Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Уродцев на трассе до Екатеринбурга много встречается. А в дождь некоторые совсем ума лишаются и демонстрируют всем свои брызги. Специально, что ли, по колее гоняют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 3 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 В продолжении ни о чем.. Вчера посмотрел "Москва 2017". Его стоит посмотреть - потому что это полное охреневание от негативного шока из-за того, что Трейлер намекает на боевик с чем-то...Оказывается, совсем другой фильм. Если вам интересно - как строиться маркетинговые ходы и наконец сама реклама - посмотрите. Смысл фильм - мы все на Земле жертвы трюков маркетологов и рекламы. Бренды борются за жизнь в карманах наших. Борються между собой, пожирают друг друга... Некоторые сцены показаны с т.з. обкурки! Пишу здесь, потому что задел это фильм. И непонятно хорошо это или плохо. Большая часть - против фильма. Смотрел в Авроре. Сидело 4 человека в зале . PS фильм для кинотеатра. Дома уснуть можно через пол часа. И абсолютно не стоит тех денег, которые просят за него прокатчики. Максимум - 50 р, в утренние сеансы Мегаполиса или на кройняк в Авроре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Как меня всё это достало... 40 минут ждешь мастера, чтобы он пришел и сказал, что ключ у меня не чипованный. Потом ждешь специалиста по запчастям, ибо телефон у него оставлен у компа, а он ушел куда-то, потом 2 недели ждешь запчасть... брррр! А за скорость платить надо. В ТМ всё быстрее и в 2 раза дороже ЗЫ Я всего лишь меняю замки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
and75 2 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Это Реганас? Почему обслуживающий персонал такой розовый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Потому что НЕЛЬЗЯ 40 минут идти к клиенту! НЕЛЬЗЯ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
and75 2 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Потому что НЕЛЬЗЯ 40 минут идти к клиенту! НЕЛЬЗЯ! Согласен на 100%. Я им три раза в обратной связи про это говорил, но ничего не меняется. Ни каких корректирующих действий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Как меня всё это достало... 40 минут ждешь мастера, чтобы он пришел и сказал, что ключ у меня не чипованный. Потом ждешь специалиста по запчастям, ибо телефон у него оставлен у компа, а он ушел куда-то, потом 2 недели ждешь запчасть... брррр! А за скорость платить надо. В ТМ всё быстрее и в 2 раза дороже ЗЫ Я всего лишь меняю замки. Да норм в ТМ цены Если только со своими запчастями. А регинас обхожу стороной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Согласен на 100%. Я им три раза в обратной связи про это говорил, но ничего не меняется. Ни каких корректирующих действий. Слоупоки. Да норм в ТМ цены Если только со своими запчастями.А регинас обхожу стороной. Хорошо, покажу сейчас, какие там норм. цены! Короче, мне потеряли где-то ключ от машины. Причем, есть ненулевая вероятность, что где-то - это на улице или даже у подъезда. Теперь надо замки менять. В Регинасе за новые ключи и личинки берут 5500 р. + 3125 за установку. В ТМ - 6700 за ключи и личинки и 7200 за установку. Ты бы пошел в этом случае ТМ? По каско я бы чинилась в ТМ. ТО я бы делала у них. Но за свой счет с такими ценами, простите... з/п не хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Хорошо, покажу сейчас, какие там норм. цены! Короче, мне потеряли где-то ключ от машины. Причем, есть ненулевая вероятность, что где-то - это на улице или даже у подъезда. Теперь надо замки менять. В Регинасе за новые ключи и личинки берут 5500 р. + 3125 за установку. В ТМ - 6700 за ключи и личинки и 7200 за установку. Ты бы пошел в этом случае ТМ? По каско я бы чинилась в ТМ. ТО я бы делала у них. Но за свой счет с такими ценами, простите... з/п не хватит Тут да, выбор где дешевле... а не спрашивала в ТМ: "в регинасе дешевле, сделаете по такйже цене?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Не спрашивала. Они пальцы слишком круто гнут. В Регинасе сегодня предложили машину им на весь день отдать. И цену пытались затуманить. Я к ним пристала: вы назвали мне 3125, вот за 3125 и за 3-4 часа делайте теперь. Я найду время посидеть у вас и подождать (тем более, тем есть WiFi, правда, с отключенным вконтактом, но пофиг!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Не спрашивала. Они пальцы слишком круто гнут. В Регинасе сегодня предложили машину им на весь день отдать. И цену пытались затуманить. Я к ним пристала: вы назвали мне 3125, вот за 3125 и за 3-4 часа делайте теперь. Я найду время посидеть у вас и подождать (тем более, тем есть WiFi, правда, с отключенным вконтактом, но пофиг!) как все прошло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piligrim000 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Кто нибудь сталкивался с проблемой эл.усилителя руля? Начались морозы и руль стал каменным, фик повернешь. Ощущение, что он накрылся, погрел машину и вроде чуток отошел. Но все равно в крайних положениях очень тяжелый. В прошлом году такого не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piligrim000 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Всё заработало))). Прогрел машину несколько раз и управление пришло в норму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 3 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Погода, просто сказка! едешь и чистый снег их под колес...в -20 и ниже заводится машина...прогреваю минут 10....и еще открыли заезд в ленинский на мост через ЖД дорогу ... В баню охота...с парилки да в снежок.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Погода, просто сказка! едешь и чистый снег их под колес...в -20 и ниже заводится машина...прогреваю минут 10....и еще открыли заезд в ленинский на мост через ЖД дорогу ... В баню охота...с парилки да в снежок.. Пробки в городе, авария на каждом перекрестке. Из под колес впереди идущего автомобиля летит каша, за фурой ехать одно удовольствие... заводится и в -35, прогрев 5 минут до 1000об, оделяло помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piligrim000 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 RaviK, настраивайся на позитив. Хотя вчера лобовое еле отогревалось, приходилось на каждом светофоре лед с дворников счищать))). А так погода самое то - зимняя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guru Ken 41 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 А я сегодня по дороге в Челябинск словил два камня в лобовуху, с интервалом минут в 15! Обидно блин! Особенно первый- Походу будет расползаться дальше,так как паучок конкретный! Вот уроды, наделали асфальт из щебня На соплях, все камни колесами выбиваются! А второй камешек выбил аккуратную луночку, может и не пойдет дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 RaviK, настраивайся на позитив. Хотя вчера лобовое еле отогревалось, приходилось на каждом светофоре лед с дворников счищать))). А так погода самое то - зимняя! А не надо стекло греть Со скоблил с утра лед и снег и все. На стекло направлять когда запотеет, потом сразу переключаю ноги-салон, климат стоит на 18гр. После каждое утро просто дворниками снег скинул и все. А я сегодня по дороге в Челябинск словил два камня в лобовуху, с интервалом минут в 15! Обидно блин! Особенно первый- Походу будет расползаться дальше,так как паучок конкретный! Вот уроды, наделали асфальт из щебня На соплях, все камни колесами выбиваются! А второй камешек выбил аккуратную луночку, может и не пойдет дальше. Сочувствую. Если каско нет, то лучше сразу засвелить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piligrim000 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Так погода была: мокрый снег и холодный ветерок, который сразу подмораживал. Вот и приходилось лобовуху греть. авто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 РиоСлоник 2012-2013!!!! Приглашаем поиграть!!!! Описание © Stas&Natali Дорогие мои одноклубники, а не сделать ли нам новогодние праздники ещё более позитивны и веселыми: не поздравить ли нам друг друга с Новым годом старым советским способом-отправить друг другу открыточки? Знаю-знаю, что в прошлом году из-за "прекрасной" работы нашей почты, не все послания дошли до адресатов, но мы же оптимисты, мы же не будем унывать , а всем почтальонам на зло отправим ещё наши сердечные послания в разные уголки нашей Родины. Только у кого будет такая возможность, пожалуйста, давайте хоть заказные письма напишем, что б уж наверняка дошло. Это не обязательное условие (можно и просто в почтовый ящик опустить), но по мере возможности... А вот обязательные условия для участия в РиоСлонике (напоминаю для тех кто забыл и для тех кто не знает): -кратко о самой игре до 15 декабря игрок скидывает на электронку мне свой почтовый адрес (не электронный, а тот старинный-из индекса, города, улицы номера дома и квартиры). После завершения приема заявок, координатор, собрав все адреса, отправляет каждому участнику на его электронную почту адрес двух-трех человек, которым и предстоит отправить обычной почтой обычную открытку с поздравлением, можно открытку в конверте или небольшой сюрприз (это уже на Ваше личное усмотрение). -для участия необходимо подать до 15 декабря заявку мне на электронную почту nikitin.anton.rea@gmail.com В заявке указываем: 1.Фамилию и Имя 2.Форумный Ник 3.Полный почтовый адрес (Республика-край-область, индекс, город, улица, номер дома и квартиры) 4.Электронная почта, на которую я должен буду отправить Вам адреса людей для отправки поздравления 5. В теме письма напишите "РиоСлон", чтобы мне проще было найти ваши письма И всё Желаю Вам приятного участия!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 как все прошло? Как ни странно, но прекрасно! Регинас - птица гордая. Не пнешь, не полетит Сначала обещали забрать машину на целый день и называли аморфную цену. Я сказала, что если они не будут придерживаться объявленного при первом моем звонке ценника в 3125 рэ, я пошлю их в одно место. И вообще, сказала, что машину буду ждать. Мне пытались петь, что это дооолго. Выбрала день, когда мое присутствие на работе не обязательно и сдала машинку с утра пораньше. А сама Устроилась качать обновления виндоус на мягком диванчике в центре Регинаса. Короче, мне за полтора часа все поставили и выгнали чтобы их трафик не тратила на выкачивание обновлений. Теперь у меня два набора ключей. Стоимость вопроса 8600. Если бы запчасть в Экзисте заказала - было бы 7400. Так что, если кто ключи потеряет - обращайтесь, номер запчасти скажу (а то дилеры его предусмотрительно не говорят...). Кто нибудь сталкивался с проблемой эл.усилителя руля? Начались морозы и руль стал каменным, фик повернешь. Ощущение, что он накрылся, погрел машину и вроде чуток отошел. Но все равно в крайних положениях очень тяжелый. В сильные морозы, пока машина не прогреется, он кажется ватным каким-то. Видимо, смазка замерзает. Пробки в городе, авария на каждом перекрестке. Из под колес впереди идущего автомобиля летит каша, за фурой ехать одно удовольствие... А фуры едут? В выхи решила отдохнуть, съездила в Долину с гигантской скидкой от универа. Правда, на автобусе, т.к. приобретение билета на автобус было обязательным условием для скидки на лыжи. Водятел доехал до Миасса и встал за фурами. Которые стоят и в горку подняться не в состоянии. А погода - сказка, да... Но на дорогах чувствую себя начинающим дрифтером... Основные принципы - резко не тормозить (идеал - чтобы не сработал абс), руль почти не поворачивать (т.е. поворачивать плавненько), сильно не газовать. И все должно быть ОК. Я уже отправила свою заявку в Слоника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 3 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 ...оделяло помогает Почему-то мне показалось, что от одеяла толку нет..а вот картонку на радиатор - выгодно В сильные морозы, пока машина не прогреется, он кажется ватным каким-то. Видимо, смазка замерзает. И сцепление тоже еле-еле в морозы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 И сцепление тоже еле-еле в морозы... +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 сильно не газовать Весь кайф тогда пропадает Почему-то мне показалось, что от одеяла толку нет..а вот картонку на радиатор - выгодно Нафиг картонку...один раз уже чуть не перегрел...хотя на улице было -20. И сцепление тоже еле-еле в морозы... Замерзает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGMAG 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 подскажите есть смысл одеяло покупать или что то подручное можно использовать, но так чтобы безопасно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах