Jump to content
Sign in to follow this  
OrnellO

в конце октября в Мюнхене кто будет?

Recommended Posts

Всем привет!

Подскажите, может быть, будет кто в отпуске или в командировке в Мюнхене, Германия, со следующей недели?

Там нужно забрать у человека кусочек пластика, размером с кулак (а то и меньше) и привезти его в Москву. Человек привезет деталь куда надо и во сколько надо, в Мюнхене.

Почему не отправляют почтой - дойче пост говорят, что не гарантируют доставку.

Почему не ДиЭйчЭлом - 200 евро запросили, дорого.

И из наших знакомых никто не планирует ехать(

Есть еще идея найти русского водителя автобуса у Посольства, который ездит Москва-Мюнхен. будем пробовать во вторник, когда будет автобус.

Деталька (клапан между двиглом и турбиной) очень необходима нашей второй машинке! Экзист, официалы и прочие месяц искали ее у поставщиков, но нигде не нашли и отказались везти. Зато нам нашла ее в обычном магазине автозапчастей дочка бухгалтерши) и вот теперь надо как-то ее передать в Москву.

Если вдруг кто сможет, обязательно напишите мне в личку, чем вас можно будет отблагодарить!)

Заранее спасибо откликнувшимся!

У меня таких знакомы нет.

Ты лучше скажи что там случилось у тебя?

жаль жаль.(

продолжаем искать.

на ауди деталька нужна, клапан, а в нашей раше ее нет и никто везти не хочет. или говорят, что сроки поставки 60 дней, но при этом гарантии нет, что привезут.

вот и ищем друзей-знакомых-незнакомых, кто мог бы в мюнхене оказаться в ближайшее время.

Я имела в виду твою машинку.

Нель, если никто не найдется - то чисто теоретически - сам валю в германию в январе. DHL 200 евро - это как-то слишком дорого. Дай плиз в личку габариты и вес штуковины. Возможно что 2/3 этой суммы возможные таможенные платежи\пошлины за АВТОДЕТАЛЬ, а если ее везти как "кусок пластика, самнезнаюзачеммнетакой" - то и почта согласится, и DHL подешевеет.

@LadyOlga, мою юный антомобиль младенческого возрасту (полгода) попал в замес из 4 машин, да еще и с пострадавшими. но тк я не виновата, то следователь вроде как пообещал мне печати на бумажках, чтобы я могла уже ехать в свою каску.ну и я надеюсь, что на этой неделе меня саму уже выпишут наконец, чтобы я смогла начать разбираться с этими бумажками( а после восстановления буду продавать, увы(

Паш, спасибо за инфо, январь конечно еще не скоро, но мало ли)

давай лучше с нами играть в челлендж: во вторник, четверг и пятницу автобус москва-мюнхен отходит от аэро- и авто-вокзала в 7 утра. Леша ездит...ищет...и вот до сих пор не нашел. в пятницу будет изучать автовокзал на щелковской.) просто треш)

А машину восстанавливать будут? После продажи какие планы по покупке?

восстановлению подлежит, тк на первый взгляд из серьезного только радиатор и зад вытянуть на место. а остальное - экстерьер и все новое обычно должны ставить.

следующей думаю такую же рио хетч 10-11гг только на механике и белую или хонда хр-в 98-2002 гг золотого или желтого цвета))) уж очень нравится, хоть и старая уже очень машинка и хорошо сохранившийся сложно будет найти...ну мне об этом еще не скоро думать(

кстати нашелся сегодня наконец автобус и водила) 15евро и приедет в среду деталька) уррра!