Natali-78 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Сегодня налепили почти все что пришло!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Сегодня налепили почти все что пришло!!! А где брали - ссылочку бы, плиииз! А то везде ищу такие - нигде порогов нет в наличии! Особливо понравились накладки над колесными арками - животрепещуще! :good2: Тем более у меня литье хромированное, ваапще класс было бы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali-78 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Брала через посредника на прямую с китая, срок ожидания 1 месяц из плюсов обошлось почти даром 1058р. за все накладки+ накладка на бампер(её ещё не наклеили) + за вес примерно за них 500р. если в вашем городе есть возможность привезти с Таобао могу скинуть ссылку на магазин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Natali-78 Наталья! К чему этот жуткий ад на колёсных арках ??? :8ai: :8ai: :8ai: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mks 16 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Пороги такие же уже год использую, нравится, красиво. Наклейки на арки думаю не к чему. Но у каждого свой вкус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Купили такой-не подходит. Так у вас ведь седан! А накладка для хетчей. У меня такая уже есть, пока не клеила, но примеряла. Брала через посредника на прямую с китая, срок ожидания 1 месяц из плюсов обошлось почти даром 1058р. за все накладки+ накладка на бампер(её ещё не наклеили) + за вес примерно за них 500р. если в вашем городе есть возможность привезти с Таобао могу скинуть ссылку на магазин Вот про это ничего не знаю. А посредник - это частное лицо или представитель магазина? Как узнать-то, есть он у нас или нет? Вы как на него вышли? Ну и ссылка пусть будет - вдруг кому пригодится... К чему этот жуткий ад на колёсных арках ??? Не нравится - не клей, зачем флуд плодить. Тем более дешево и на липучках. Захотел - приклеил, не захотел - отклеил. На мой вкус (пусть даже по-вашему и его отсутствие, но это уже мое личное дело :15ao: ), ничего жуткого и адского не вижу. Во-первых, защита ЛКП на самых выпирающих боковых частях, на случай, если вдруг притрешься, а во-вторых, смотрится ИМХО, особенно на ходу, просто как отсвечивающий блик от колесных дисков (тем более у меня хромированные). Мне кажется, быстро обдерутся, так пусть хоть немного постоят покрасуются. Люди придумали, наладили выпуск - значит, таких как мы, которым нравится, не так уж и мало. Так что не надо принижать мнение других. А то дизайнеров развелось на каждом углу, и все друг в друга плюются и камнями забрасывают. Каждому свое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flagman 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Брала через посредника на прямую с китая, срок ожидания 1 месяц из плюсов обошлось почти даром 1058р. за все накладки+ накладка на бампер(её ещё не наклеили) + за вес примерно за них 500р. если в вашем городе есть возможность привезти с Таобао могу скинуть ссылку на магазин можно ссылочку на таобао)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 можно ссылочку на таобао)) +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali-78 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 ССЫЛКА НА МАГАЗИН ТАОБАО http://item.tmall.com/item.htm?id=3100149233 С БАМПЕРОМ ТОЖЕ ВСЕ РЕШИЛИ УЖЕ НАКЛЕИЛА ТОЛЬКО НЕ ФОТАЛА ЕЩЁ, А НЕ ПОДОШЕЛ Т.К. БАМПЕР В КИТАЕ НЕМНОГО ДРУГОЙ ПО ЭТОЙ КАРТИНКЕ ПРОДАЮТ СПОЙЛЕР ЦЕНА ВОПРОСА БЕЗ ПЕРЕСЫЛКЕ ВСЕГО 875Р.+ ВЕС ДАЖЕ ЕСЛИ ОТПРАВЛЯТЬ ОТДЕЛЬНО ЗА НЕ СТАНДАРТ ВОЗЬМУТ ПО 600Р. ЗА КГ МАКСИМАЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ 3000Р.+ПОКРАСКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 ничего жуткого и адского не вижу. Во-первых, защита ЛКП на самых выпирающих боковых частях, на случай, если вдруг притрешься Люди придумали, наладили выпуск - значит, таких как мы, которым нравится, не так уж и мало. Что же тогда подобные кайфы с ЗАВОДА не ставят, а ? Скорее всего экономят... Так что не надо принижать мнение других. А то дизайнеров развелось на каждом углу, и все друг в друга плюются и камнями забрасывают. Каждому свое. Умейте правильно воспринимать критику. Не в ваш адрес к слову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Что же тогда подобные кайфы с ЗАВОДА не ставят, а ? Скорее всего экономят... Умейте правильно воспринимать критику. Не в ваш адрес к слову. А здесь критика не нужна - раздел про тюнинг, а тюнинг вообще вещь тонкая, зависит от вкуса и цвета каждого. Понимаю, если кто-то бывает совета спрашивает - вот тогда можете смело затачивать зубы и разворачивать свое красноречие. Тут люди уже выбрали, установили, сфотографировали, чтобы другим показать, может кому пригодится. Не нравится - выходи из темки и лезь в другую. Но так категорично персонально высказываться просто невежливо. В данном случае, если уж очень приперло высказаться, больше подходят выражения типа: "я думаю", "полагаю", "мне кажется", "считаю, что", "по-моему мнению", "имхо" ... и т.д. А выражения типа: "Фу", "гадость", "мерзость", "что это за хрень"... надо вообще заменять на акваланг. Исключения составляют советы по таким изменениям, которые могут принести вред здоровью, безопасности или целостности машинки. В каждой новой такой теме обязательно найдется какой-нибудь тролль, который всю идею губит и у людей желание поделиться радостью отбивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 А здесь критика не нужна - раздел про тюнинг, а тюнинг вообще вещь тонкая, зависит от вкуса и цвета каждого. Понимаю, если кто-то бывает совета спрашивает - вот тогда можете смело затачивать зубы и разворачивать свое красноречие. Тут люди уже выбрали, установили, сфотографировали, чтобы другим показать, может кому пригодится. Не нравится - выходи из темки и лезь в другую. Но так категорично персонально высказываться просто невежливо. В данном случае, если уж очень приперло высказаться, больше подходят выражения типа: "я думаю", "полагаю", "мне кажется", "считаю, что", "по-моему мнению", "имхо" ... и т.д. А выражения типа: "Фу", "гадость", "мерзость", "что это за хрень"... надо вообще заменять на акваланг. Исключения составляют советы по таким изменениям, которые могут принести вред здоровью, безопасности или целостности машинки. В каждой новой такой теме обязательно найдется какой-нибудь тролль, который всю идею губит и у людей желание поделиться радостью отбивает. Тут форум, а в форуме люди общаются путём высказывания своего мнения. Не так ли? Если кого-то это подталкивает к суицидальным поступкам - это его проблема и проблема его нервов, которые ровнять надо. Была тема где участник выложил фотки с плёнкой на своей машине, ему написали - тут круто, там лажа... Автор пригляделся и согласился, переделал и стало лучше, не для меня или ещё кого-то, а для него самого. А вы тут впустую адвокатствуете... OFF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ART_D 2 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Natali-78 А из какого металла сделаны накладки на пороги? Не загниют ли они... а то купишь поставишь и бац нужно и их защищать от корозии :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 ART_D У меня никакой ржавчины нет. И быть не может, там резинка-уплотнитель на двери не пропускает влагу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ART_D 2 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 ART_D У меня никакой ржавчины нет. И быть не может, там резинка-уплотнитель на двери не пропускает влагу. Ну а всё таки метал то какой, алюминий, нержавейка или черняга)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali-78 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Больше походит на нержавейку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ART_D 2 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Больше походит на нержавейку. Если вас не затруднит проверьте магнитом) , правда есть и магнитная... