Перейти к публикации
Санчо

Выделенные Полосы Для Общественного Транспорта

Рекомендованные сообщения

Дороги надо строить и расширять, и парковки около метро, а не фигней заниматься :(

Поделиться сообщением

А мне вот интересно...

Если я допустим везу человечка и ему надо выйти на остановке...

К остановке я подъехать не могу-нет пунктира,заранее тоже-кирпич висит.

Такой собственно вопрос:

Могу я на второй,то-бишь та которая ближе к обочине,но там сплошная.

Итак,могу я встать на "аварийку" и высадить пассажира???

Я конечно понимаю что искуственно создам затор,но зато не нарушу ПДД в плане сплошной!!!Даже если так штраф получается 200-300р.

Да и как это 200-300р,если сплошная,а перед этим где-нибудь за 50-100метров висит кирпич и есть пунктир чтоб с Этой полосы уйти на вторую????

Мне кажется попахивает от 2500-5000т.р. и до лишения прав.

Иначе менты не гонялись бы за "экстрималами"!!!

Поделиться сообщением

Ром по задумке мэра и ты и человек должны ехать на автобусе или метро, а на машины он срал.

Поделиться сообщением

а на машине едет ОН.

кстати, кто ездит на амр 007? сегодня в пробке на калужке за мной ехал минут 10, потом все же не вытерпел, улетел под всеобщие гудки.

Поделиться сообщением

Ром по задумке мэра и ты и человек должны ехать на автобусе или метро, а на машины он срал.

Ну это Никит я понял!А если честно,могу я так поступить??

кстати, кто ездит на амр 007? сегодня в пробке на калужке за мной ехал минут 10, потом все же не вытерпел, улетел под всеобщие гудки.

Ну ладно Юр,признаюсь...

Вообще-то по понедельникам я от тещи еду на ней.Ну чтоб до работы долететь.Вот хотел тебя захабить,поморгать/посигналить.Да срочно вызвали...уж извини-не обозначился :sorry:

А так в будни на Рио-2! 8P

Поделиться сообщением

Ну это Никит я понял!А если честно,могу я так поступить??

Я отвечу, нарушишь правила остановки, за это штраф соответствующий. Можно останавливаться только у края проезжей части там где это можно. А на второй полосе нельзя.

Поделиться сообщением

18.2. На дорогах с полосой для маршрутных транспортных средств, обозначенных знаками 5.11, 5.13.1, 5.13.2, 5.14, запрещаются движение и остановка других транспортных средств на этой полосе.

Если эта полоса отделена от остальной проезжей части прерывистой линией разметки, то при поворотах транспортные средства должны перестраиваться на нее. Разрешается также в таких местах заезжать на эту полосу при въезде на дорогу и для посадки и высадки пассажиров у правого края проезжей части при условии, что это не создает помех маршрутным транспортным средствам.

как-то так.

Поделиться сообщением

Это я знал

Просто было интересно про вторую полосу и остановку.

Но все же все спасибо.

Поделиться сообщением

на второй полосе - ни-ни

у нас в билетах даже такой вопрос был

Поделиться сообщением

:acute: спс

Поделиться сообщением

а на машине едет ОН.

Тут ответ:

http://ru-vederko.livejournal.com/570238.html

А 007 МР97Набиуллина Э.С.

Синие ведерки таких любят))

Поделиться сообщением

Если на обочине голосует клиент,я(ТАКСИ) не могу его взять если сплошная. И высадить тоже не могу !!! Такая глупость. Сейчас решают вопрос о карманах для такси на высадку-посадку пассажиров.Вчера вечером менты от Балаклавки в сторону Ясенево по всей дороге гонялись за нарушителями....Наши (таксисты)начали высаживать пассажиров на второй полосе,с аварийкой.До одного мент до...копался. Парень вытащил предохранитель и заставил мента толкать машину(их обязанность)на обочину.Мент плюнул(больше всех надо?) и уехал.А так, камер уже много повесили.

Поделиться сообщением

....Наши (таксисты)начали высаживать пассажиров на второй полосе,с аварийкой.До одного мент до...копался.

Ну вот собственно и вопрос:

Какой за это штраф???

Поделиться сообщением

А чего все молчат, что с сегодняшнего дня в полосам для ОТ можно ездить в нерабочие дни? На Щёлковском шоссе, например, повесили соответствующие таблички (два молоточка).

Поделиться сообщением

А чего все молчат, что с сегодняшнего дня в полосам для ОТ можно ездить в нерабочие дни? На Щёлковском шоссе, например, повесили соответствующие таблички (два молоточка).

Тссс, зачем ты кричишь? По ним пока можно спокойно ездить, что я сегодня с чистой совестью(а не как обычно) и делал.

Поделиться сообщением

У нас на Боровке при желании "добросовестных" работников ДПС,можно попасть на бабло не малое...

Молоточки повесили не везде:

Параллельно шоссе идет дублер и с него можно попасть на шоссе.После перекрестка "молоточки" висят,а вот после съезда с дублера-нет.

И получается что ты едешь нормально,но после съезда оказываешься под "кирпичем".

Если будут пастИ,то либо уходить на вторую полосу,либо х/з как отмазываться если тебя тормознут :unknw:

Поделиться сообщением

либо х/з как отмазываться если тебя тормознут

А чего отмазываться-то? Предупреждение или 300 рублей за нарушение разметки/знаков

12.16 ч.1

Поделиться сообщением

@Ромка (Мчащийся), пару раз тормозили на Боровке(кстати да,повесили почему то не везде), но что-то штрафа я не дождалась,просто надо знать свои права и отстаивать их :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 4 Сообщений
    • 42520 Просмотров

• Создать...