Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В виду того что любой чих на форуме сопровождается воплем Каспера - основным участникам (акромя Азазеля, у него почтовый сервер не принимает письма мои письма, однако я отправлю письмо Оле) в полночь я отправлю задание на почту.

Я уже разослал вам уведомления на почту. еще раз повторюсь:

Кто поедет искать сегодня - берите фонари: там темно)

И еще - когда писал метку - я немножко эм... не то чтобы рисковал жизнью, но в общем вам туда лазать не обязательно) Ее и так хорошо видно в театральный бинокль, небольшую подзорную трубу или фотоаппарат с зумом.

Прихватите что нибудь из этого списка с собой.

Большую пешеходно\автомобильную игру еще не доделал. Основная концепция есть, несколько точек есть - над остальными работаю. так что готовьтесь - следующая игра должна многим понравиться)

Поделиться сообщением

И что я буду отыскивать в камеральных условиях, сэр? :)

Поделиться сообщением

И что я буду отыскивать в камеральных условиях, сэр? :)

ну скоро можешь нас искать, так как мы вчера попали под прицел я-мобиля!! :16ap:

Поделиться сообщением

А на следующую игра надо будет брать с собой радиопеленгатор и помехопостановщик, вкупе с лазерным целеуказателем, чую =) Ну, или как минимум цейсовскую оптику под СВД =)

Поделиться сообщением

так как мы вчера попали под прицел я-мобиля!!

Я с ним по Волоколамке на днях чуть не километр бок о бок проехал - чую, это будет самая длинная Рио в мире... :)

Фото места пришлите кто-нить.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Как только что мне сообщили, походу одного из участников приняли менты на месте съёмки...(пока что информация примерная, по словам - на нужном месте стояла чёрная рюха(SvMax?) и менты) Там точно можно стоять?(сам в том районе не бывал, а по яндексу о знаках судить глупо)

Поделиться сообщением

Макса не приняли, потому что не кого было, мы прятались в кустах ) стоять не факт что можно, из-за бетонных блоков на бордюре, хотя запрещающих знаков я не увидел, может потому что я слепой)

Поделиться сообщением

Как только что мне сообщили, походу одного из участников приняли менты на месте съёмки...(пока что информация примерная, по словам - на нужном месте стояла чёрная рюха(SvMax?) и менты) Там точно можно стоять?(сам в том районе не бывал, а по яндексу о знаках судить глупо)

Они потерлись рядом с машиной и уехали, нас в машине не было, так что обошлось. Не думаю что там можно парковаться, т.к. это перекресток.

Поделиться сообщением

Опять куча постов пропала. Мы отправили фото и метку ещё в понедельник.

Поделиться сообщением

Они потерлись рядом с машиной и уехали, нас в машине не было, так что обошлось. Не думаю что там можно парковаться, т.к. это перекресток.

Нельзя на перекрестке парковаться, все правильно. Но когда очень хочется, то можно))) А вообще стремно там машины оставлять, фуры ездят, чуть не задевают.

Поделиться сообщением

Нельзя на перекрестке парковаться, все правильно. Но когда очень хочется, то можно)))

В правилах про Т-образные перекрестки отдельно написано, что иногда на противоположной стороне можно вставать, если знаков нет. Но хз какие там тонкости.

Поделиться сообщением

В правилах про Т-образные перекрестки отдельно написано, что иногда на противоположной стороне можно вставать, если знаков нет. Но хз какие там тонкости.

Если разметка - сплошная линия (т.е. только напрво повороты разрешены) и от машины до этой сплошной есть 3 метра, то можно, во всех остальных случаях нельзя.

P.S. Извиняюсь за оффтоп

Поделиться сообщением

Если разметка - сплошная линия (т.е. только напрво повороты разрешены) и от машины до этой сплошной есть 3 метра, то можно, во всех остальных случаях нельзя.

P.S. Извиняюсь за оффтоп

Да там видимо патруль проезжал - место тихое а от центра недалеко. Не каждый раз там машину припаркованную увидишь)

Всем снова мой огромный "трям", я наконец вспомнил свой пароль)

Есть несколько новостей - я схватил ОРВИ, поэтому есть вероятность, что в воскресенье Киапозитив 11 не выложу. Но я буду очень стараться выложить - место придумал, осталось доехать и сфоткать)

Новость 2: моя идея сделать пешеходную игру разрастается с пугающей быстротой: игра будет ооочень интересная. Я подумываю приберечь ее для финала.

Поделиться сообщением

Паш, а ты наше письмо получил?

Поделиться сообщением

Я подумываю приберечь ее для финала.

по сугробам короче лазить придется :rolleyes:

Поделиться сообщением

Паша, выздоравливай! Куда без тебя)) :)

Поделиться сообщением

Паша, выздоравливай! Куда без тебя)) smile.png

ой :blush: ...да Пашк, поправляйся ;)

Поделиться сообщением

Да, Паш, выздоравливай!

Мы потерпим, здоровье важнее!!!

Поделиться сообщением

+1

Только отбивки всем пришли, а то мы волнуемся.

:)

Как я уже писал место там не тихое. Там рядом один из самых известных рок\транс клубов Москвы.

Поделиться сообщением

Спокойно братцы, все будет хорошо) я ж не помирать собралсо)

Поделиться сообщением

Спокойно братцы, все будет хорошо) я ж не помирать собралсо)

только попробуй!!! 8)

Поделиться сообщением

Нам сегодня ждать задания или как?

Поделиться сообщением

Все, господа - я в деле! Большую игру додумал, но ее будем делать в декабре! будет финал - надеюсь всем понравится. Пройдет вечером 17 декабря (надеюсь до новогодних пробок успеем). Игра будет пешеходно-автомобильная, часика так на 4. Должно бы всем понравиться)

Да, в это воскресенье - ждите новый уровень!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 79 Сообщений
    • 7184 Просмотров
    • 48 Сообщений
    • 5001 Просмотров
    • 31 Сообщений
    • 3549 Просмотров
    • 15 Сообщений
    • 1633 Просмотров

• Создать...