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Тут форум, а в форуме люди общаются путём высказывания своего мнения. Не так ли? Я со всем этим согласна, речь была о корректности используемых выражений и недопустимости мало-мальски оскорбительных фраз. Автор той темы, на которую вы ссылаетесь, спрашивал мнение, и ему оч.вежливо выражали именно собственное мнение, без задевания его самолюбия - мол, некрасиво, мне лично не нравится, и все. А не так категорично, как сделали вы. Ну не считаете же вы себя эталоном вкуса? Или все же да? А вообще, хватит распрей. Глупое желание, просто хотелось, чтобы темка про тюнинг не забивалась ненужными спорами. Сорри за оффтоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 ССЫЛКА НА МАГАЗИН ТАОБАО http://item.tmall.com/item.htm?id=3100149233 С БАМПЕРОМ ТОЖЕ ВСЕ РЕШИЛИ УЖЕ НАКЛЕИЛА ТОЛЬКО НЕ ФОТАЛА ЕЩЁ, А НЕ ПОДОШЕЛ Т.К. БАМПЕР В КИТАЕ НЕМНОГО ДРУГОЙ ПО ЭТОЙ КАРТИНКЕ ПРОДАЮТ СПОЙЛЕР ЦЕНА ВОПРОСА БЕЗ ПЕРЕСЫЛКЕ ВСЕГО 875Р.+ ВЕС ДАЖЕ ЕСЛИ ОТПРАВЛЯТЬ ОТДЕЛЬНО ЗА НЕ СТАНДАРТ ВОЗЬМУТ ПО 600Р. ЗА КГ МАКСИМАЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ 3000Р.+ПОКРАСКА Интересно девки пляшут. :61dance3: А как узнать у посредника по поводу спойлера по точнее. Скока будет стоить и как доставить в Саратов? Заодно и накладки к спойлеру заказал бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali-78 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Интересно девки пляшут. :61dance3: А как узнать у посредника по поводу спойлера по точнее. Скока будет стоить и как доставить в Саратов? Заодно и накладки к спойлеру заказал бы. я просчитывала доставку в свой город, единственное что могу посоветовать найти посредника в вашем городе и задать все вопросы ему, что вам ответят например вот тут : http://vkontakte.ru/club22244928 или http://www.sp-mama.ru/taxonomy/term/84 можно ещё поискать кто у вас занимается,я могу помочь только с сылками с каких магазинов заказать или как найти товар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 я просчитывала доставку в свой город, единственное что могу посоветовать найти посредника в вашем городе и задать все вопросы ему, что вам ответят например вот тут : http://vkontakte.ru/club22244928 или http://www.sp-mama.ru/taxonomy/term/84 можно ещё поискать кто у вас занимается,я могу помочь только с сылками с каких магазинов заказать или как найти товар Большое спасибо за ссылки! Будем искать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 ССЫЛКА НА МАГАЗИН ТАОБАО http://item.tmall.com/item.htm?id=3100149233 ПО ЭТОЙ КАРТИНКЕ ПРОДАЮТ СПОЙЛЕР ЦЕНА ВОПРОСА БЕЗ ПЕРЕСЫЛКЕ ВСЕГО 875Р.+ ВЕС ДАЖЕ ЕСЛИ ОТПРАВЛЯТЬ ОТДЕЛЬНО ЗА НЕ СТАНДАРТ ВОЗЬМУТ ПО 600Р. ЗА КГ МАКСИМАЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ 3000Р.+ПОКРАСКА А реально ссылку на этот спойлер мона? А то полазил по вышеуказанной ссылке - спойлер не найду. А с китайским языком с детства не обучен. :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali-78 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 А реально ссылку на этот спойлер мона? А то полазил по вышеуказанной ссылке - спойлер не найду. А с китайским языком с детства не обучен. :7ah: мона http://item.tmall.com/item.htm?id=87776768...rc=2&is_b=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dantist 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 вот еще такие накладки на пороги нашол http://www.hituning.ru/catalogue/nakidki-d...akladka-34.html еще есть накладки на фары передние и заднии ни кто не ставил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 А я купил в планете железяка молдинг резиновый с хромированными полосками по бокам по ширине порога и приклеил,125р 1М.Взял 3М,ещё осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах