serg36 226 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Накладки едут к Katushkе, (для неё и заказывались изначально, просто думал передумала) впринципе можно ещё заказать. и все-таки будем ждать фото... - накладки вещь интересная, но без него никак.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Цену можно озвучить или это Тайны Мадридского двора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLT 3 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Ведать Очень дорого что так из далека заходит ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 и все-таки будем ждать фото... - накладки вещь интересная, но без него никак.... http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...ost&p=25244 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lеха 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...ost&p=25244 Я чуток другие клеил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Я чуток другие клеил. прикольно, задние только по-моему коротковаты.... могли бы сделать изогнутые и подлинее, а то у меня дите как раз где начинается изгиб постоянно буксует когда залазиет в машину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Накладки едут к Katushkе, впринципе можно ещё заказать. и все-таки будем ждать фото... - накладки вещь интересная, но без него никак.... Накладки ко мне едут! Как прибудут, обязательно сфоткаю и выложу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Накладки ко мне едут! Как прибудут, обязательно сфоткаю и выложу! хау матч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Пока искал накладки, дети исцараплаи пороги. пришлось сделать вот такие. За полвечера управился, благо было не очень жарко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 хау матч? Вовсе не так дорого, как вы думали, ненамного больше, чем в пределах разумного. Тем более вам, москвичам, за доставку платить не надо. Дорого я бы сама брать не стала - действительно, тогда и в инете полно. Но озвучивать не буду - вдруг у поставщиков условия поменяются за энто время, мои накладки месяц назад заказывались. Так что лучше все вопросы - к Lехе. А с меня - наглядный результат. Думаю, что уже скоро, они уже в пути. :60dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al4i 15 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 А с меня - наглядный результат. Думаю, что уже скоро, они уже в пути. :60dance: Очень жду фото установленных на машине накладок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timezz 1 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Пока искал накладки, дети исцараплаи пороги. пришлось сделать вот такие. За полвечера управился, благо было не очень жарко. Иван подскажи пожалуйста, а что значит сделал? Сделал сам из подручных материалов? Или же просто установил купленные? И если приобретал. то какой намбер такого порожка, мне очень по душе его вид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Иван подскажи пожалуйста, а что значит сделал? Сделал сам из подручных материалов? Или же просто установил купленные? И если приобретал. то какой намбер такого порожка, мне очень по душе его вид именно сделал. зеркальная пленка самоклеющаяся - купил 10 см в магазине стройматериалов у знакомых из остатков (20 руб). нарезал по макету, скачанному на форуме, в реклманом агентстве на режущем плоттере за 40 руб. купил полметра толстой самоклеющейся прозрачной пленки в магазине рекламных материалов (60 руб). и вечером наклеил возле дома все это. передние - сначала зеркалку, потом прозрачную пленку. задние - просто пленку. и загибы сделал побольше - на стойки чтобы заходило. уже два месяца катаюсь и не парюсь. царапается немного, но не до краски. остатками прозрачки заклеил низ на водительской двери - цепляюсь 44-размером ботинок при плотной парковке за внешнюю сторону кармана на двери.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 пришлось сделать вот такие. А как вы такие сделали ? :8ai: Классно и опрятно получилось, как покупные ! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 А как вы такие сделали ? :8ai: Классно и опрятно получилось, как покупные ! :good2: на самом дле в реале это - буквы нарезанные из зеркальной пленки, наклеенные на порог. сверху них наклеена прозрачная пленка. клеил пленку по мыльной воде, немного феном строительным подогревал чтобытянулась по неровностям. старался. потому и нормально получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 на самом дле в реале это - буквы нарезанные из зеркальной пленки, наклеенные на порог. сверху них наклеена прозрачная пленка. клеил пленку по мыльной воде, немного феном строительным подогревал чтобытянулась по неровностям. старался. потому и нормально получилось. Понятно. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 Накладки ко мне едут! Как прибудут, обязательно сфоткаю и выложу! Накладки приехали! Они даже красивее, чем на предварительном фото - там выглядели как-то темновато, какие-то черненые, а они на самом деле очень даже блестящие, а по краю тоненькая черная резиночка, чтобы не царапали, вот! Только вот синенькую прозрачную пленочку я сдирать не хочу, пока сама не отвалится. Короче, я довольна как слониха :61dance3: Спасибо Lexe и наилучшие пожелания! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Накладки приехали! Они даже красивее, чем на предварительном фото - там выглядели как-то темновато, какие-то черненые, а они на самом деле очень даже блестящие, а по краю тоненькая черная резиночка, чтобы не царапали, вот! Только вот синенькую прозрачную пленочку я сдирать не хочу, пока сама не отвалится. Короче, я довольна как слониха :61dance3: Спасибо Lexe и наилучшие пожелания! оч даже недурно :52bw: ...., надо будет себе заказать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий11 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 И сколько же такие накладки стоят???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 приедешь на встречу - расскажу, уже спрашивал :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 спасибо Lеха за накладки, Андрей конечно был как настоящий "олимпиец" :123pleasantry: , но миссию свою выполнил :good2: ! еще раз пасиб :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 от сфоткал у себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lеха 1 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Андрей конечно был как настоящий "олимпиец" Ну я так и думал что дня три в коме, главное что всё нормал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STALKER040 1 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Я сделал проще, после оклейки под карбон капота и деталей интерьера, остатками пленки оклеил пороги вместо накладок :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLEC 13 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Я сделал проще, после оклейки под карбон капота и деталей интерьера, остатками пленки оклеил пороги вместо накладок :123pleasantry: Фотки в студию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах