Перейти к публикации
famius

Стук в районе правого переднего колеса

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Недавно появился непонятный стук в районе правого переднего колеса. За несколько дней до этого муж треснул мне передний бампер, который потянул за собой подкрылок (там тоже трещина)

Подскажите пожалуйста, если ли у нас на юге Москвы какие-нибудь хорошие недорогие неофициальные сервисы, в которых можно поднять машину и посмотреть вероятную причину стука? Хотелось бы выяснить связано ли это с бампером и подкрылком (вдруг какой-то кусок пластика отвалился и теперь болтается там или там что-то серьезнее).

Буду благодарна Вам за ответы

Поделиться сообщением

Вечер добрый, у меня тоже есть проблемма с шумами в подвеске, моя машина пробежала уже 185 тыс., последнее время на доже не значительных неровнастях издаются стуки, по моим ощущениям в районе переднего правого колеса, делал диогностику у ОД, все, что было рекомендовано заменил, но стуки продолжают докучать, подскажите что это может быть и куда обратиться???

Поделиться сообщением

@Vik90,

Не знаю поможет ли мой ответ. У меня стук оказался из-за амортизаторов с втулками (втулки были разбиты вдребезги). После их замены стук прекратился.

Поделиться сообщением

@famius, подкрылок скорее о бампер долбится. в Котляково много сервисов, на подьемник можно загнать в любой.

@Vik90, мог накрыться ступичный подшипник.

Поделиться сообщением

@Vik90, Стуки могут быть еще из-за стойки стабилизатора (как у меня), но когда на подъемник поднимают все норм, ни чего не стучит и не болтается, а вот если покачать на земле, то и так слышно, что где стучит)

Заменил у ОД, стук пропал)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 16 Сообщений
    • 12475 Просмотров
    • cbone
    • cbone
    • 22 Сообщений
    • 14282 Просмотров
    • 5 Сообщений
    • 5283 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 2391 Просмотров
    • 45 Сообщений