znuric 165 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 просьба ссылку на правила форума прикрутить наверх, и чтобы ее было видно, как на старой версии. ща сам искал минут 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Мне нравится обновленный,но старый был лучше на много если честно!Жаль,что внизу нельзя поменять на старый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 серый есть. или надо другой серый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 серый есть. или надо другой серый? На другой бы,было бы не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Подскажите по подписке: приходит сообщения на почту: O.W., Жиган-Лимон опубликовал ответ в тему "Встречи клубней на дорогах Питера", на которую вы подписаны.---------------------------------------------------------------------- хаба вчера в 7 часу вечера на литейном клубню из Ростова предположу что это ветальрус Бежевый хеч с наклейкой посреди стекла) номер 537 ---------------------------------------------------------------------- Адрес темы: http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=&view=getnewpost Раньше ссылка вела прямиком на тему с последним сообщением, сейчас выкидывает на главную страницу форума. Это поправимо или так и останется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 В личном профиле исчезла полная инфа о машине. Так и будет? Или где-то заполнить надо? Я не нашла как написать цвет, АКПП... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 от того какой у вас цвет технически ответ не изменится, главное чтоб модель знать для лучшего ответа. эта инфа именно для этого, а не для хвастовства какая коробка и какой цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herby 161 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 технически ответ не изменится, Для хвастовства значит тип трансмиссии, говорите: "ВНИМАНИЕ!!! Тут нет экстрасенсов и предсказателей. Пожалуйста, заполните свой профиль, какой у вас автомобиль и ответ на Ваш вопрос Вы получите быстрее и точнее" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 и что? ваш профиль: Моё имя:АТ, НВ Пол:Мужской Город:Тюмень - столица деревень! Мой авто:KIA RIO JB (2005-2009) мне, например, этого достаточно. именно про этот профиль я и имел ввиду, чтоб его заполняли. или что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herby 161 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 что не так? В предлагаемых к заполнению в профиле вариантах авто отсутствует возможность указать тип кузова, трансмиссии и двигателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 с одной стороны тип кузова может и нужен, но с другой это лишь если вопрос касается там багажного отделения или пятой двери, например. в остальном хетч и седан одинаковы. трансмиссия - ну тут вообще все туманно и возможно я погорячился, признаю... но 99% пользователей в трансмиссию сами не полезут. хотя может трансмиссию я бы указал, но перевес в сторону указать не указать 51% против 49%. двигатель - ну тут примерно так же как и с коробкой. тем более, что ресталинговых вообще только один движок. вот цвет точно ни к чему. какой модели авто куда более важно знать. а большой и длинный профиль некрасиво. приходится искать компромисс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Подскажите по подписке: приходит сообщения на почту: Раньше ссылка вела прямиком на тему с последним сообщением, сейчас выкидывает на главную страницу форума. Это поправимо или так и останется? Администрация...... аааауууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 @O.W., Походу это навсегда, уж писали про это, писали. А воз и ныне там. я даже почту не читаю, удаляю а потом лазю ищщу сдесь. дурдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 @O.W., Походу это навсегда, уж писали про это, писали. А воз и ныне там. я даже почту не читаю, удаляю а потом лазю ищщу сдесь. дурдом +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herby 161 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 1. тем более, что ресталинговых вообще только один движок. Если речь о JB, то по-моему на форуме, а в РФ - точно, есть экземпляры с 1.6л.2. Может кто-то уже обращал внимание, но до сих пор очевидно следующее: надписи о количестве ответов в популярных темах накладываются на аватары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 попробуй в другом браузере глянуть, у меня такого нет, все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 А что за хрень происходит со слежениями за темами?! Если я что-то написал в теме, то автоматом на нее подписывает :shok: :shok: Мне такое счастье даром не надо! Слава богу хоть подписка эта толком не работает , ибо в почту никаких сообщений о "новых сообщениях" не приходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miil 1 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Если бы еще приходило на почту этобыла бы совсем беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Если я что-то написал в теме, то автоматом на нее подписывает Роман, ничего такого не замечал... А как это выглядит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Ну и что? Как были проблемы, так и остались. Почему цифру 8O до сих пор меняет на чёртов смайлик, картинки всё так же криво закрываются, всё так же глючит подписка и криво работает открытие темы. Зато реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 все ушли на фронт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 А как это выглядит? Правый верхний угол. Следить за темой. Как только что-то напишу в темах, тут же сменяется на надпись: Прекратить слежение за темой, что говорит о том, что меня автоматом на эту тему подписали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 и при этом жму "перестать следить за темой", но при новом заходе опять подписываюсь. отключил уведомления в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Провожу тест: 1. шаг первый - Пишу в теме, вижу "Следить за темой" 2. Шаг второй - отправляю 3. Шаг третий - пишу следующее сообщение, которое сольется с предыдущим - и при этом вижу то же "Следить за темой". Если кликаю на 12, которые за темой следят, себя в списке не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах