Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Задание к 9-ой гонке. http://photo.qip.ru/users/mitrandirpg/9661...520/full_image/ Напоминаю - ваша задача: 1. Узнать место 2. Прийти на него 3. Поставить свою машину на место моей 4. Сделать фото с такого же ракурса. 4.1. Если машину невозможно поставить физически (место занято к примеру) - попросите кого нибудь сделать снимок с этого-же ракурса, но чтобы вы были в кадре. Что вы при этом будете делать - это пусть подскажет ваша фантазия) Самые классные и креативные снимки выложу на обозрение). 5. Внимание, это задание не обычное! В окрестностях снимка расположены 4 знака. Они помечены соответственно Рио 1/5: хххх, РИО 2/5: ХХХХ итд. Пятого знака нет - я обсчитался, когда задание придумывал, а переписывать было лень) Проанализировав эти четыре знака вы сможете выйти на человека, который подскажет, где искать метку РИО: ХХХХ. В окрестностях снимка ее НЕТ! Ваши фотографии и числовой код присылайте на адрес kiapozitiv@gmail.com. В теме письма указывайте номер задания, ник (если играете в одиночку) или название команды Есть небольшое добавление. Я отвечаю всем пользователям, которые прислали выполненные задания. И если вам от меня не пришла отбивка "принял" от меня, значит почему-то гугл посчитал ваше письмо спамом. В таком случае не стесняйтесь выносить мне мозг по телефону 8-915-350-73-файв-файв. Правила и пояснения можно прочитать тут: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=10768 Промежуточный рейтинг каждое воскресенье. PS: При подготовке игры ПДД совсем не нарушались. Закрытые и охраняемые объекты не входят в зону действия. Напоминаю, что если вы не успели выполнить задание в основное время, вы можете выполнить его когда угодно. Очки начисляются из расчета 1 балл за приезд на место и 5 баллов за знак. Очень прошу не наносите надписи рядом с кодом!!! Не портите игру другим командам!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Уф, отправили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 на сей раз поучаствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Двай-давай) Съемка финального знака будет связана с приятной прогулкой по Москве - берите дам сердца или прекрасных рыцарей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 А можно поподробнее что я должен понять? Я уже после предыдущего задания понял, что мой мозг функционирует не так как твой, Паш. Все 4 знака мы нашли, что делать с ними дальше неясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Там все на поверхности. Не лезьте в дебри. Для начала нужно определить, о какой соц сети идет речь. Кто не справится - ценная подсказка: (-1балл). Запрос на подсказку в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Там все на поверхности. Не лезьте в дебри. Для начала нужно определить, о какой соц сети идет речь. Кто не справится - ценная подсказка: (-1балл). Запрос на подсказку в личку. Мы сначала помучаемся))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 ей богу, все на поверхности. сразу ограничу уровень поиска: соц сеть знаменитая. Всякие "втрахе" "сокамерники" и прочие не берите в расчет. :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Знаменитых соц сетей только навскидку 5, не считая сугубо американских. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Только что протестил загадку - отгадали с первой попытки. Вернее поняли что связывает набор цифр с понятием соц сети. А дальше было дело техники. дам еще наводку: соц сеть с открытой регистрацией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretty Gadget 3 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Только что протестил загадку - отгадали с первой попытки. Вернее поняли что связывает набор цифр с понятием соц сети. А дальше было дело техники. Паш, это ты на ком протестил-то? :8ai: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Паш, это ты на ком протестил-то? :8ai: на 2-х людях. Один мужчина и одна девушка) Я подумал - что скучно вам просто ездить и места искать с метками... Решил разнообразить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretty Gadget 3 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 на 2-х людях. Один мужчина и одна девушка) Я подумал - что скучно вам просто ездить и места искать с метками... Решил разнообразить) То есть ты уверен в том что это были именно люди? :grin: Лааадно....приедим на точку, разберемся :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Я тут внес в описание задания некоторые изменения... Дабы было чуть попроще. См. пункт 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Я тут внес в описание задания некоторые изменения... Дабы было чуть попроще. См. пункт 5 Ну об этом я с самого начала догадывалась, а вот как технически на этого человека выйти... )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OrnellO 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 тестил на мне - самый настоящий живой человек, с машиной Киа Рио с клубными рамками и наклейками даже (но уже не участвую) отгадалось легко, а вот вводить в адресную строку правильно в данной соц сети я оказывается не умею)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 тестил на мне - самый настоящий живой человек, с машиной Киа Рио с клубными рамками и наклейками даже (но уже не участвую) отгадалось легко, а вот вводить в адресную строку правильно в данной соц сети я оказывается не умею)))) Нет ну это не честно. У тебя большой опыт в такого плана играх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Нет ну это не честно. У тебя большой опыт в такого плана играх. +1, Посмотрев по-внимательней на все соц.сети , мы сами догадались где и что и как, но не с первого раза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretty Gadget 3 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Ай, классно-классно)) Отправили :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Дальше у нас стопор,видимо связан с неладами с соц сетями.Может Лена чего придумает,я пас.Москву узнать это одно,а покажи заглавную стороннего сайта-я и не узнаю потому как общаюсь только в Мире да ещё на 2-х форумах.Так что интернет загадки это не моё :15ao: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Нет ну это не честно. У тебя большой опыт в такого плана играх. Вот и вы его приобретете) Чес слово - все просто! Главное не лезьте в дебри (цифры переводить в буквы не надо)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Поздравляю "Бешеную гайку" с найденным финальным знаком. Без подсказок совсем! УРА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretty Gadget 3 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 (цифры переводить в буквы не надо)))) ага ага))пытались))такая абракадабра получается))) Поздравляю "Бешеную гайку" с найденным финальным знаком. Без подсказок совсем! УРА! да, мы такие :5af: сами фшоке :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 ага ага))пытались))такая абракадабра получается))) ну я даже не пыталась, сразу понятно, что ерунда получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretty Gadget 3 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказала своей тетке во всех красках о наших вчерашних приключениях, та в восторге, говорит "какая интересная у вас игра! я тоже хочу в такую поиграть!", стала распрашивать что и как и почему)) Так что кто знает, возможно скоро новый участник добавится)) Белый-PR, черт его дери :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах