RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 С новым годом народ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramon 2 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 С Новым Годом!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piligrim000 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Новый год давно прошел и все молчат . Чую, сдувается форум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 У мну чета дел было куча. Вот и не заходил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piligrim000 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Ееееххх. Когда ж мы все дела переделаем. Так хочнтся в лето и на отдых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Я не дождусь 4-го мая, встреча IT-шников будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piligrim000 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 А я отдыха хочу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 А я отдыха хочу) Не бережешь ты себя, Юрий Венедиктович… Отдохнуть тебе надо! http://www.youtube.com/watch?v=id69GCkbQ8Y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piligrim000 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 Один в один, только без чемоданчиков(((. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 http://www.yaplakal.com/forum28/topic630561.html весело у вас там в Челябе, ребята)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 3 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2017 Есть у нас дикие места на озерах? Еловое, Еланчик, Кисегач....или все куплено или минимум, тупо шлагбаум есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2018 Есть кто живой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах