КОТЭ 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Списки обновлены осталось 1 место в зачете остальные могут записываться в трех случаях а) для включения в резерв б) для участия вне зачета в) для помощи организаторам и как болельщики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 @КОТЭ, Отправил в личку. Название команды: "Задом наперед" =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТЭ 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Списко однако обновился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Народ, кто со мной поедет? А то если никого, то придется мне место в списке освободить для Dirty Harry ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvMax 18 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Народ, кто со мной поедет? А то если никого, то придется мне место в списке освободить для Dirty Harry ) Может объединим наши команды? Я+мой друг сядем к тебе. И место для Dirty Harry освободим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТЭ 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 @SvMax, Тык он сам сказал что вне зачета пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Может объединим наши команды? Я за Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Народ, кто со мной поедет? А то если никого, то придется мне место в списке освободить для Dirty Harry ) Да ладно, найдешь еще желающих)) Ну или если никого не будет, можно и на старте объединится. Мне интересно поучавствовать, задания все равно будут теже. Правильные ответы в конце будут известны. Время взятия КП отмечу. По темноте, на холоде с возможной наледью резво гоняться все равно не буду 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТЭ 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Списки обновлены образовалось две вакансии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТЭ 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Команда Шарлоты выбыла( будет в командировке) так что нарисовалось три вакансии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Таким образом к 28 числу останется только один =))) Кстати, если к началу соревнований будут свободные места, меня можно добавить и в общий зачет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТЭ 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 @Dirty Harry, Жизнь есть жизнь, 29 узнаем кто смогет стартануть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white_bird_ 3 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 я бы с удовольствием присоединилась, недавно попробовала в дозоры играть, под впечатлением, но видимо уже поздно??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТЭ 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 @white_bird_, Нет не поздно до 26 числа будем ждать всех желающих, Вас записывать?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white_bird_ 3 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 @КОТЭ, да-да, обязательно!! со мной ещё и подруга у нее Aveo, вот, пока не определились на ком едем))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvMax 18 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Я за КОТЭ, тогда объединяй нас в одну команду! И вопрос такой, на время игры кто то из организаторов будет оставаться на точке старта/финиша, что бы машину свою рядом с ними оставить и не переживать за нее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 @КОТЭ, Вопрос - а если НЕ соблюдать правила ДД, но этого никто не видит (сотрудники ДПС) и это не угрожает ни чьей жизни, кроме как моей и моего экипажа - так можно? ИМХО - на валеве ездить по городу 60кмч и ждать стрелку контрпродуктивно. Кстати, запиши на всякий случай команду STOP-кран. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТЭ 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 @SvMax, Обьединил, по поводу места старта/финиша, там остается стоп-контроль(кто даст отмашку по секундомеру) плюс после выполнения своей роли я туда вернусь @Варяг-SK-, Отвечаю на Ваш вопрос Все действия водителя(Экипажа) я контролировать не могу, Вам принимать решения и давить на педальку газа, но я бы не рекомендовал сильно увлекаться в этом плане по следующим причинам: 1. С одного челленджа (октябрь 2010) экипаж крузаков приехал без прав(потом правда все обошлось более менее) 2. Азарт дело хорошее но Ваши жизни дороже чем победа 3. Отсутствие дополнительного страхования риска и ущерба которые может не покрыть Ваша страховка Дальше перечислять не имеет смысла Поэтому все Ваши возможности, навыки и умения прошу проявлять взвешено и разумно! С уважением Списки команд обновлены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvMax 18 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 КОТЭ, не правильно мы друг друга поняли, объедини меня (SvMax) с GAMAGAMA. Dirty Harry отдельной командой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТЭ 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 списки поправил..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 @SvMax, а ты же не один собираешься ехать? А то я пролетаю походу возможно, смогу подстраховать в качестве диспетчера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvMax 18 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 @SvMax, а ты же не один собираешься ехать? А то я пролетаю походу возможно, смогу подстраховать в качестве диспетчера. Да почему же? Ты + я + мой дружбан, вот трое и будет команда. Самое оно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 @КОТЭ, Естественно все думаем головой, и естественно все люди взрослые и понимаем, чем может закончиться безумное валево. Я спросил - не будут ли штрафные санкции со стороны организаторов за несоблюдение ПДД, так как в анонсе написано: Каждый участник Street Challenge "в поисках КОТэ" обязуется соблюдать ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ и не подвергать опасности мнимой или реальной других участников гонки. Что подразумевает возможность штрафов со стороны оргов. Очень не хотелось бы лететь к вам аки пчела, и получить - "вы нарушили тут и тут - штраф 5 минут вам". и еще вопрос: как показывает практика - если проводить гонку в ночь с пятницы на субботу, то можно в субботу еще выспаться и воскресенье дома побыть. А если проводить с субботы на воскресенье - то ты часть времени субботы торчишь в пробке потом катаешься, потом в воскресенье продираешь глаза в 2 часа дня а там и до понедельника недалеко: выходные получаются скомканные. Из личного опыта - играть проще и приятней в ночь пятницы а не в ночь субботы. Еще вопрос: интернет нужен? Облегчит ли жизнь или использование не запрещено, но не поможет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 интернет нужен? Облегчит ли жизнь или использование не запрещено, но не поможет? Паш, а зачем спрашивать? Интернет всяко есть у каждого, у кого есть смартфон, а рыться у тебя в багажнике в поисках ноутбука с модемом вряд ли кто-то будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 и еще вопрос: как показывает практика - если проводить гонку в ночь с пятницы на субботу, то можно в субботу еще выспаться и воскресенье дома побыть. А если проводить с субботы на воскресенье - то ты часть времени субботы торчишь в пробке потом катаешься, потом в воскресенье продираешь глаза в 2 часа дня а там и до понедельника недалеко: выходные получаются скомканные. Из личного опыта - играть проще и приятней в ночь пятницы а не в ночь субботы. Еще вопрос: интернет нужен? Облегчит ли жизнь или использование не запрещено, но не поможет? Я так понял, что если старт в 9 вечера, то финиш ближе к 12, часу. . Интернет не запрещен 100%, лучше всего иметь диспетчера, где нибудь дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах