scream_52 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 @Danila58, Здорово! Молодец! Все культурненько все везже в усадочке все на хомутиках! Одним словом благородно! Но по фотке не как не пойму а куда ты это все прилепил!!! Это вальшь панель на полу багажника? Народ! Прости те мою дикость! Но еще вопрос! Минусовой кабель! думаю куда кинуть! На перегородке между салоном и багажником состороны левого крыла под пластиковой обшивкой есть заводское крепление на землю! Там два клемника заводских висят уже, можно ли прям поверх этих клем положить свою клемму от усилка (-)! Слышал что по нормам вроде как не больше 2 можно!!! Ну и главное для меня это безопасность! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 @Danila58, Здорово! Молодец! Все культурненько все везже в усадочке все на хомутиках! Одним словом благородно! Но по фотке не как не пойму а куда ты это все прилепил!!! Это вальшь панель на полу багажника? Народ! Прости те мою дикость! Но еще вопрос! Минусовой кабель! думаю куда кинуть! На перегородке между салоном и багажником состороны левого крыла под пластиковой обшивкой есть заводское крепление на землю! Там два клемника заводских висят уже, можно ли прям поверх этих клем положить свою клемму от усилка (-)! Слышал что по нормам вроде как не больше 2 можно!!! Ну и главное для меня это безопасность! Это фальшпол в багажнике хетчбека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 Фанаты есть? было лень снимать, поэтому все, что было отдал со старой машиной. теперь нужен новый усь. по красивой цене отдают следующие варианты: 1) RTO SX 7002 PLUS, что-то немецкое, еле-еле нашел данные, что Номинальная мощность, 4 Ом: 75 Вт х 4 2) Kicx RTS 4.60 - Номинальная мощность, 4 Ом: 60 Вт х 4 3) Callcell pop 80.4 - Номинальная мощность, 4 Ом: 75 Вт х 4 4) Supra TBS-A4350 - Номинальная мощность, 4 Ом: 80 Вт х 4. никогда не доверял этой фирме, серьезно не рассматриваю назначение - для 4 каналов по дверям. предполагается установить проверенные в бывшей машине Focal 165 (60вт) или что-то аналогичное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abywis 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 Danila58, Шикарно получилось, задумался тоже над таким вариантом расположения усилителя, правда у меня ток один в будущем планирую обзавестись вторым и сабом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Раден 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 Ребят, а вот хотелось бы тоже звука в машинке... Вы сами ставили? Или искали где специалиста? Даже не знаю, с чего начать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 я сам, я только себе доверяю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 Ребят, а вот хотелось бы тоже звука в машинке... А в какой? Если в Мазерати, то там и свой не плох. А вот если в КАМАЗ...... Это я так намекаю на заполнение профиля. И попутно предупреждаю о том, что нежелательно размещать рекламные ссылки в первых же сообщениях на форуме, дабы эти сообщения не стали последними..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bart_33 2 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2017 мужики а есть разница в лучшести куда ставить усилок в салон или багажник? я так понимаю что разница в длине проводов так вот а изза длины проводов звук будет хуже сильно или нет? не хочу просто пол салона разберать а в багажник прикруить хочу на спинку или общивку баковую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2017 если провода хорошие и толстые, то разницы никакой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах