Fenix 42 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Дороги надо строить и расширять, и парковки около метро, а не фигней заниматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 А мне вот интересно... Если я допустим везу человечка и ему надо выйти на остановке... К остановке я подъехать не могу-нет пунктира,заранее тоже-кирпич висит. Такой собственно вопрос: Могу я на второй,то-бишь та которая ближе к обочине,но там сплошная. Итак,могу я встать на "аварийку" и высадить пассажира??? Я конечно понимаю что искуственно создам затор,но зато не нарушу ПДД в плане сплошной!!!Даже если так штраф получается 200-300р. Да и как это 200-300р,если сплошная,а перед этим где-нибудь за 50-100метров висит кирпич и есть пунктир чтоб с Этой полосы уйти на вторую???? Мне кажется попахивает от 2500-5000т.р. и до лишения прав. Иначе менты не гонялись бы за "экстрималами"!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Ром по задумке мэра и ты и человек должны ехать на автобусе или метро, а на машины он срал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 а на машине едет ОН. кстати, кто ездит на амр 007? сегодня в пробке на калужке за мной ехал минут 10, потом все же не вытерпел, улетел под всеобщие гудки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Ром по задумке мэра и ты и человек должны ехать на автобусе или метро, а на машины он срал. Ну это Никит я понял!А если честно,могу я так поступить?? кстати, кто ездит на амр 007? сегодня в пробке на калужке за мной ехал минут 10, потом все же не вытерпел, улетел под всеобщие гудки. Ну ладно Юр,признаюсь... Вообще-то по понедельникам я от тещи еду на ней.Ну чтоб до работы долететь.Вот хотел тебя захабить,поморгать/посигналить.Да срочно вызвали...уж извини-не обозначился А так в будни на Рио-2! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Ну это Никит я понял!А если честно,могу я так поступить?? Я отвечу, нарушишь правила остановки, за это штраф соответствующий. Можно останавливаться только у края проезжей части там где это можно. А на второй полосе нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 18.2. На дорогах с полосой для маршрутных транспортных средств, обозначенных знаками 5.11, 5.13.1, 5.13.2, 5.14, запрещаются движение и остановка других транспортных средств на этой полосе. Если эта полоса отделена от остальной проезжей части прерывистой линией разметки, то при поворотах транспортные средства должны перестраиваться на нее. Разрешается также в таких местах заезжать на эту полосу при въезде на дорогу и для посадки и высадки пассажиров у правого края проезжей части при условии, что это не создает помех маршрутным транспортным средствам. как-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Это я знал Просто было интересно про вторую полосу и остановку. Но все же все спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 на второй полосе - ни-ни у нас в билетах даже такой вопрос был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvMax 18 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 а на машине едет ОН. кстати, кто ездит на амр 007? сегодня в пробке на калужке за мной ехал минут 10, потом все же не вытерпел, улетел под всеобщие гудки. Тут ответ: http://ru-vederko.livejournal.com/570238.html А 007 МР97Набиуллина Э.С. Синие ведерки таких любят)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Если на обочине голосует клиент,я(ТАКСИ) не могу его взять если сплошная. И высадить тоже не могу !!! Такая глупость. Сейчас решают вопрос о карманах для такси на высадку-посадку пассажиров.Вчера вечером менты от Балаклавки в сторону Ясенево по всей дороге гонялись за нарушителями....Наши (таксисты)начали высаживать пассажиров на второй полосе,с аварийкой.До одного мент до...копался. Парень вытащил предохранитель и заставил мента толкать машину(их обязанность)на обочину.Мент плюнул(больше всех надо?) и уехал.А так, камер уже много повесили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 ....Наши (таксисты)начали высаживать пассажиров на второй полосе,с аварийкой.До одного мент до...копался. Ну вот собственно и вопрос: Какой за это штраф??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 А чего все молчат, что с сегодняшнего дня в полосам для ОТ можно ездить в нерабочие дни? На Щёлковском шоссе, например, повесили соответствующие таблички (два молоточка). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 А чего все молчат, что с сегодняшнего дня в полосам для ОТ можно ездить в нерабочие дни? На Щёлковском шоссе, например, повесили соответствующие таблички (два молоточка). Тссс, зачем ты кричишь? По ним пока можно спокойно ездить, что я сегодня с чистой совестью(а не как обычно) и делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 У нас на Боровке при желании "добросовестных" работников ДПС,можно попасть на бабло не малое... Молоточки повесили не везде: Параллельно шоссе идет дублер и с него можно попасть на шоссе.После перекрестка "молоточки" висят,а вот после съезда с дублера-нет. И получается что ты едешь нормально,но после съезда оказываешься под "кирпичем". Если будут пастИ,то либо уходить на вторую полосу,либо х/з как отмазываться если тебя тормознут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 либо х/з как отмазываться если тебя тормознут А чего отмазываться-то? Предупреждение или 300 рублей за нарушение разметки/знаков 12.16 ч.1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 @Ромка (Мчащийся), пару раз тормозили на Боровке(кстати да,повесили почему то не везде), но что-то штрафа я не дождалась,просто надо знать свои права и отстаивать их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах