во весь размер.Верхняя крышка фальш-пола будет с вентиляционными отверстиями над усилками. Плюс нет стенки у задних сидений и спереди тоже нет. Проблем с перегревом быть не должно,максимально сделали возможным вентиляцию,без кулеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Я был удивлен от звука если честно(если учесть,что настройки ещё небыло).Доделать осталось ещё чуть-чуть и будут финальные фотки.Кстати нужны ли они?Кому-то интересен процесс?Если нет,то удалю тему,чтобы не мусорить. Всем спасибо.Отвечу на любые вопросы. мне интересно. создавай тему с отчетом. добавим в фак, обсудим решения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scream_52 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2013 народ! а кто нибудь ставил усилки в фальшь панель в нишу крыла в багажнике! мне этот вариант нравится!!! может кто делал расскажите поделитесь фотками!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 мой даже мелкий не влез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scream_52 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 а ты поставил сам куда? если под заднию полку, сумел фото посмотреть!!! это мой первый инстал!!! опыта мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 я оба воткнул под седули. в QB там есть мегасуперпупер удобная яма для них, 4-канальник лежит прям как влитой от стенки до стенки и не елозит. фотка где то выше была, посмотри тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 мне интересно. создавай тему с отчетом. добавим в фак, обсудим решения... В ближайшее время создам тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 не плоди ветки, пиши тут, раз по теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 а ты поставил сам куда? если под заднию полку, сумел фото посмотреть!!! это мой первый инстал!!! опыта мало. мои усилители живут так 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах