chikist 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 как то раз я понял, чего не хватает лично мне.. подсветки бардачка.. взял 2 маленькие неоновые лампы с трансом, подключил и установил, просверлил отверстие под кнопочку (чтобы освещение работало тока на открытом бардачке) ну и вот собственно результат.. кнопочка справа в заглушке.. приувет а как так сделал?от чего провода пускал опиши подробнее такую же хочу ток красную и не подскажешь как фотки сюда выкладывать а то я тож со своей дофига че сделал а показать не получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 .... и не подскажешь как фотки сюда выкладывать а то я тож со своей дофига че сделал а показать не получается Все описано тут: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 приувет а как так сделал?от чего провода пускал опиши подробнее такую же хочу ток красную и не подскажешь как фотки сюда выкладывать а то я тож со своей дофига че сделал а показать не получается провода можно пустить от чего хочешь. я приконектился к проводу идущему к плафону освещения салона, там постоянный "+" не зависимо есть ключь в замке или нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 на самом деле надо налобный фонарик - куда смотришь, туда и светит ))) а если просто вперед - то как дополнительная фара :good2: ...И это есть!Даже два:один на "козырек"(все по 35),другой за 100 еще на Черкизоне брал. :D DED запасливый!Прошел школу на классике.В субботу по темному на даче дрова пилил-очень удобно.Завидуешь-в Жуковском таких магазинов нет(у Вас ведь город миллионеров!).Для Вас открыли два магазина Sex-жоп ))) .Там,наверное,фонарики для слесарей-генникологов продают. ))) Но Вам можно... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 DED, жжошь ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитирй 1 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 По весне, как потеплеет и я себе свет в бардачек сделаю, действительно хлама много а искать в темноте тока мобильником! всем спасибо за инфу. а челу с фонариком, ты еще один купи на Ж натяни чтоб видеть куда садиться, а то вдруг в амно сядешь которое из твоего рта льется! если чето неустраивает лучше промолчи, а не обсирай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 че-то я не увидел, где он "обсирает", зато вижу грубость в твоих словах. аккуратнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishka 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Уфф поставил. кнопка PSW-4010, нормально замкнута. Для подстветки взята светодиодная полоска на 12V. Это обеспечило отсутствие всяких излишних устройств и дало ровное световое покрытие по всей длине бардачка. Пришлось на саморезы делать козырек, для того, чтобы в глаза не било - свет сильный. Свет выбрал зеленый - в тон основной приборной подсветке. И тут у меня вопрос, собрал вобщем подключил к прикуривателю. Но видать не совсем правильно сделал. Так как все работает, но когда включаешь габариты - не работает. К каким точно проводом подключатся? приклей лучше изнутри, чтобы лампы не было видно.. а то как то не очень все эти провода выглядят.. прям над замком или повыше.. запитывайся от магнитолы, или от света салона.. или от аккумулятора подведи =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Гульватани 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Классс !!! Мелочь а приятно :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokermike299 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Классно блин, замучу себе, фотки вылажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах