Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 П.С.: ДЖИГУРДАААААА!!!!!!!!!!!!))))))))))) я уже прямо завидую вам, что не поехал ))) а я всю субботу на даче песок таскал =(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 предлагаю фотки централизованно на пикасе выкладывать. Не знаю кому как, а я как выкладывал на фотофайле (тот который теперь фотокип), так и буду там выкладывать. У меня там уже целый архив фоток со встреч. А насчет централизации - возможно было бы не плохо создать тему, в которую выкладывать фотки со всех клубных мероприятий, тогда при необходимости не нужно будет перекапывать форум, в поисках темы, в которой эти фотки выкладывали, к тому же тему могут удалить и фотки вообще не найдешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uliew 7 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 кто-нить возьмется запилить текст про встречу для вывешивания на глагне сайта? я могу попробовать. только какой текст нужен? коротенький или красиво-длинный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 текст нужен такой, чтоб все завидовали )) длинный и красивый подойдет ) на глагне будет выложена только одна фотка, поэтому текст надо максимально описательным сделать ) к тексту ссылки приложим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Дополз до компа!))) Жуууутко доволен встречей)) Очень рад был познакомиться в реале с такими позитивными человеками)) Все - молодцы!!!! не испугались погоды и вырвались)) Активная готовка удалась, с последующим активным поеданием))) такой вкуснющей курочки я давно не едал)) девочки - умнички!)) Все участовали в готовке/рубке/чистке/резке) Костровым респект за отличное огниво)) Ура!)) П.С.: ДЖИГУРДАААААА!!!!!!!!!!!!))))))))))) П.С.2: никому права не надо вытащить?))))))))))))))))) Лично я, да и многие теперь, ждем твоего тетерева.... Я уж точно теперь смогу тебя "совратить" на выезд!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 возможно было бы не плохо создать тему, в которую выкладывать фотки со всех клубных мероприятий Нате! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 5 штучек тут: http://fotki.yandex.ru/users/boiiko/album/153426/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Лично я, да и многие теперь, ждем твоего тетерева.... Я что-то этот момент с тетеревом-то упустила....)) Антонио, когда встреча, когда ждать птицу?? :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Никто не считал - какая встреча по счёту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uliew 7 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 текст нужен такой, чтоб все завидовали )) длинный и красивый подойдет ) на глагне будет выложена только одна фотка, поэтому текст надо максимально описательным сделать ) к тексту ссылки приложим. сегодня-завтра в эту тему пост кину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtual DJ 5 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Я что-то этот момент с тетеревом-то упустила....)) Антонио, когда встреча, когда ждать птицу?? :5af: Это потому, Зинаида Петровна, что вы с Кларой Мефодьевной припозднились)) С птицей сложнее, но это что-то сказочное)) Вот соберёмся мы с Джигурдой на охото....тогда и птичкой побалую вас))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Это потому, Зинаида Петровна, что вы с Кларой Мефодьевной припозднились)) С птицей сложнее, но это что-то сказочное)) Вот соберёмся мы с Джигурдой на охото....тогда и птичкой побалую вас))) Так давайте уже... мы уже готовы к птичке!!!ждемс ждемс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Нате! Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Это потому, Зинаида Петровна, что вы с Кларой Мефодьевной припозднились)) Это всё потому что Оксана за курой и беконом для вас всех заезжала)) Так что про птицу для опоздавших по важным причинам можно пов-то-рить :60dance: Вот соберёмся мы с Джигурдой на охото....тогда и птичкой побалую вас))) уже пора собраться :93hunter: :93hunter: :93hunter: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Дополз до компа!))) Жуууутко доволен встречей)) Очень рад был познакомиться в реале с такими позитивными человеками)) Все - молодцы!!!! не испугались погоды и вырвались)) Активная готовка удалась, с последующим активным поеданием))) такой вкуснющей курочки я давно не едал)) девочки - умнички!)) Все участовали в готовке/рубке/чистке/резке) Костровым респект за отличное огниво)) Ура!)) П.С.: ДЖИГУРДАААААА!!!!!!!!!!!!))))))))))) П.С.2: никому права не надо вытащить?))))))))))))))))) Долго полз Антоха !!!! :127russian_ru: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtual DJ 5 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Долго полз Антоха !!!! :127russian_ru: Вов, у меня ща инет только на работе)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Вов, у меня ща инет только на работе)) а у меня наоборот теперь только дома >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ахинеич 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Почитал. Пожалел, что работал в субботу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kattlyn 2 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Да. Аналогично. Жаль, работала в субботу и вск.. А лошадь тоже клубная?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 вобщем я так понял, что отчета для Глагне не будет? печаль! а то там только московские встречи освещаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 вобщем я так понял, что отчета для Глагне не будет?печаль! а то там только московские встречи освещаются. А можно все тоже самое сказать, но так будто блондинке объясняешь ?? ))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 @addikt,хм. вроде по русски написано) у нашего клуба помимо форума есть сайт-у него главная страница-вот туда бы добавить рассказ о встрече, а то там только москвичи отписываются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uliew 7 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 вобщем я так понял, что отчета для Глагне не будет? печаль! а то там только московские встречи освещаются. блинский, извиняюсь, совсем закрутился. на этих выходных, думаю, все будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 @addikt,хм. вроде по русски написано) у нашего клуба помимо форума есть сайт-у него главная страница-вот туда бы добавить рассказ о встрече, а то там только москвичи отписываются. по русски -не значит что смысл написанного всем понятен....))))) А вот теперь понятно... ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах