Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 В виду того что любой чих на форуме сопровождается воплем Каспера - основным участникам (акромя Азазеля, у него почтовый сервер не принимает письма мои письма, однако я отправлю письмо Оле) в полночь я отправлю задание на почту. Я уже разослал вам уведомления на почту. еще раз повторюсь: Кто поедет искать сегодня - берите фонари: там темно) И еще - когда писал метку - я немножко эм... не то чтобы рисковал жизнью, но в общем вам туда лазать не обязательно) Ее и так хорошо видно в театральный бинокль, небольшую подзорную трубу или фотоаппарат с зумом. Прихватите что нибудь из этого списка с собой. Большую пешеходно\автомобильную игру еще не доделал. Основная концепция есть, несколько точек есть - над остальными работаю. так что готовьтесь - следующая игра должна многим понравиться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 И что я буду отыскивать в камеральных условиях, сэр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 И что я буду отыскивать в камеральных условиях, сэр? ну скоро можешь нас искать, так как мы вчера попали под прицел я-мобиля!! :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 А на следующую игра надо будет брать с собой радиопеленгатор и помехопостановщик, вкупе с лазерным целеуказателем, чую =) Ну, или как минимум цейсовскую оптику под СВД =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 так как мы вчера попали под прицел я-мобиля!! Я с ним по Волоколамке на днях чуть не километр бок о бок проехал - чую, это будет самая длинная Рио в мире... Фото места пришлите кто-нить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 http://photo.qip.ru/users/mitrandirpg/9661...185/full_image/ И подсказочное фото http://photo.qip.ru/users/mitrandirpg/9661...188/full_image/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 Как только что мне сообщили, походу одного из участников приняли менты на месте съёмки...(пока что информация примерная, по словам - на нужном месте стояла чёрная рюха(SvMax?) и менты) Там точно можно стоять?(сам в том районе не бывал, а по яндексу о знаках судить глупо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shenker 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 Макса не приняли, потому что не кого было, мы прятались в кустах ) стоять не факт что можно, из-за бетонных блоков на бордюре, хотя запрещающих знаков я не увидел, может потому что я слепой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvMax 18 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 Как только что мне сообщили, походу одного из участников приняли менты на месте съёмки...(пока что информация примерная, по словам - на нужном месте стояла чёрная рюха(SvMax?) и менты) Там точно можно стоять?(сам в том районе не бывал, а по яндексу о знаках судить глупо) Они потерлись рядом с машиной и уехали, нас в машине не было, так что обошлось. Не думаю что там можно парковаться, т.к. это перекресток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Опять куча постов пропала. Мы отправили фото и метку ещё в понедельник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Они потерлись рядом с машиной и уехали, нас в машине не было, так что обошлось. Не думаю что там можно парковаться, т.к. это перекресток. Нельзя на перекрестке парковаться, все правильно. Но когда очень хочется, то можно))) А вообще стремно там машины оставлять, фуры ездят, чуть не задевают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvMax 18 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Нельзя на перекрестке парковаться, все правильно. Но когда очень хочется, то можно))) В правилах про Т-образные перекрестки отдельно написано, что иногда на противоположной стороне можно вставать, если знаков нет. Но хз какие там тонкости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 В правилах про Т-образные перекрестки отдельно написано, что иногда на противоположной стороне можно вставать, если знаков нет. Но хз какие там тонкости. Если разметка - сплошная линия (т.е. только напрво повороты разрешены) и от машины до этой сплошной есть 3 метра, то можно, во всех остальных случаях нельзя. P.S. Извиняюсь за оффтоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Если разметка - сплошная линия (т.е. только напрво повороты разрешены) и от машины до этой сплошной есть 3 метра, то можно, во всех остальных случаях нельзя. P.S. Извиняюсь за оффтоп Да там видимо патруль проезжал - место тихое а от центра недалеко. Не каждый раз там машину припаркованную увидишь) Всем снова мой огромный "трям", я наконец вспомнил свой пароль) Есть несколько новостей - я схватил ОРВИ, поэтому есть вероятность, что в воскресенье Киапозитив 11 не выложу. Но я буду очень стараться выложить - место придумал, осталось доехать и сфоткать) Новость 2: моя идея сделать пешеходную игру разрастается с пугающей быстротой: игра будет ооочень интересная. Я подумываю приберечь ее для финала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Паш, а ты наше письмо получил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretty Gadget 3 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Я подумываю приберечь ее для финала. по сугробам короче лазить придется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Паша, выздоравливай! Куда без тебя)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretty Gadget 3 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Паша, выздоравливай! Куда без тебя)) ой ...да Пашк, поправляйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Да, Паш, выздоравливай! Мы потерпим, здоровье важнее!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 +1 Только отбивки всем пришли, а то мы волнуемся. Как я уже писал место там не тихое. Там рядом один из самых известных рок\транс клубов Москвы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Спокойно братцы, все будет хорошо) я ж не помирать собралсо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretty Gadget 3 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Спокойно братцы, все будет хорошо) я ж не помирать собралсо) только попробуй!!! 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shenker 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Нам сегодня ждать задания или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Все, господа - я в деле! Большую игру додумал, но ее будем делать в декабре! будет финал - надеюсь всем понравится. Пройдет вечером 17 декабря (надеюсь до новогодних пробок успеем). Игра будет пешеходно-автомобильная, часика так на 4. Должно бы всем понравиться) Да, в это воскресенье - ждите новый уровень! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах