Sedoi 7 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Скорее алюминиевый сплав. слушай а при установки что ни будь сверлить надо? или они как то на защелках ставятся. классная вещь! себе тоже буду заказывать! я так понял что на рио 2 и 3 они одинаково подходят.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmen-kok 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 2х сторонний скотч))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sedoi 7 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 2х сторонний скотч))) че в натуре? так это то что я больше всего люблю))) не если серьезно так то буду брать... а то сверлить очково... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sedoi 7 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 где бы заказать эту приблуду? как через интернет магазины покупать? в экзисте по этому коду "LK-RO02" ничего нет. кто посоветует сайт где купить и что бы по России прислали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmen-kok 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 http://www.autostyler.ru/index.php?product=1408 нжимаешь заказать, попадает в корзину, затем заходишь в корзину нажимаешь оплатить товар, выбираешь наложеный платеж заполняешь заявку, мне прислали через 1.5 недели)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sedoi 7 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 а не помнишь сколько тебе услуги почты обошлись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmen-kok 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 все вместе за 1800) на почте отдал и все какой город у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sedoi 7 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 волгоград Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmen-kok 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 я думаю не дороже будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимур 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 я тоже заказл себе на этом сайте накладки. когда мне позвонили, сказали, что у них они есть в наличии. прошло уже 3 недели, а накладки все еще не пришли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений2 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 я тоже заказл себе на этом сайте накладки. когда мне позвонили, сказали, что у них они есть в наличии. прошло уже 3 недели, а накладки все еще не пришли Вот я тоже заказал, дней 10 назад, позвонили и сказали что высылают. до сих пор ничего нет, а до Саратова из Москвы посылка дней 5 идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Вот я тоже заказал, дней 10 назад, позвонили и сказали что высылают. до сих пор ничего нет, а до Саратова из Москвы посылка дней 5 идет Во сколько обошлись? Вот думаю тоже заморочить такую штуку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимур 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 недавно им на электронку писал. оказалось, что у них был переезд склада, поэтому и задержки. а насчет цены, то это смотря в какой город отправлять. мне вот в Уфу по наложенному платежу вышло 1750р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sedoi 7 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 недавно им на электронку писал. оказалось, что у них был переезд склада, поэтому и задержки. а насчет цены, то это смотря в какой город отправлять. мне вот в Уфу по наложенному платежу вышло 1750р. пока так и не решил брать. скажи стоит оно этих денег? толк от них в защите есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимур 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 я сам их еще не получил , но думаю вещь стоящая. стоит не дорого, смотрится красиво да и защищать думаю хорошо будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений2 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Сегодня получил! Обошлись в сумму 1845 руб. Накладки супер, я думал будут алюминиевые, оказались из нержавейки. Весь монтаж занял мин 5. Они стоят этих денег! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Сегодня получил! Обошлись в сумму 1845 руб. Накладки супер, я думал будут алюминиевые, оказались из нержавейки. Весь монтаж занял мин 5. Они стоят этих денег! Как долго ждал? Где заказывал? Тебе звонили после того как разместил заказ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений2 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Как долго ждал? Где заказывал? Тебе звонили после того как разместил заказ? заказывал тут: http://www.autostyler.ru/index.php?product=1408. На следующий день позвонили и спросили согласен ли я с заказом. Около двух недель ждал, ну тут еще под праздники попал, так что дней десять должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 заказывал тут: http://www.autostyler.ru/index.php?product=1408. На следующий день позвонили и спросили согласен ли я с заказом. Около двух недель ждал, ну тут еще под праздники попал, так что дней десять должно быть Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сидор 3 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Приклеил сегодня этот тюнинг....мне оч понравилось!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Во замутил то я развлечение/головняк с этими накладками! Их уже кажется стало больше чем рамок и наклеек клубных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmen-kok 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 точно, замутил так замутил) Спаибо))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений2 1 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 вещь полезная да и стоит своих денег и к тому же красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 вещь полезная да и стоит своих денег и к тому же красиво Они ещё бывают с подсветкой, к прмимеру на Фокус (можно испытать на Денисе-FВI или Антоне-АnВаndеrоs очень круто смотрятся,особенно в темноте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilya292 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Глядя на отзывы и фотки - заказал. Бум ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах